Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 152

Тема: машины нашей мечты

1. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В мире есть два типа автомобилей: немецкие и хреновые...(народная мудрость). Притом я склонен относить Опель к первым, а не вторым. Однажды прокатившись на очень старой бмв сделал вывод: это автомобиль для души, практичности ноль просто, но кайф за рулем непередаваемый. БМВ - это баварская леди, но за рулем не расслабишься, не прощает этот автомобиль ошибок. Управляемость??? А зачем она в городе на 40 км в час? Разгон за 2 секунды до скорости звука? А зачем он в городе? Большинству моделей ауди, мерседес и бмв не место на дорогах, им на трек нужно!!! Вот там поймешь такую машину, а в городе это понты просто, не более. Комфорт это да, тут не поспоришь, но есть обратная сторона медали, ценник тот же, содержание, обслуживание. Всегда так, есть у палки второй конец. Поэтому однажды взяв бу авто, я больше без нужды на бу не сяду. Уж лучше я возьму новый опель (что и сделал), чем бу мерен за те же деньги. Новое - это новое, рисков гораздо меньше + мне практичность важна...
    З.ы. как то так получается, что я даже не рассматривал никогда рено, фиат, сеат, пежо за авто. Правило ФФФ: не брать форд, фиат и всех французов (опять же мудрость народная). И стоит отметить, что мой опель за 14 тыс. пробега не дал мне повода пожалеть о покупке (тьфу, тьфу, тьфу), разве что один раз, когда я универсал джей увидел, но было уже поздно, я уже к своей белоснежке прикипел.
    Белокурая бестия Astra J 1.6 атм. мешалка

2. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от drsid Посмотреть сообщение
    В мире есть два типа автомобилей: немецкие и хреновые...(народная мудрость). Притом я склонен относить Опель к первым, а не вторым.
    Все новые машины когда то становятся опелем немецкая народная мудрость!
    Я нисколько не умоляю достоинства опеля, наконец таки они научились делать добротные машины но не более того, до хороших машин им ещё расти и расти, вот если бы они немного уменьшили цену на инсигнию вот тогда было бы действительно всё супер и цена и качество, а пока цена за машину завышена немного, хотя авто удался на славу!
    блин ну вот как можно делать такие выводы то???
    Однажды прокатившись на очень старой бмв сделал вывод: это автомобиль для души, практичности ноль просто, но кайф за рулем непередаваемый. БМВ - это баварская леди, но за рулем не расслабишься, не прощает этот автомобиль ошибок. Управляемость??? А зачем она в городе на 40 км в час? Разгон за 2 секунды до скорости звука? А зачем он в городе? Большинству моделей ауди, мерседес и бмв не место на дорогах, им на трек нужно!!! Вот там поймешь такую машину, а в городе это понты просто, не более.
    Практичности ноль в БМВ???? Тогда в опеле этих же годов ею там даже и не пахнет! БМВ - это драйв, это подрыв, это - Булки Может Вжать!!! Сидя за рулем БМВ можно ездить спокойно (хотя сама машина располагает к агрессивной езде) и в тоже время знать что под капотом у тебя столько дури что любой обгон ты совершишь на любой скорости не задумываясь а от вождения этого баварского зверя ты получаешь удовольствие, что не могу сказать об опеле - практично удобно но серо обыденно скучно и минимум комфорта! 40км\ч ты всегда с такой скоростью по городу передвигаешься? Пусть в меня кинет камень первым тот кто скажет что он по городу ездит всегда 40км\ч!!! Управляемость на 40 км конечно же не нужна, тогда вопрос почему не купили себе ВАЗ 2107 если следовать логике то? Управляемость не нужна за 40км\ч разгоняется за 10 сек. экономичная, новая! В городе МЕРСЕДЕС БМВ и АУДИ это далеко не понты! Понты это неграмотные рассуждения, отчасти от того что люди просто не могут себе позволить купить хорошую машину или боятся её купить, и поэтому когда видят прекрасный чётко выдержанный немецкий автомобиль, который наверняка уделал их со светофора заставив глотать пыль или просто плавно нажал на педальку газа и обогнал на скорости скажем 120км\ч. у людей случается приступ неописуемой зависти и начинается да зачем такая машина нужна - это понты! А если не можете себе позволить этого, то не надо писать глупые выводы!
    Комфорт это да, тут не поспоришь, но есть обратная сторона медали, ценник тот же, содержание, обслуживание. Всегда так, есть у палки второй конец. Поэтому однажды взяв бу авто, я больше без нужды на бу не сяду. Уж лучше я возьму новый опель (что и сделал), чем бу мерен за те же деньги. Новое - это новое, рисков гораздо меньше + мне практичность важна...
    Вот ты мне скажи с чего ты сделал такой вывод??? Только от того что однажды ты прокатился на стареньком БМВ? Как человек может писать такие вот выводы, который ни разу не эксплуатировал ни МЕРСЕДЕС, ни БМВ, ни АУДИ??? Откуда знать как они в содержании!? Я вот никак не могу понять как люди могут рассуждать о том о чем ни разу не сталкивались!? Я конечно могу ошибаться и у тебя большой опыт в эксплуатации немецкого автопрома - тогда поделись и расскажи я охотно послушаю! Со своей стороны могу сказать что содержание Мерседеса w203, BMW e39, e38, audi a4 (8e), не сильно отличается от содержания опеля астра Н 2008 г.в. опыт имеется, и даже больше скажу что из всех этих машин МЕРСЕДЕС самый практичный и не убиваемый! BMW b AUDI даже не знаю кто из них практичнее наверное одинаково! По расходу бензина мерседес 2,0 компрессор ест так же как опель 1,6 атмосферник расход 11-12л. ауди 1,8турбо полный привод 13-14л. в отличие от астры Н у этих машин полноценная 5-ти ступенчатая АКПП - а не робот и не 4-х ступка (((( так что как то вот так!

И стоит отметить, что мой опель за 14 тыс. пробега не дал мне повода пожалеть о покупке (тьфу, тьфу, тьфу), разве что один раз, когда я универсал джей увидел, но было уже поздно, я уже к своей белоснежке прикипе
    о дааааа это отменны показатель 14 тысяч км пробега а вот выдержит ли твой опель 376 000км пробега? останется ли в нем хоть что то в подвеске родное а!? так что я думаю пока рано судить о машине! Которой как я уверен даже под жопу ни разу просраться не давали!))))
    Последний раз редактировалось sol; 31.10.2012 в 22:31.

3. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    МЕРСЕДЕС самый практичный
    видимо понятие практичности осталось непонятым... практичность - это не булки может вжать и 100500 коней под капотом! Булки и табун - это, извините, детство в жопе, болт на пол метра длинее и тысячи смертей ежегодно. Практичность - это и в кино и на дачу (в двух словах если). я с удовольствием посмотрю, как ты проедешь на оборотистом заднемоноприводном авто по говнам. Кто-то тут вспоминал уже фильм "бумер", можно соответствующую сцену вспомнить.
    что под капотом у тебя столько дури что любой обгон ты совершишь на любой скорости не задумываясь
    а ведь это именно тот маневр, который "не задумываясь" лучше не применять... И дело даже не в том, что станет одним любителем вжать булки меньше, дело в том, что станет 4 невиновными пассажирами жигулей меньше. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Кто ты?
    о дааааа это отменны показатель 14 тысяч км
    я и не говорил, что это отменный показатель, я сказал, что за эту цену новый опель не хуже мерена 80 г.в. и в части технологий тоже. А сохранность элементов подвески и двигателя в меньшей степени зависит от производителя, а в большей от режимов эксплуатации. Эксперимент прост, исходные данные: новый мерен. Задача: убить мотор за 10 тысяч км. Справишься? Вот и я справлюсь, хотя мой опыт вождения не так уж и велик. Достаточно слить масло... или в баке подсластить сахарком, или коктейль тосольно-масляный замутить, или вентилятор радиатора заклинить, короче способов куча, сам наверняка знаешь. Так что качество в первую очередь в твоей голове (к жигулям не относится, это исключение).
    содержание Мерседеса w203, BMW e39, e38, audi a4 (8e), не сильно отличается от содержания опеля астра Н 2008 г.в. опыт имеется
    ага, ну расскажи мне про страховку, транспортный налог например. Отличие уж не меньше чем в три раза! Это тебе мало отличается??? Я тогда даже не знаю, много это сколько для тебя? 100500?
    З.ы. я согласен полностью, бмв это драйв, но на наших дорогах этому драйву не место и что-то мне подсказывает, что обладая бмв ты не поедешь "прокатнуться" на гоночную трассу (в рязани их просто нет, а до германии далековато однако)... а прижмешь тапок на трассе рязань-москва. Ну табун же должен
    под жопу ни разу просраться не давали

4. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Все новые машины когда то становятся опелем немецкая народная мудрость!
    Странно,скольких немцев за свою жизнь не спрашивал-никто о такой фразе даже не слышал)))))))))А Ладе и китайпрому об этом только мечтать и остается))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

5. sol
    Гость
    видимо понятие практичности осталось непонятым... практичность - это не булки может вжать и 100500 коней под капотом! Булки и табун - это, извините, детство в жопе, болт на пол метра длинее и тысячи смертей ежегодно. Практичность - это и в кино и на дачу (в двух словах если). я с удовольствием посмотрю, как ты проедешь на оборотистом заднемоноприводном авто по говнам. Кто-то тут вспоминал уже фильм "бумер", можно соответствующую сцену вспомнить.
    Ты мне так и не отвтил на вопрос ты эксплуатировал МЕРСЕДЕС БМВ или АУДИ??? Лазил по говнам и по сугробам на БМВ 7 е38 и застрял только один раз по своей глупости заехав в поля заснеженные куда сел на днище! А я так понял, Уважаемы что ты судишь об эксплуатации машин только насмотревшись фильмов ахахахахахах))))))))) ну что же это отменный показатель!!!
    а ведь это именно тот маневр, который "не задумываясь" лучше не применять... И дело даже не в том, что станет одним любителем вжать булки меньше, дело в том, что станет 4 невиновными пассажирами жигулей меньше. Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Кто ты?
    Если ты так рассуждаешь то твой удел ездить на велосипеде со скоростью 3км\ч!!! "Не уверен не обгоняй!" Если я совершаю какойто маневр на трассе на скорости значит я уверен в нем, не был бы уверен не садился бы за руль!
    Достаточно слить масло... или в баке подсластить сахарком, или коктейль тосольно-масляный замутить, или вентилятор радиатора заклинить, короче способов куча, сам наверняка знаешь.
    Ну это надо быть конченым ДЫБЫЛОМ!!! Давай реально рассуждать одинакова эксплуатация автомобилей - вот где проявляется качество и практичность, а не в том что я купил себе новый авто езжу по городу на нем 40км\ч и он у меня очень практичный! А Мерседесы и БМВ не практичные потому что они мне не доступны - действительно железная логика тут даже не поспоришь!
    ага, ну расскажи мне про страховку, транспортный налог например. Отличие уж не меньше чем в три раза! Это тебе мало отличается??? Я тогда даже не знаю, много это сколько для тебя? 100500?
    а ты хочешь сказать что транспортный налог на 2-х литровый мерседес компрессорный или бмв 2,5 литровую или ауди 18 турбовую будет в 3 раза дороже чем на опель астра 1,8 или 1,6 турбо? ахахахахахах ты хоть сам то понимаешь что ты здесь пишешь? Прежде чем что либо писать просчитай будь добр, а то я смотрю ты снова судишь о налогах и страховке по фильмам да!?)))))
    З.ы. я согласен полностью, бмв это драйв, но на наших дорогах этому драйву не место и что-то мне подсказывает, что обладая бмв ты не поедешь "прокатнуться" на гоночную трассу (в рязани их просто нет, а до германии далековато однако)... а прижмешь тапок на трассе рязань-москва. Ну табун же должен
    Не место на наших дорогах тем кто ездит по городу 40км\ч тем самым создавая пробки и затрудняя движение нормальным машинам. Притапливать на бмв и мерседес я могу на любой трасс даже на Рязань Спасск в этих машинах подвеска настроена так что там ничего не чувствуешь машина не едет, а плывет просто по дороге как корабль по волнам. Сразу видно что ты в этих вопросах делитант!
    Ну если ты ни разу не ездил, не имел в эксплуатауции МЕРСЕДЕС, БМВ или АУДИ, то скажи мне зачем ты тут споришь и что то пытаешься доказать? Я в отличие от тебя владел опелем 4 года и могу смело рассуждать об эксплуатации тех машин которые у меня были (даже митсубиси аутлендер был у меня машина хорошая но погремушка как наши жигули!)
    А вот если ты думаешь что ты купил себе опель астра j новую и думаешь что ты поймал птицу счастья за жопу то ты ошибаешься! Чтобы здесь рассуждать о машинах ты для начала поездий на всех этих автомобилях, а потом уже будешь вступать в дискуссии, а так заниматься здесь пустобрёхом не надо! Ты же не можешь ничего сказать ни об мерседесе ни об бмв ни об ауди т.к. у тебя их не было и ты незнаешь что это за машины, а насмотреться фильмов и делать выводы из этого ну по меньшей степени глупо! Я тебе даже больше скажу - рано пока тебе даже делать выводы об опеле астра J т.к. пробег 14тыс. км. это ни о чем он даже обкатку не прошел! Ты наврядли даже сможешь сказать чколько будет перетряхнуть всю подвеску на твоем опеле - сколько будет стоить та или иная деталь и сколько будет стоить её замена у официалов и в каком либо другом сервисе! А я могу рассказать и про БМВ и про МЕРСЕДЕС и про АУДИ и про ОПЕЛЬ )))) Так что как то вот так!

P.S. Я начинаю подозревать что Вы Уважаемый drsid даже в качестве пассажира не ездили в Мерседесах и в БМВ в нормальных машинах, а не 80-х годов ушатаных!
    Изображения
    Последний раз редактировалось sol; 01.11.2012 в 00:01.

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Блин, сколько букв! жесть, все даже не осилил, читаю между строк. Но суть ясна. даже уже и не знаю на что отвечать.
    В целом разделяю мнение с drsid.
    Я лично не вижу понтов от старых бмв-мерседесов. У меня сосед ездит на Х5 первого поколения, он у него весь покоцаный. бампер наперекосяк, одна фара светит. Но зато он важный весь из себя, блатной такой. Я над ним просто ржу. Был еще у моего друга Каен первого поколения турбо S, он его поюзал 3 месяца и продал. Нахрен он мне сдался, говорит. Жрет вёдрами. Колеса 21 радиуса - на резину попадос. Валкий и мощный - гремучая смесь. Но плюс был в этой машине, к нему девочки в тачку прыгали без вопросов. Сейчас он купил себе Ауди а1 для города и VW Амарок для дачи. И счастья теперь у него полные штаны! Едем с ним как-то на Ауди А1 и ржем когда нас пытается согнать 20-летний бумер с левого ряда))

Серег, не в обиду. Но ты же их меняешь как перчатки. И остановиться не можешь. Поюзай хотябы года 2-3 машину 90года выпуска.Я думаю ты сам охренеешь от нее.
    Единственный плюс от бмв-меренов. это уважение на дороге. Все-таки у нас такой менталитет, наверное после 90-х осталось. все на дороге присмыкаются перед такими и все с ними связываться боятся.

ПС:Да и я согласен с тем что Мерседес и БМВ одни из лучших автомобилей придуманых человечеством! Это действительно отличные машины!

ППС": Я повторюсь и скажу еще раз, что у каждого есть свое мнение и виденье. Тут бестолку кому-то что-то доказывать. Какой смысл. Все-равно каждый останется при своем мнении.
    Последний раз редактировалось Angelina; 02.11.2012 в 14:26. Причина: Корректировка нецензурного слова
    MB

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а как же лексус?
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

8. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Серег, не в обиду. Но ты же их меняешь как перчатки. И остановиться не можешь. Поюзай хотябы года 2-3 машину 90года выпуска.Я думаю ты сам охренеешь от нее.
    да какие обиды, Александр))))всё конструктивно....мы же общаемся каждый высказывает свое мнение - просто кто то судит о машинах на которых ездить даже не приходилось, а только по фильмам и слухам в интернете))))
    Для примера: помнишь у меня была первая бмв красная 5 е39 96г. 2,8 АКППП кожа-рожа все дела максимальная комплектация примерно 1,5 года назад я её продал девочке одной, как то встретил её в городе и спросил как машина? Она сказала что она бед с ней незнает, заменила все колодки тормозныые с дисками по кругу, перетряхнула подвеску переднюю (девушка как никак что возьмёшь) и всё машина не ломается даже признаков на поломку нет. Друг 5 лет назад купил тестю МЕРСЕДЕС S-класс 320 W 140 из под жопы какого-то депутата в Москве, за 5лет владения вообще ничего не вложил в машину колодки тормозные помнял, заменил тормозные шланги сзади и всё, я лично на ней ездил ничего нигде не гремит не стучит машина в идеальном состоянии 1994г.в. Друг 2 года назад купил МЕРСЕДЕС E-класс w210 2,4 V6 заменил стойки амортизаторов спереди бед не знает. Друг 1 год назад купил бмв 5 е39 2,5л поменял 2 ступицы и передние, рычаги и задние сайлентблоки, ездит бед не знает на машине! Всё зависит от состояния автомобиля и как на нем ездл предыдущий хозяин, я очень много машин пересмотрел в Москве, в Рязани - соглашусь с тобой что в большинстве своем машины этих годов ушатанные и без слёз на них не взглянешь и соответсвенно их эксплуатация в дальнейшем бьёт по карману т.к. ни БМВ ни МЕРСЕДЕС ни АУДИ не терпят халатного обращения и замены деталей на китайские подделки, но в замен они тебе дарят надежность и восторг от вождения + безопасность! А у нас все привыкли чтоб подешевле нахалявочку, а потом плачутся что машина ведро с болтами и обслуживать их не могут, надо искать хорошие машины, а не выпучив глаза на значок МЕРСЕДЕСА, БМВ или АУДИ покупать и петь как в песне - " ВСё пипец, всё пипец, я теперь властелин колец, всё пипец!"

Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    а как же лексус?
    за лексус ничего сказать не могу и не берусь что либо говорить, не пробывал ни разу к сожалению, а может и к счастью, а писать здесь свое мнение начитавшись отзывов в интернете или посмотрев пару фильмов я считаю полным бредом! Как только заимею себе ЛЕКСУС то обязательно напишу свой отзыв о нем))))
    Последний раз редактировалось Angelina; 02.11.2012 в 14:27. Причина: Корректировка нецензурных слов

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Я повторюсь и скажу еще раз, что у каждого есть свое мнение и виденье. Тут бестолку кому-то что-то доказывать. Какой смысл. Все-равно каждый останется при своем мнении.
    + 1000000000!
    Но лично я разделяю твоё и drsid
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я очень много машин пересмотрел в Москве, в Рязани - соглашусь с тобой что в большинстве своем машины этих годов ушатанные и без слёз на них не взглянешь и соответсвенно их эксплуатация в дальнейшем бьёт по карману
    а теперь прикинь соотношение убитых опелей и МерсоАудиБМВ на вторичном рынке в одном ценовом диапазоне. Особенно если учесть, что
    (хотя сама машина располагает к агрессивной езде)
    . Если они такие неубиваемые, чего ж тогда столько чермета то продается? Откуда чермет, если ее неубьешь? сам то понимаешь что пишешь? Я за год проехал всю страну во всех четырех сторонах света, попробовал много машин... Да, я не ездил на бмв два месяца, не могу себе позволить купить машину ради развлечения. Но времени составить свое мнение мне хватило!
    И еще пару моментов:
    1) я не езжу по городу 40 км в час. Я написал эту цифру утрировав. Я вообще стал замечать, что пересев на опель, стал ездить очень неаккуратно. И в отличи от Solа, я понимаю причину этого явления и стараюсь себя контролировать, правда выходит не всегда.
    2) у моего тестя пИтЁрка 2007 года, я тоже пытаюсь его убедить, что это корыто ни сегодня так завтра начнет жрать денюжку как пылесос, но он не слушает. При этом не агитирую его купить мерен. ПИтЁрка и мерен это две крайности. Одна бесполезна ибо ведро, другой бесполезен ибо понты; А золото оно ПО-СЕРЕДИНЕ, как и всегда впрочем.
    3) когда решил продать калину (ей был год и стоила она четверть ляма) имел на руках еще около полумиллиона. Мог себе позволить и даже рассматривал в качестве будущего приобретения говномес типа Монтерей или фросю (она проще), рассматривал и мерен и бмв и кукурузер дизельный (все сильно бу естественно). Но здравый смысл победил, решил брать новую, пусть и не сарай на колесах и повода пожалеть у меня пока не было.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Странно,скольких немцев за свою жизнь не спрашивал-никто о такой фразе даже не слышал
    Слышал такую версию: родина этой белиберды гораздо восточнее германии, а именно рашка. Когда открыли границу, поперли в рашку опеля из-за бугра первым делом, цена знаете ли виновата, дешовый он, а с ВАЗ копейкой не сравнить. Вот тогда и придумал кто-то в эту хрень, а немцы даже не в курсе...
    А вот якобы официальная версия происхождения этого выражения (и смысл в нем кстати совершенно иной, нежели часто вкладываемый):
    http://www.drive2.ru/users/khanbatiy...52051237/#post . Нахожу эту версию вполне реальной, ибо однажды прочел пару статеек по истории основания и развития порше и фольца.
    На этом полемику прекращаю.
    Последний раз редактировалось drsid; 01.11.2012 в 20:55.

