А я не знаю ни одного объектива аля 17-400мм кроме Кеноновского
который бы был суперским... Поэтому и покупают несколько, а не для того, что бы круто таскать много....
Ну хватит уже.... Уже зае...
Баскова переплюнешь скоро с его манией величия...
ты как, вообще в себе, не надоело еще из себя униженного и оскорбленного строить. Знаешь, есть такая хорошая поговорка: "Не нравится - не смотри..." утомил уже со своей душевной организацией, не читай мои сообщения и фсе, делов то.
з.ы. на всякий случай земля вертится не вокруг тебя, это так, если ты не знал. Чисто на всякий случай.
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Э, ну ладно, хорош уже ссориться, дети мои, а то испортите настроение не только сИбе, но и мне ф придачу... А я потом на какого-нибуть гая на дороге оторвусь по обыкновению... А у него семья, там фзер, мазер, систер, бразер, вайф, чилдрен и ... теща.
И все хотят по машине
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Bose
А вообще, мир - это иллюзия....))) И ничего на самом деле нет....))) Это матрица...)))
Какая матрицО? КМОП?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Судя по твоим "скромным" высказываниям конечно нет.... Она крутится вокруг тебя - самовлюбленной и дерзкой
да тебя то что так волнуют мои высказывания обо мне??? если у тебя проблемы с чувством юмора, я тут при чем? или ты думал, я это серьзено? еще раз "Не нравится - не смотри..."
CyberGSM
надоело уже, вот четно, не так сидишь, не так лежишь, смотришь не так, говоришь и т.д. скоко можно. Мое терпение не безгранично.
Давай я щас буду так как он сидеть и причитать, вот как ты надоел понтоваться со своими знаниям про фото...уже все поняли какой ты крутой перец и т.д мне это не интересно, я не читаю и никому никаких претензий не выставляю.
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Ьля, охеренные штуки :P Сам давно хочу какую-нить зеркалочку, но попроще, без фанатизма Что посоветуешь? (только не отправляй статьи почитать, всё равно ниасилю, мне ж пообщацца охота :P )
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от Bose
У нас погодка "займи, но выпей"
Так в чём же дело?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от CyberGSM
Унас теплобля, +5
Тепло - хорошо, дождь - плохо... У нас дождь был прошлой зимой - жесть
Но мы и в такую погоду не унываем, когда есть приятная компания и бутылочка-другая светлого...
Bose
Фот таГ Звонил ф маХазин "Авермаркет" (на октябрьской) там пацан сказал, шо тушку уже купить нереально в городе ,тока езли кит 18-135(кста у них он стоил 34500), а я потом залез на санрайс - он ис прайса пропал... Кстати, в М-видео такой стоит 36000, а если вспомнить, шо у меня там знакомый трудица и может мне около 10процентов скидку замутить 32400 - уже интересненько
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня
аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте
внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности