Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65

Тема: Регион-62 vs ФёстПлюс

1. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0

Регион-62 vs ФёстПлюс

Так дайте совет где лучше купить авто в ФЁСТе или в РЕГИОНЕ 62

2. sol
    Гость
    serzhcz
    да какая разница то где покупать!? хоть в Москве покупай хоть во Владивостоке, гарантия на новый авто распространяется на территории всей России.
    P.S. Я в 2009г. покупал в Москве т.к. в Рязани нужно было ждать долго около 3-х - 4-х месяцев, а в Москве уже через месяц привезли ну и плюс скидку сделали получилось на 30 000руб. дешевле.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    если уж на то пошло, - у региона далеко не самая большая квота на машины, быстрее брать(заказанную) и больше выбор (из имеющихся) в МОСКВЕ!!!
    я брал первую в москве, вторую в туле!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вопрос "где лучше" в общем-то уже возник, а далее он будет подниматься всё чаще и чаще, поэтому решила создать отдельную тему.
    Предлагаю, в профильных темах Регион-62 и ФёстПлюс писать только то, что касается именно каждого из дилеров: вопросы, пожелания, предложения, отзывы, т.е. конкретику.
    А все личные умозаключения на тему сравнений будем писать здесь, чтоб не засорять дилерские темы филоскими размышлениями.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Участник Астравод mixagau на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    Так дайте совет где лучше купить авто в ФЁСТе или в РЕГИОНЕ 62
    Брал в Москве, т.к. в Рег62 не было подходящей комплектации и цвета. Предварительно ( за 5 дней) по телефону забронировал авто в "Genser" . Забрал в субботу в удобное для меня время.
    Впечатления от салона только положительные, скидки и подарки хорошие - если быть понаглее

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    да какая разница то где покупать!
    согласен.
    MB

7. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    согласен.
    присоединюсь... свою брал в Москве в автомире, на тот момент их даже в столице в наличие практически никого у кого не было.. обслуживал у дилеров в Новороссийске и Рязани.. и следующее буду делать там, где окажусь по пробегу в нужный момент.
    На мой взгляд, ТО можно делать у кого угодно, квалификации поменять масло с фильтрами у всех хватает... вот со сложным ремонтом нужно думать.
    Черный бумер

8. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    согласен

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ТО можно делать у кого угодно, квалификации поменять масло с фильтрами у всех хватает... вот со сложным ремонтом нужно думать.
    + 1
    На своей сам меняю колодки и фильтра. Потом еду делать ТО, тупо на замену масла и диагностику))
    MB

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Сравнила я тут 2 презентации, которые наши дилеры устраивали.... Ну что сказать: небо и земля просто!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. sol
    Гость
    Я так смотрю РЕГИОН 62 сдаёт позиции или ему просто стал не интересен АСТРКЛУБ!? как гора с плеч ))))) или это затишье перед бурей (в хорошем смысле слова "буря") разрабатывается промо-мероприятия по возвращению клиентов к себе...!?
    Кто что думает?

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня были в Фесте, все хорошо прошло. отношение как к людям, надеюсь так и останется. А региону надо задуматься.
    Последний раз редактировалось ulcerman; 25.04.2012 в 11:56.

13. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Отношение - это не самый главный показатель.... Профессионализм!!!!! Клиента могут с ног до головы "облизать", но так ничего и не сделать. Я вот купил сигналку, поехал ставить в Фёст Плюс - по-просту слили меня, сказали связываться даже не будут с этим, приехал в Регион - без проблем всё поставили... Я всё понимаю - новички и т.д. и т.п., но официальными дилером Опеля Фёст Плюс является с первого дня после открытия, значит и должны сразу работать как официалы и не сливать клиентов с банальной установкой сигналки...

14. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    Отношение - это не самый главный показатель.... Профессионализм!!!!! Клиента могут с ног до головы "облизать", но так ничего и не сделать. Я вот купил сигналку, поехал ставить в Фёст Плюс - по-просту слили меня, сказали связываться даже не будут с этим, приехал в Регион - без проблем всё поставили... Я всё понимаю - новички и т.д. и т.п., но официальными дилером Опеля Фёст Плюс является с первого дня после открытия, значит и должны сразу работать как официалы и не сливать клиентов с банальной установкой сигналки...
    БАНАЛЬНО??? Ты сам себя то слышишь что ты здесь пишешь? Вообще-то на немецкий автопром не предусмотренно установка сигнализации т.к. она идёт штатная, а всё остальное это врезание в проводку штатную что может повлечь за собой необротимые последствия вплоть до возгорания! Так тчо всё правильно тебе в ФЁСТ ПЛЮСе отказали ибо не хрена влезать в машину с колхозом там всё предусмотренно уже заводом изготовителем! Я вот напимер когда даже бумер себе купил сразу вырвал сигналку и вернул всё заводское сейчас перепрошиваю машину - вообще не понимаю людей которые ставят сигналку на машину в которой и так уже стоит штатная сигнализация! Другое дело наш автопром!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    +1sol не лезте к машине и она не будет лезть к вам..... штатная сигналка на опеле вполне приемлемая, единственный минус ( это дальность связи ) и то это с трудом можно назвать минусом, когда рядом с Вашим опелем с колхозной сигналкой припаркуется джигуль а внутри будут сидеть братки с кодграббером и так нежненько стукнут по стеклышку, ожидая пока вы высунетесь в окно и с гордым видом выключите ее, вот тут то они сигнал и перехватят, а дальше как говорится дело техники, со всеми вытикающими отсюда последствиями.... многие жалуются на отсутствие датчика удара, который представляет из себя простой микрофон и не вспоминают при этом о налиичии датчика наклона... так вот с последним вряд ли кто то сможет у вас снять колеса не поддомкратив и не наклонив тем самым машину, так же успешно сработает сигналка если вас хоть чуть чуть кто то заденет или уж не дай бог разобьет стекло, тут уже включятся датчики объема, плис штатный иммо, это для любителей автозапуска, думаю не каждый готов пожертвовать одним ключем для постоянного его выключения, а обходить его вообще полнейшая бредятина, короче установка нештатной сигналки это как серпом сами знаете по чему для машины, хотите дополнительной защиты для машины ставте мех. защиту от угона, мультилок на коробку, замок на капот, и кочергу на руль...... ( все это не спасает от угона на 100% но минут 20 - 30 займет на то что бы все расковырять) а в таких случаях из 2-х одинаковых машин как правило выбирают ту на которой всего этого бырахла нет.... З.Ы. от всех попсовых сигналок предоставленных вашему выбору на рынке у профессиональных угонщиков уже давно есть коды и пока вы спокойно спите дома думая что сигналка с обратной связью охраняет Ваше авто и раз брелок не закричал то все гуд - знайте просто никто пока вашей машинкой не заинтересовался всерьез

16. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Это у них там может в Германии штатная самое то... На фиг мне штатная сигналка, от которой толку нет?????? У меня предыдущая Ашка раза 3 во дворе пострадала от каких-то жуликов - то фанарь разбили, то по стеклу с ноги долбили, то чирканули (досталось не только моей машине, а почти всем во дворе), а я в это время, к примеру, сижу и спокойно чай пью и не фига не знаю, что творится... Мне свою машину жалко, тем более она новая, и поэтому пусть я отдам бабла и мне поставят сигналку с глюками (прошерстил весь форум), но если кто-то долбанет или зацепит тачку, то хоть что-то за окном заорет и в кармане запищит.... Вон, Shinox'у во дворе на крышу бутылка стеклянная прилетела - если бы не сигналка, так он и спал бы до утра со спокойной душой и с дыркой в крыше... Банально??? Да...... Не понемаешь людей, которые ставят сигналку???? Тогда я тебя не понимаю....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    спал бы до утра со спокойной душой и с дыркой в крыше
    а так не спал и думал какой же (цензура) бросил эту бутылку и в конце концов так и не нашел кто именно.... от таких хулиганских случаев существует огромное количество платных автостоянок и наконец КАСКО..

18. sol
    Гость
    MAIKE
    всё правильно разъяснил))))
    lifan
    сделай себе КАСКО и сиди спокойно пей чай, а если у тебя такой двор не спокойный то ставь машину в другом месте или на стоянку!
    Ну и что тебе даст сигналка например долбанули тебе по машине ногой в задний фонарь и разбили пока ты оденешься и выйдешь из дома вредителя след простынет, или ты думаешь что он будет стоять тебя ждать когда пребижит хозяин сработавшей сигнализации и вломит ему люлей?
    Вообщем Майк всё доступно изложил и наши колхозные сигнализации на немецкий автопром это как корове седло да ещё и к тому же добавляет геммороя в виде глюков и страха оплавления проводки и разрядки АКБ т.к. наши дельцы порой не могут привязать нормально сигнализацию чтобы на машине засыпали все блоки управления (что предусмотренно штатной сигнализацией)
    По поводу угона я себе поставил на коробку мультилок - понимаю что тоже не спасет но тем не менее.....или как написал MAIKE из дух зол )))