11. sol
    Гость
    а теперь прикинь соотношение убитых опелей и МерсоАудиБМВ на вторичном рынке в одном ценовом диапазоне. Особенно если учесть, что
    а ты прикинь соотношение выпускаемых автомобилей мерседесом бмв ауди и оплем. Во вторых возьми опель года 90-го и мерин 90-го по моему надо быть слепым идиотом чтобы сказать что опель лучше!
    Если они такие неубиваемые, чего ж тогда столько чермета то продается? Откуда чермет, если ее неубьешь? сам то понимаешь что пишешь?
    Для тех кто на бронепоезде - поясню - ДЫБЫЛОВ в нашей стране запасено на 300лет вперёд, которые не умеют ездить, не умеют за ними ухаживать, начинают выпучив глаза давить на гашетку в итоге разбивают машины делают абы как, запчасти покупают бушные или китайские т.к. думают сэкономить на этих авто! Как писал выше МЕРСЕДЕС БМВ АУДИ не прощают халатного отношения к себе и дешёвых з.ч.!
    Я за год проехал всю страну во всех четырех сторонах света, попробовал много машин... Да, я не ездил на бмв два месяца, не могу себе позволить купить машину ради развлечения. Но времени составить свое мнение мне хватило!
    Ну напиши мне на каких машинах ты за год поездил? Мерседес? БМВ? Ауди? Хоть на какой то ты машине которая сопоставима в ценовом сегменте нового опеля (даже хрен с ним дешевле на пару сотен) проехал хотя бы 100км??? Как ты составил свое мнение исходя из чего? Ты знаешь сколько стоит та или иная запчасть на МЕРСЕДЕС БМВ АУДИ или твой ОПЕЛЬ??? Насколько я понял что ты свое мнение составил посмотрев фильм "БУМЕР" и думаешь что заднеприводный оборотистый автомобиль съехав с асфальта обязательно забуксует - ахахахахаха)))))
    1) я не езжу по городу 40 км в час. Я написал эту цифру утрировав. Я вообще стал замечать, что пересев на опель, стал ездить очень неаккуратно. И в отличи от Solа, я понимаю причину этого явления и стараюсь себя контролировать, правда выходит не всегда.
    Уважаемый прежде чем такое писать надо видеть как человек ездит или минимум с ним проехаться! Что за бред что я не понимаю как я езжу? Ты что со мной где то пересекался? Или мы с тобой гонки по городу устраивали??? Не надо судить о человеке не зная его, Уважаемый!!! Я начинаю склоняться к тому что Ваше мнение формируется из ничего - из того что первое Вам в голову залетело!
    2) у моего тестя пИтЁрка 2007 года, я тоже пытаюсь его убедить, что это корыто ни сегодня так завтра начнет жрать денюжку как пылесос, но он не слушает. При этом не агитирую его купить мерен. ПИтЁрка и мерен это две крайности. Одна бесполезна ибо ведро, другой бесполезен ибо понты; А золото оно ПО-СЕРЕДИНЕ, как и всегда впрочем
    МЕРИН - это понты ахахахахаха)))))))) Ты наверное реально не в себе раз такое пишешь!!! Тоесть судя твоей логики весь мир понтуется разъезжая на МЕРСЕДЕСАХ да!? Начиная от правительства и заканчивая дальнобойщиками? Нда уж! МЕРСЕДЕС это машина №1 в мире и признана всем миром - аналогов этому автомобилю не появится ещё лет 20! Посмотри на гамму выпускаемых моторов МЕРСЕДЕС и сколько у них классов автомобилей! Хоть одна компания в мире так может понтаваться!? Понты это феррари, буггати, мазерати, майбах и прочие дорогие "игрушки"! Научись для начала Уважаемый разделять зерна от плевел.
    http://www.drive2.ru/users/khanbatiy...52051237/#post. Нахожу эту версию вполне реальной, ибо однажды прочел пару статеек по истории основания и развития порше и фольца.
    О дааааа Персональный блог khanbatiy это весомы аргумент это же такое-же авторитетное издание как скажем TIMES ....ахахахахах))))))))

Добавлено спустя 15 минут:

Хотя с кем я здесь виду диалог!? с человеком который пятёрку от семёрки отличить не может (хотя у тестя у его пятёрка 2007г.) или может быть всё таки семёрка а!?
    вот интересно ты бмв от мерседеса или от ауди то можешь отличить?
    Последний раз редактировалось sol; 01.11.2012 в 22:16.

12. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Посмотри на гамму выпускаемых моторов МЕРСЕДЕС и сколько у них классов автомобилей!
    У Тойоты больше
    Для примера: помнишь у меня была первая бмв красная 5 е39 96г. 2,8 АКППП кожа-рожа все дела максимальная комплектация примерно 1,5 года назад я её продал девочке одной, как то встретил её в городе и спросил как машина? Она сказала что она бед с ней незнает, заменила все колодки тормозныые с дисками по кругу, перетряхнула подвеску переднюю (девушка как никак что возьмёшь) и всё машина не ломается даже признаков на поломку нет. Друг 5 лет назад купил тестю МЕРСЕДЕС S-класс 320 W 140 из под жопы какого-то депутата в Москве, за 5лет владения вообще ничего не вложил в машину колодки тормозные помнял, заменил тормозные шланги сзади и всё, я лично на ней ездил ничего нигде не гремит не стучит машина в идеальном состоянии 1994г.в. Друг 2 года назад купил МЕРСЕДЕС E-класс w210 2,4 V6 заменил стойки амортизаторов спереди бед не знает. Друг 1 год назад купил бмв 5 е39 2,5л поменял 2 ступицы и передние, рычаги и задние сайлентблоки, ездит бед не знает на машине! Всё зависит от состояния автомобиля и как на нем ездл предыдущий хозяин, я очень много машин пересмотрел в
    я не спорю есть конечно хорошие варианты Б/у. Если они не совсем древние. Я писал про тачки 90-х годов выпуска с кучей владельцев ..
    у меня самого был Джип Чероки 1993 года 4 литровый,ездил на нем с 2004 года. вообще не ломался. так по мелочам. но покупал я его у знакомого, который до меня на нем 5 лет отъездил. и я эту машину знал вдоль и поперек. а через 2 года началось, то раздатка полетела, то стартер, потом проблемы с электрекой начались и пороги загнили. Да и еще он жрал как лошадь. Вообщем он мне надоел, не стал заморачиваться и продал его.
    MB

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Серег, ты отчасти прав, свое мнение о вещи можно составить только когда попробуешь её, потрогаешь, пощупаешь, поездиешь и лучше послушать реального человека, который ездил на авто, чем смотреть разные тест-драйвы и топ-гиры. Но вот что я никак не могу понять - откуда у тебя такая любовь к б/ушным вещам, этож как обноски - их поносили, теперь постирали/погладили и продают. Для меня запах пластика нового авто въелся глубоко в мозг и я теперь ничем не могу его оттуда вытравить, ничего не хочу кроме другого такого же нового авто. И эта J-ка кстати моя третья новая тачка .

Добавлено спустя 23 минуты:

Понты это феррари, буггати, мазерати, майбах и прочие дорогие "игрушки"
    вот понтовая бугатти скоро 1600-т сильной станет, с объемом 9,6 л., до сотни за 1,8 сек )))
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39027
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 02.11.2012 в 01:37.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. sol
    Гость
    У Тойоты больше
    НЕ ПРАВ, АЛЕКСАНДР!))))) Я полгода назад с другом поспорил по этой теме на ящик текиллы начали всё высчитывать и вуаля))) Могу с тобой поспорить скажем на пару бутылочек или ящичек пивка)))))))
    я не спорю есть конечно хорошие варианты Б/у. Если они не совсем древние. Я писал про тачки 90-х годов выпуска с кучей владельцев ..
    тачки 90-х годов надо сравнивать тогда с бюджетными 2000-х годов, но никак не новыми)))))) Новые тачк надо сравнивать с 3-5 летними немцами)))
    =GungsteR=
    Константин, прикоснулся к комфорту испытал на себе что такое настоящий немецкий автопром за реальные деньги пусть немного поношенный но всё же))), да нет конечно новая тачка есть новая это прекрасно, но пока к сожалению я себе не могу позволить даже С-класса нового, хотя когда будет возможность о возьму себе именно мурзика нового и буду на нем ездить пока не передам внукам))))
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    вот понтовая бугатти скоро 1600-т сильной станет, с объемом 9,6 л., до сотни за 1,8 сек )))
    Вот это ПОНТ всем ПОНТАМ ПОНТ ))))))))
    http://auto.mail.ru/article.html?id=39027

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Для меня запах пластика нового авто въелся глубоко в мозг и я теперь ничем не могу его оттуда вытравить, ничего не хочу кроме другого такого же нового авто
    Да! Прям миллион раз да! Когда ты знаешь, что она на заводе делается СПЕЦИАЛЬНО под тебя - именно так как ты хочешь, со всеми выбранными опциями и т.д. и идёт она уже персонально к тебе - это такой КАЙФ, который я даже не знаю, как передать словами!

16. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Да! Прям миллион раз да! Когда ты знаешь, что она на заводе делается СПЕЦИАЛЬНО под тебя - именно так как ты хочешь, со всеми выбранными опциями и т.д. и идёт она уже персонально к тебе - это такой КАЙФ, который я даже не знаю, как передать словами!
    Ну да ага.....делается СПЕЦИАЛЬНО под тебя ахахахахахаха)))))))))))))) - именно так как ты хочешь - ахахахаххахахахаха)))))))))))) Покажите мне такую хоть одну машину ролс-ройс и прочие дорогостоящие автомобиди в расчёт не берём сейчас же идет разговор о бюджетных авто правильно!?
    со всеми выбранными опциями машина моей мечты новая будет стоить минимум 2млн!!! Климат-контроль, ксенон, кожаный салон, abs, esp, антибукс, антизанос, антикрен, система курсовой стабилизации, попогреи - эти опции уже входят в базовую комплектацию автомобилей! Какие ещё могут быть опции то? Если только ТВ, Навигация, Холодильник, массаж сидений (передних и задних) электро-регулирование рулевой колонки, активны круиз-контроль вот эти опции я думаю только лет через 20 буду доступны в опелях мзадах и шкодах)))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Sol Ты чего так взбудоражался то, каждый имеет право на сугубо личное мнение, чего спорить то, смеяться!!!???
    У меня тоже свое, и с тобой в частности, не совпадающее, но это ж ничего не значит!!!!!
    Мир вам, Земляне!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ну да ага.....делается СПЕЦИАЛЬНО под тебя
    Я не знаю, может быть ты меня не так поняла, я имела ввиду, что, когда заказываешь машину, именно заказываешь, а не берёшь из наличия, то сам набираешь себе опции и пакеты из тех, что предложено, а дальше сидишь и смотришь по статусам, на каком этапе ТВОЙ заказ: отдан в работу-находится на конвеере-вышел с завода-пришёл к дилеру и т.д.

