Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 152

Тема: машины нашей мечты

1. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Как-то так:
    впринципе не плохая машинка......, но..... не в моем вкусе))
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    aleksey K. так тыж гонял на такой, только М5 она была, еще говорил что как то тянет плохо на низах

3. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    дык в ОАЭ таких как собак нерезаных!! ох уж эти шейхи
    MB

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    дык в ОАЭ таких как собак нерезаных!! ох уж эти шейхи
    Не, они как раз все на стоке ездят - не выпендриваются. Майбах как майбах, мазерати как мазерати - никакой индивидуальности.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    вот и я о том же))
    MB

6. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для души
    Изображения
    Белокурая бестия Astra J 1.6 атм. мешалка

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от drsid Посмотреть сообщение
    Для души
    у меня как раз знакомый продает. можешь мечту осуществить
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25774374-f980.html
    MB

8. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага, пошел почку продавать! Не сейчас я осуществлю эту мечту, даже больше можно сказать, не в этой жизни. Есть масса других более необходимых вещей, на которые следует тратить пол цитруса деревянных, жилье например. Но хата это не машина, это уже совсем другая история

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от drsid Посмотреть сообщение
    не в этой жизни
    Ну откуда такой пессимизм? В этой - но позже

10. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В этом конкретном случае пессимизм следует именовать реализмом. А может и в этой что-то удастся, кто знает. Одну свою мечту я осуществил именно сегодня, правда к представленным в моем посте ранее фото это отношения не имеет. что касается фото, то я могу себе позволить только два велика типа стелс )

11. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    612 коней!!! Вот это выбор, так выбор. И это ведь не какие-то отечественные хромые пони, это племенные жеребцы!!! Вот только вопрос: сколько они кушать будут и сколько придется осаго и транспортного налога отдать??? Но при такой цене, это конечно мелочи Sol, исполнения тебе желания! если конечно бабки на бензин есть )

12. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ого, да я за эти деньги 20 Астр разного цвета и в разных комплектациях куплю
    MB

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    вот она - машина моей мечты

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MAIKE
    Только надо, чтобы эта машина была после инкассации уже, где-то на въезде в банк, набитая мешками

15. sol
    Гость
    ого, да я за эти деньги 20 Астр разного цвета и в разных комплектациях куплю
    да хоть 100 опелей, МЕРСЕДЕС №1 в мире - это лучшая машина)))))

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    да хоть 100 опелей, МЕРСЕДЕС №1 в мире - это лучшая машина)))))
    Если бы мне предложили на выбор 100 опелей или 1 мерс - я бы выбрала 100 опелей!

17. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    sol

Ну кому как)))Лично мне современные мерсы почти не нравятся. Ну есть несколько моделей. По мне лучше Ауди)
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

18. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Если бы мне предложили на выбор 100 опелей или 1 мерс - я бы выбрала 100 опелей!
    А прикольно было б. поцарапал например одну астру, ну и фиг с ней. Ведь еще 99 осталось с одним мереном не прокатило бы
    MB

19. sol
    Гость
    ты так говоришь потому что не ездила ни разу за рулем настоящей немецкой машины - МЕРСЕДЕС!!! Поверь мне те ощущения которые ты испытываешь от вождения мурзика не сравнимы ни с чем, не скрою что нравятс и БМВ и АУДИ, но МЕРСЕДЕС есть МЕРСЕДЕС! И как говорят сами немцы - у ауди 4 кольца, а у опеля одно и то перечёркнуто!
    А прикольно было б. поцарапал например одну астру, ну и фиг с ней. Ведь еще 99 осталось с одним мереном не прокатило бы
    Уж лучше иметь одного мурзика и денюжку на счёте чем 100 не нужых машин на которых ты ездить всё равно не будешь, просто тупо будут стоять и ржаветь, гнить на улице либо в гараже! Лучше уж иметь настоящего породистого жеребца, нежели как написал drsid 100 хромых поней))))))))))))

SCHMITZ
    А на чем ездят все президенты и правительство всех стран!? Хотя новые ауди симпатичные тачки например мне очень нравится Q7

20. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    sol

Ну да)))а картежи состоят ещё очень часто из VW Multivan T5))))))))))))
    Кстати,у меня в подъезде живет мужик,для которого его 15 летней шестерки от LADA ничего лучше нет!))))))))И фиг его переубедишь,что есть лучше машины)Я это к тому,что каждый для себя решает,что ему лучше)
    Истина ужасна

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ты так говоришь потому что не ездила ни разу за рулем настоящей немецкой машины - МЕРСЕДЕС!!!
    Не, я так говорю, потому что, имея 100 опелей, можно их продать и иметь кучу денег

22. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    Ну да)))а картежи состоят ещё очень часто из VW Multivan T5))))))))))))
    да!? Как то не замечал если честно в картеже фольксваген((( обычно я вижу там ГЕЛЕТВАГЕНЫ которые как грейдеры, а в середине S-класс w221)))
    Не, я так говорю, потому что, имея 100 опелей, можно их продать и иметь кучу денег
    Поверь мне что МЕРСЕДЕС продастся намного быстрее чем эти 100 опелей! Могу даже поспорить (опыт есть небольшой в продажах), так что с целью перепродажи опель не самое выгодное вложение, точнее сказать на вторичном рынке он вообще не котируется к сожалению((((

23. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Поверь мне что МЕРСЕДЕС продастся намного быстрее чем эти 100 опелей! Могу даже поспорить (опыт есть небольшой в продажах), так что с целью перепродажи опель не самое выгодное вложение, точнее сказать на вторичном рынке он вообще не котируется к сожалению((((
    не согласен. все эти клеркомобили (астры. мазды,шкоды и т.п.) уходят очень легко, по крайней мере из Москвы. Регионы все скупают. Куда тяжелее продать подержный мерин (5-6 летний) Не говоря уже про более старые экземпляры. Вон у меня друг уже 4 месяца продает бэху 740 2000года , все тихо. Хотя конечно можно любую тачку продать, если в цене упасть ниже рыночной стоимости, он хочет за нее не так уж и много, всего 400рублей, предлагают 350, но нах это нужно, у него и коробка новая и стойки поменяные в круг естественно он ее за копейки не отдаст.Так же можно сдать в трейд-ин при желании за дорма.
    Сам понимаешь, обеспеченый человек лучше купит новую машину, чем б/у мерседес-бмв. А дешевые машины среднего класса всегда будут продаваться легко. Я вот совершенно не гоняю по поводу продажи Корсы, продам ее без проблем. А вот Рено мне будет тяжелее продать за те деньги которых он стоит. Ибо такие машины вообще не катируются. Нужно ждать именно фанатика такой машины и провисеть она может пол года а то и больше..

у каждой машины есть потенциальный покупатель, вопрос в том сколько этого покупателя ждать придется))
    MB

24. sol
    Гость
    Finncher
    ОПЕЛЬ на рынке за машину не считают вообще на вторичке, а если он ещё на роботе то это вообще жопа!
    Мерседес есть мерседес у них нет годов у них есть только состояние (как в принципе и у БМВ и у АУДИ).
    Вон у меня друг уже 4 месяца продает бэху 740 2000года
    Он такими темпами её будет продавать ещё 4 года (ну коечно если лоха не встретит), во первых цена действительно высокая, к примеру я две своих 7-ки продал очень быстро = первую чёрная 97г. продал за 330тысяч провисела месяц в объявлении, а вторую 7-ку 2000г. продал за неделю за 370тыс. -цвет темный синий металик, максимальная комплектация, подвеска вся живая, мотор работал как часы (масло не ел вообще). Здесь вопрос в том в каком состоянии машина, в какой комплектации она находится, куда билась, как её сделали, ну и конечно же от цвета и мотора, например я себе 7-ку в 38 кузове с мотором 4,4 или 5,4 никогда не куплю это безумство (ну или как вариант за 200тысяч года 99-2000).
    не согласен. все эти клеркомобили (астры. мазды,шкоды и т.п.) уходят очень легко, по крайней мере из Москвы. Регионы все скупают. Куда тяжелее продать подержный мерин (5-6 летний) Не говоря уже про более старые экземпляры.
    Это тебе так кажется, Александр, человек который ездил на нормальном мерседесе бмв ил ауди никогда себе не купит за 800 000руб новый опель, мазду или прочую ерунду типа фокуса, т.к. он вкусил и познал самое лушее в автомобилях. Никогда я себе не куплю за такие деньги новый автомобиль бюджетного класса, я лучше буду ездить за 100тысяч на мерседесе w124 1990г.в. нежели на новой митсубиси или мазде, т.к. комфорта больше, управляемость лучше, ну и соответственно надёжность! Или ты хочешь сказать что новы опель, мазда, шкода лучше скажем чем МЛ w164? BMW x5 e70 ? AUDI Q7 ? Мерседес w211 или w204? ? bmw e60, e90, e63? или audi ALLROAD, А8 (D3,4E)? А6 (4F,С6)? А4(В8)? да тот же фольксваген пассат СС ??? ))))))