MAIKE

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    sol это была исповедь профессионального угонщика

20. sol
    Гость
    MAIKE
    ого какие подробности то открываются ))) значит к тебе ещё можно обращаться и по запчастям по дешёвке

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    я завязал

22. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Я не боюсь за то, что машину могут угнать, если надо в любом случаю сопрут, да и опель нафиг никому не нужен! А вот участившийся вандализм в моём раойне меня пугает... Пусть меня будут считать колхозом или там кем еще, но я зато буду чуточку спокойнее за машину!

сделай себе КАСКО
    есть КАСКО.

Всё, хватит вдвоём меня тут осаживать

23. sol
    Гость
    ага...я тебя понял всё в личке ок...

lifan
    да мы тебя не осаживаем и колхозом тебя не считаем просто высказали свое мнение в защиту ФЁСТ ПЛЮСа т.к. они работают пока по зарубежным стандартам ну или близким к таковым в отличие от РЕГИОНа 62
    ну если придает тебе установка внештатной сигналки на авто (которое высказыванием "отечественный автопром" в Германии не является ругательным) больше уверненности и спокойствия то пусть будет так....каждый сам кузнец своего счастья

24. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    В наличии! Сегодня все сделали, быстро, четко, конкретно. Спасибо Александру, Александру Викторовичу и, конечно Мастеру, который все сделал. Итого 1300 рублей, 38 минут.
    800руб в ФЁСТ ПЛЮСе работа по замене ступицы

25. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Кстати уточню немного - в Фест Плюс мне не то что отказали ставить сигналку вцелом, а именно ступор был в автозапуске. Так что если бы мне не нужен был автозапуск, то меня бы с удовольствием "проколхозили" и в Фест Плюсе....

26. sol
    Гость

ещё и автозапуск ((( хоть поставили его тебе грамотнои сигналка с автозапуском не будет сажать тебе АКБ, как я писал выше из за таких вот установок блоки на машине не уходят в режим сна в авто...
    а тебя ни в одном из сервисов не предупредили что ты слетаешь с гарантии по электрике?

27. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    lifan
    для автозапуска надо лезть в СИМ, а это не все хотят делать. И тем более что не все это умеют.
    А попадалово с СИМом не дешевое

28. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    а я купил машину в пензе в салоне Лоцман(оф.дилер) ибо в мск и рзн нереально было найти 1,8 джитиси на ручке в наличии

29. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    lifan
    для автозапуска надо лезть в СИМ, а это не все хотят делать. И тем более что не все это умеют.
    А попадалово с СИМом не дешевое
    Где то было написано: сначала сигналка с запуском, потом авто с гемором. ИМХО чистая правда!
    Белокурая бестия Astra J 1.6 атм. мешалка

30. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    БАНАЛЬНО??? Ты сам себя то слышишь что ты здесь пишешь? Вообще-то на немецкий автопром не предусмотренно установка сигнализации т.к. она идёт штатная, а всё остальное это врезание в проводку штатную что может повлечь за собой необротимые последствия вплоть до возгорания! Так тчо всё правильно тебе в ФЁСТ ПЛЮСе отказали ибо не хрена влезать в машину с колхозом там всё предусмотренно уже заводом изготовителем! Я вот напимер когда даже бумер себе купил сразу вырвал сигналку и вернул всё заводское сейчас перепрошиваю машину - вообще не понимаю людей которые ставят сигналку на машину в которой и так уже стоит штатная сигнализация! Другое дело наш автопром!!!
    какая разница,стоит ли в авто сигналка,какая она там ...сервис у дилера должен быть профессииональным и универсальным.а как он будет бороться за клиентов если элементарные услуги не может или не хочет выполнять

первый раз человеку отказались сигналку ставить ,второй раз отказали ,брызгалгу, отрегулировать...сомневаюсь я что он в третий раз туда поедет

Добавлено спустя 12 минут:

и...допустим, Ну хочу я поставить эту сигналку!пожелание клиента должно быть законом.а все дилеры работают Для себя.как им выгодно и удобно
    Последний раз редактировалось stels62; 01.07.2012 в 19:21.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)