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я брал все из наличия, запах от этого не меняется ждать не умею,

вот еще прикол
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. sol
    Гость
    =GungsteR=
    да да да)))))ВОЛГА -ЗВЕРЬ надо было её покрасить в чёрный цвет, вот она действительно машина мечта!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я тож ни разу ничего не ждал! Кто ищет - тот всегда найдет)

Кость, а ты астру G тож брал новой? Фотка есть твоей???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    G-шку брал б/у, машине было 6 лет, пригнали ез европы, 5-и дверка хэтч, sport edition, состояние было близкое к идеалу, а до G-шки была 9-ка новая. Фоток G-ки нормальных не осталось, только после дтп, но их лучше не смотреть .
    а 9-ка обычная
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    [/QUOTE]У Тойоты больше[/QUOTE]

НЕ ПРАВ, АЛЕКСАНДР!))))) Я полгода назад с другом поспорил по этой теме на ящик текиллы начали всё высчитывать и вуаля))) Могу с тобой поспорить скажем на пару бутылочек или ящичек пивка)))))))
    1000
    4Runner
    Allex
    Allion
    Alphard
    Altezza
    Ardeo
    Aristo
    Aurion
    Auris
    Avalon
    Avensis
    Avensis Verso
    Aygo
    bB
    Belta
    Blade
    Blizzard
    Brevis
    Caldina
    Cami
    Camry
    Camry Gracia
    Carib
    Carina
    Carina E
    Carina ED
    Carina II
    Cavalier
    Celica
    Celica Camry
    Celsior
    Century
    Chaser
    Corolla
    Corolla Axio
    Corolla Ceres
    Corolla Fielder
    Corolla FX
    Corolla II
    Corolla Levin
    Corolla Rumion
    Corolla Spacio
    Corolla Verso
    Corona
    Corona Coupe
    Corona EXiV
    Corsa
    Cressida
    Cresta
    Crown
    Crown Estate
    Crown Hybrid
    Crown Majesta
    Crown Wagon
    Curren
    Cynos
    Duet
    Dyna
    Echo
    Estima
    Exiv
    Fielder
    FJ Cruiser
    Fortuner
    Funcargo
    Gaia
    Granvia
    GT86
    Harrier
    HiAce
    Hiace Truck
    Highlander
    Hilux
    Hilux Surf
    Ipsum
    iQ
    Isis
    ist
    Kluger
    Land Cruiser
    Land Cruiser Prado
    Lite Ace
    Lite Ace Noah
    Marino
    Mark II
    Mark II Blit
    Mark II Qualis
    Mark X
    Master Ace Surf
    Matrix
    Mega Cruiser
    MR2
    MR-S
    Nadia
    Noah
    Opa
    Paseo
    Passo
    Picnic
    Platz
    Porte
    Premio
    Previa
    Prius
    Probox
    Progres
    Pronard
    Publica
    Ractis
    Raum
    RAV4
    Regius
    Regius Ace
    Runx
    Rush
    Sai
    Scepter
    Scion
    Sequoia
    Sera
    Sienna
    Sienta
    Soarer
    Solara
    Sparky
    Sprinter
    Sprinter Trueno
    Starlet
    Succed
    Supra
    Surf
    Tacoma
    Tercel
    Town Ace
    Town Ace Noah
    Tundra
    Venza
    Verossa
    Verso
    Vios
    Vista
    Vitz
    Voltz
    Voxy
    Will Cypha
    Will Vi
    Will VS
    Windom
    Wish
    Yaris
    Yaris Vers

но если брать только российский рынок, то Мерседес выигрывает
    MB

24. sol
    Гость
    но если брать только российский рынок, то Мерседес выигрывает
    A-KLASSE
    A 140
    A 150
    A 160
    A 170
    A 180
    A 190
    A 200
    A 210
    B-KLASSE
    B 150
    B 170
    B 180
    B 200
    C-KLASSE
    C 180
    C 200
    C 220
    C 230
    C 240
    C 250
    C 270
    C 280
    C 30 AMG
    C 300
    C 32 AMG
    C 320
    C 350
    C 36 AMG
    C 43 AMG
    C 55 AMG
    C 63 AMG
    CL-KLASSE
    CL 420
    CL 500
    CL 55 AMG
    CL 550
    CL 600
    CL 63 AMG
    CL 65 AMG
    CLC-KLASSE
    CLC 180 KOMPRESSOR
    CLC 200 KOMPRESSOR
    CLC 230
    CLK-KLASSE
    CLK 200
    CLK 220
    CLK 230
    CLK 240
    CLK 270
    CLK 280
    CLK 320
    CLK 350
    CLK 500
    CLK 55 AMG
    CLK 63 AMG

