Зверь!!! А что, ребята молодцы, построили авто! Тока бы он не разволился быстро.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
16.11.2012 16:48
sol
Гость
Сообщение от MISHGAN62
Зверь!!! А что, ребята молодцы, построили авто! Тока бы он не разволился быстро.
ага...такое ощущение что они вокруг мотора собирали машину))))) если судить по описанию то там только кузов от копейки всё остальное от семёрки бэхи разваливаться то нечему в принципе, главное чтобы кузов всё выдержал, ну или хотя бы не сгнил))))
Чисто мое мнение!!! Может за эти деньги лучше реально английскую самоделку купить, Carmann (могу ошибиться) , с другом сделать в гараже и ездить в свое удовольствие, причем тут не будет вопросов "ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ" и многозначительные кивки головами, а самое главное будет уверенность в кузове, как в ДЕТАЛИ. Повторяю, это лично мое мнение и имея такие деньги чисто на машину для "развлекухи" я бы поступил так...
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.
-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!
- что решено? .. доктор?
- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!
"Стали доступны новые изображения концепта Opel Monza, официальная презентация которого состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2013 года. Об этом сообщает GM Authority.
Как можно видеть по фото, автомобиль получил две большие двери-«крылья чайки», большую зону остекления, а также характерную решетку радиатора. Несмотря на то, что раньше Opel Monza именовали не иначе как «купе», сейчас становится ясно, что речь идет все же о хэтчбеке.
В интерьере стоит отметить наличие четырех посадочных мест, цифровой приборной панели, большого экрана мультимедийной и навигационной системы, а также большого четырехспицевого рулевого колеса.
Какие-либо технические подробности Opel Monza не сообщаются. Не исключено, что новинка получит заднеприводную платформу Alpha.
Ранее сообщалось, что целью создания концепт-кара является демонстрация направления в развитии дизайна марки. Новая философия должна отражать соединение «изящества скульптуры с немецкой точностью», благодаря которому «линии кузова будут воплощать грациозный атлетизм вместо грубой силы».
В таких машинах меня всегда интересовал один вопрос: КАК из них выходить на парковке?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
не,премьера уже была в центре москвы)))) и в китае,и в венгрии была))))))сейчас уже наши дилеры принимают заказы),а в наших салонах появится в сентябре)
не,премьера уже была в центре москвы)))) и в китае,и в венгрии была))))))сейчас уже наши дилеры принимают заказы),а в наших салонах появится в сентябре)
Уточнённая информация: такие А3 седан дизели пойдут в производство в октябре, заказывать можно сейчас, живьём можно получить примерно в декабре
такая машинка на автомате будет стоить от 1 150 килорублей
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
XSergX
Самое интересное,что 1.8 180 сил и полный привод стоит почти
столько же,скорлько и дизель передний привод)) Finncher Ну тебе наверно S3 нравится?)))
quattro (итал.четыре) — название, используемое компанией AUDI AG для обозначения технологий , либо систем постоянного полного привода (AWD), применяемых в конструкции тех или иных автомобилей Audi.
A4, A6 avant тоже кваттро бывают) а такие "сараи" как Олроуд уж само собой.