Сам понимаешь, обеспеченый человек лучше купит новую машину, чем б/у мерседес-бмв.
    с точностью до наоборот, Александр! Поверь мне)))))))))
    Последний раз редактировалось Angelina; 31.10.2012 в 16:11. Причина: замена нецензурного слова

25. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    А4(В8)?
    моя мечтаааааааааа......... кстати вполне реальная и "вполнескороосуществлимая"
    что-то типо того http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30964582-cd4f.html

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    так что с целью перепродажи опель не самое выгодное вложение
    А мы про вложение и не говорим, мы говорим про то, что вдруг кто-то предложил: "на тебе безвозмездно на выбор либо 100 опелей либо 1 мерс"

Кстати, sol, аккуратнее в употреблении нецензурных слов. Я, конечно, сейчас поправила, но на будущее, следи, пожалуйста, за написанным.

27. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    ОПЕЛЬ на рынке за машину не считают вообще на вторичке
    еще как считают и еще как покупают. ну по крайней мере в Москве, хз как в Рязани.

Он такими темпами её будет продавать ещё 4 года (ну коечно если лоха не встретит), во первых цена действительно высокая, к примеру я две своих 7-ки продал очень быстро = первую чёрная 97г. продал за 330тысяч провисела месяц в объявлении, а вторую 7-ку 2000г. продал за неделю за 370тыс. -цвет темный синий металик, максимальная комплектация, подвеска вся живая, мотор работал как часы (масло не ел вообще). Здесь вопрос в том в каком состоянии машина, в какой комплектации она находится, куда билась, как её сделали, ну и конечно же от цвета и мотора, например я себе 7-ку в 38 кузове с мотором 4,4 или 5,4 никогда не куплю это безумство (ну или как вариант за 200тысяч года 99-2000).
    Ну он знает цену своему авто. Состояние близкое к идеалу для своих лет. Билось только крыло, все поменяно, движок 4 литра и черная. чтож ему теперь ее за копейки отдавать. Кожа правда мальца потертая, но это уже года берут свое)

Никогда я себе не куплю за такие деньги новый автомобиль бюджетного класса, я лучше буду ездить за 100тысяч на мерседесе w124 1990г.в. нежели на новой митсубиси или мазде, т.к. комфорта больше, управляемость лучше, ну и соответственно надёжность!
    э нет, тут ты не прав. машины 90 года это уже прошлый век. ни надежности ни тем более управляемости нормальной в них нет в сравнении с Маздо-Астрами
    я вот лучше куплю себе новый логан , чем гнилые дрова 90года.
    а уж тем более новую Мазду-Астру за 800. Прогресс идет, все машины совершенствуются из года в год. и всегда следующая модель лучше предыдущей. в них есть все что нужно система стабилизации - пожалуйста, климат- пожалуйста, кожа-тоже, ну и все остальное. В НОВОМ мерседесе есть это все естественно и понятное дело что с комфортом и управляемостью дела обстоят лучше. Но его ты не купишь за 800 (подчеркиваю, новый)
    в новой машине среднего класса в отличие от бу ты получаешь заводскую гарантию года на 3, . можно забыть о поломках и попадания на бабло. более экономичная (т.к. практически все уже переходят на турбо двигатели, за исключением совсем уж дешевого сегмента, типа Лады и Китайцев) дешевая в обслуге и кучей запчастей в наличии.
    Ну тут народ всегда будет разделяться на 2 лагеря.
    Короче каждому свое. тут спорить можно долго.На самом деле все зависит от наличия денег.