CLS-KLASSE
    CLS 280
    CLS 300
    CLS 320
    CLS 350
    CLS 500
    CLS 55 AMG
    CLS 550
    CLS 63 AMG

COUPE

E-KLASSE
    E 200
    E 220
    E 230
    E 240
    E 250
    E 270
    E 280
    E 290
    E 300
    E 320
    E 350
    E 400
    E 420
    E 430
    E 50 AMG
    E 500
    E 55 AMG
    E 60 AMG
    E 63 AMG
    G-KLASSE
    G 230
    G 240
    G 270
    G 280
    G 300
    G 320
    G 350
    G 36 AMG
    G 400
    G 500
    G 55 AMG
    G 63 AMG
    G 65 AMG
    GL-KLASSE
    GL 320
    GL 350
    GL 420
    GL 450
    GL 500
    GL 550
    GL 63 AMG
    GLK-KLASSE
    GLK 220
    GLK 280
    GLK 300
    GLK 320
    GLK 350
    M-KLASSE 2248
    ML 230
    ML 250
    ML 270
    ML 280
    ML 300
    ML 320
    ML 350
    ML 400
    ML 420
    ML 430
    ML 500
    ML 55 AMG
    ML 550
    ML 63 AMG

PULLMANN

R-KLASSE
    R 280
    R 320
    R 350
    R 500
    R 63 AMG
    S-KLASSE
    S 260
    S 280
    S 300
    S 320
    S 350
    S 380
    S 400
    S 420
    S 430
    S 450
    S 500
    S 55 AMG
    S 550
    S 560
    S 600
    S 63 AMG
    S 65 AMG
    SL-KLASSE
    SL 280
    SL 300
    SL 320
    SL 350
    SL 380
    SL 450
    SL 500
    SL 55 AMG
    SL 550
    SL 60 AMG
    SL 600
    SL 63 AMG
    SL 65 AMG
    SLK-KLASSE
    SLK 200
    SLK 230
    SLK 280
    SLK 300
    SLK 320
    SLK 350
    SLR MCLAREN
    SLS-KLASSE
    T-MOD.
    V-KLASSE
    V 200
    V 220
    V 230
    V 280
    VANEO
    VIANO

МЕРСЕДЕС также ещё делает грузовые машины, автобусы, фургоны, майбах и смарт))))))))
    Заметь я не считал ещё поколения марок (пример: S-клас - w140, w220, w221, C-класс w202, w203, w204 и т.д. т.к. история компании начинается от 1883г. когда был выпущен первый автомобиль))))) А если учесть тот факт что - в 1998 произошло слияние концерна Daimler-Benz AG и Chrysler Corporation, то не буду перечислять все модели марки крайслер.

P.S. : 9 февраля 1998 года на президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе было совершено покушение, когда тот ехал по Тбилиси на автомобиле «Мерседес S600». Бронированный автомобиль спас жизнь президенту, несмотря на то, что автомобиль был обстрелян автоматными очередями, а также выдержал попадание из гранатомета. Основную силу удара принял на себя 12-цилиндровый двигатель.
    Если не MERSEDES машина мечты, то какая ещё машина может быть!? и это не понты!!!
    Последний раз редактировалось sol; 08.11.2012 в 03:34.

25. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    E 350
    Теперь это моя мечта....
    Вчера друг себе такой взял нулячий, черный, 4matic, AMG пакет, полный фарш.... жесть!!!!!! Жалко не разрешал больше 4000 об. поддавать, но пока и этого было достаточно, чтобы почувствовать 300 коней (после 1500км. опробую как надо)! На свою потом садиться вообще не хотел
    Если не MERSEDES машина мечты, то какая ещё машина может быть!? и это не понты!!!
    Буду мечтать..........

26. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    Вчера друг себе такой взял нулячий, черный, 4matic, AMG пакет, полный фарш.... жесть!!!!!! Жалко не разрешал больше 4000 об. поддавать, но пока и этого было достаточно, чтобы почувствовать 300 коней
    Вот это аппарат я понимаю))) мои поздравления твоему другу!!!

27. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    По количеству моделей тойота впереди планеты всей))) На счет движков хз, не знаю..

МЕРСЕДЕС также ещё делает грузовые машины, автобусы, фургоны,
    тойота тоже делает ))

+ Lexus – детище японской компании Toyota. Люксовское направление Toyota Motor Corporation
    Последний раз редактировалось Finncher; 08.11.2012 в 12:20.
    MB

28. sol
    Гость
    да и Лексус никто не отменял
    у Лексуса всего 11 моделей слабовато как то даже по сравнению с крайслером - 24 модели)))))
    По количеству моделей тойота впереди планеты всей))) На счет движков хз, не знаю..
    Нееет MERSEDES №1 в мире по двигателям это 100%!!!
    хотя даже и по моделям он обгоняет тойоту (мы же считаем и грузовики и фургоны и дочернии предприятия такие как крайслер, майбах и смарт)...Тойота максимально приблизилась к МЕРСЕДЕСУ но обогнать его не получается )))
    Александер заключаем пари дружеское на 0,5л. Виски !? ))))

29. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    если брать только Мерседес и Тойоту без дочерних предприятий, то Тойота впереди по количеству марок (берем мировой рынок). По движкам не спорю.т.к. не уверен.
    пс Виски не пью
    MB

30. sol
    Гость
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24692834-680827.html
    ДВА ВОПРОСА: КАК? И НА ХЕРА?

Вот это просто убило: "до сотни примерно за 5 секунд."

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)