Привет землякам.
Я сейчас в москве обитаю, но судьба опять складывается так что в свой родной геленджик заведет меня и мою машинку
Насколько я понимаю пока не очень много астроклубовцев в крае, один краснодар рулит?
Ну если приеду готов познакмится со всеми))
З.Ы. И насколько понинимаю еженедельной или ежемесячной встречи у вас неимеется, жаль, и енто дело нужно исправлять))
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
да что то у вас совсем оптимизма нет))
Так вы повесте обьяву на перврй странице и допустим не каждую неделю а раз в две устраувайте походы то в боулинг
, то в кино, то на картах погонять, то в клуб, то просто посидеть, то в караоке, то в бильярд, ну и шашлык, велики, ролики, коньки (хотя какие коньки))) )
И тогда народ точно начнет поттягиватся, а то даже если человек один раз зашел а тут и нет никого, исчезнет -нужна официальнае еженедельная встреча астраклуба, даже если на неё приедет 2 чел, но я думаю что если начнется то клуб будет расти и расти.
Неужели у нас южан и кубанцев, с нашим гостеприимством и находчивостью не хватит духа организовать встречи.
да мы когда с астра клубом ездили в калугу, из москвы поехало 25 машин (при чем в некоторых сидело несколько пассажиров, просто народ решил попьянствовать ), а из тулы приехало 8 машин. Так мы калугу на уши поставили, о нас и по тв и в инете писали))
а вас уже насколько я понял 8 чел.
Другое дело - вы просто не поняли кайф от этого))
Но когда едешь в колонне из сорока машин (как на астросвадьбе) то так приятно смотреть на выражение окружаюших, эх не передать))
Да я сам на встречи уже чел. 8 привел, прям останавливаешся или визитки суешь или если есть водитель говоришь с ним))
Сообщение от CyberGSM
Чейто приз
Тут Краснодар собраться не может, куда там край
Обратно в Геленджик... Строитель, что ль?
Да строитель )) но в геленджик не только из за стройки.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сообщение от Мария007.23
Примите к себе в ряды Corsa-вода????
Вот организуют постоянные встречи и точно примут толь ты не теряйся
кстати если надо могу ещё рамок привезти и наклеек
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Властью данной мне эгоизмом... предлагаю кандидатуру CyberGSM-Сереги на высокоответственную
и почетную, хоть и общественно-неоплачиваемую, должность координатора астраклубных движений
по Краснодарскому краю.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________ Что сподвигло меня на такой выбор:
- человек нам притащил рамки;
- больше всех тут ошивается;
- больше всех проявляет инициативу;
- ему еще несколько комплектов надо впарить;
- аватара у него самая властно-претенциозная,
- и вообще нормальный такой пацан
Кто согласен/не согласен - высказываемся
Согласно мафиозному принципу принимаются мнения только пришедших на первую историческую встречу (кроме того чела на вектре)
Всем привет .
Позвольте к вам присоединиться
Astra 5d, черная 1,6 , правда враги на КАМАЗАХ уже притерли(слов нет, пишу и снова злюсь), а машинке всего месяц,но влюбился в нее и жалею бедненькую, скоро на ремонт ставить буду.
P.S. Влез , заодно поплакался. Сори просто накипело
вот для этого мы здесь и собираемся, так сказать Клуб анонимных астраголиков. Давай будем вместе вынашивать планы, как отомстить ненавистным КАМАЗАМ. Предлагаю скинуться и купить БЕЛАЗ.
Я, между прочим, хотел предложить кандидатуру Bosean, а он меня опередил
Сами смотрите -
Превосходный фотограф,
Классные места по краю знает,
Ему не надо думать о том, кому бы впарить рамки (может всецело отдавать себя общему делу),
Ошивается тут не меньше меня, наверное,
Итого - классный идеолог и координатор получится, творческий
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЮЖАНИН
Велкам! Это не тебя я сегодня видел около краевой таможни?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
сегодня постоял минут 10 своей машинкой возле Violent'овской напротив джага-джага. Потом меня съел комплекс грязной машины - и пришлось уехать )
-----
одинаково поддерживаю кандидатуры Bosean и CyberGSM
Не... у меня компъютера в машине нет, а как же координатор без компъютера
Во-первых ты уже проявил инициативу и общественную сознательность, когда попер фиг знает куда за рамками для всех нас...
И все твои другие доводы не рулят по сравнению с моими...
Лешкин
Комплекс грязной машины это сильная штука...
Я от него пытаюсь избавиться вот уже третий день, после того как за пару часов до дождя "успел" помыть машину. Я её уже за эти два с лишним месяца мыл более 10 раз (не говоря уже о стряхивании пыли силиконовой щеткой), думается такими темпами она у меня через год протрется до дыр... Так что терплю.