Или ты хочешь сказать что новы опель, мазда, шкода лучше скажем чем МЛ w164? BMW x5 e70 ? AUDI Q7 ? Мерседес w211 или w204? ? bmw e60, e90, e63? или audi ALLROAD, А8 (D3,4E)? А6 (4F,С6)? А4(В8)? да тот же фольксваген пассат СС ??? ))))))
    Инсигния OPC очень крутая . Новая, с современным дизайном, большая, быстрая, комфортная. предпочел бы ее вышеперечисленному списку

с точностью до наоборот, Александр! Поверь мне)))))))))
    я тебе об этом и говорю. Что человек у которого есть деньги на новый мерин, не станет покупать себе подержаный.
    MB

28. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    lifan

Поддерживаю))ещё бы S-style и другие диски,ну и quattro-вобще красава) Хотя дизайн предыдущего поколения мне нравился гораздо больше)
    Истина ужасна

29. sol
    Гость
    Ну он знает цену своему авто. Состояние близкое к идеалу для своих лет. Билось только крыло, все поменяно, движок 4 литра и черная. чтож ему теперь ее за копейки отдавать. Кожа правда мальца потертая, но это уже года берут свое)
    на рынке два дурака - один продает, второй покупает! Значит пока не нашел твой дружбан дурака второго))))))))
    э нет, тут ты не прав. машины 90 года это уже прошлый век. ни надежности ни тем более управляемости нормальной в них нет в сравнении с Маздо-Астрами
    проведем тест-драйвы!?)))) я ставлю против новой астры J и мазды 3 мерседес w140, bmw 7 e38, и ауди а8 !!! Вот если из 10 человек мне хоть один скажет что астра или мазда лучше в управляемости и в комфорте превосходит эти машины то я на месте тебе покупаю ящик пива и кричу во весь голос что МЕРСЕДЕС ГОВНО!!!
    я вот лучше куплю себе новый логан , чем гнилые дрова 90года.
    Да это логан дрова который гниет на первом же году, я согласен очень много машин 90-х которые ушатаны, но поверь мне можно найти очень достойные экземпляры!
    Прогресс идет, все машины совершенствуются из года в год. и всегда следующая модель лучше предыдущей. в них есть все что нужно система стабилизации - пожалуйста, климат- пожалуйста, кожа-тоже, ну и все остальное. В НОВОМ мерседесе есть это все естественно и понятное дело что с комфортом и управляемостью дела обстоят лучше. Но его ты не купишь за 800 (подчеркиваю, новый)
    То что у маздо-астры совершенствуется годами как ты сказал Александр у мерседеса и бмв это было уже в 80-х годах, о чём же тут можно говорить? ВЫВОД: Что астра-мазды ничего своего не смогли изобрести, а по прошествии годов позаимствовали у лучших машин мира 20 лет спустя))))))
    в новой машине среднего класса в отличие от бу ты получаешь заводскую гарантию года на 3, . можно забыть о поломках и попадания на бабло. более экономичная (т.к. практически все уже переходят на турбо двигатели, за исключением совсем уж дешевого сегмента, типа Лады и Китайцев) дешевая в обслуге и кучей запчастей в наличии.
    Не намного дороже в обслуживании 124 мурзик, скажем той же лады приоры, гарантия 3 года? а на что она распространяется то? я один раз по гарантии приехал в РЕГИОН 62 и ещё есть здесь примеры про эту хваленую гарантию, и как в РЕГИОНЕ 62 на бабло разводить умеют! Любая машина подвержена поломкам - это всё зависит от эксплуатации, но опять же таки повторюсь что ни одна машина не отходит 12 лет на родной подвеске по нашим дорогам - исключение МЕРСЕДЕС С-класс w203 проверенно лично было - на автосервисе слесаря совали весь цех я сначала не понял ради чего показывали всем оказывается что подвеска вся стоит родная и не ушатанная, единственное что износились стойки стабилизатора и сайлент-блоки. НАДЁЖНОСТЬ МЕРСЕДЕСА заставляет этой машиной просто восхищаться и петь ему хвалебные дифирамбы!
    можно забыть о поломках и попадания на бабло. более экономичная (т.к. практически все уже переходят на турбо двигатели
    Снова поняли что мировые гранты МЕРСЕДЕС БМВ и АУДИ разработали турбины 30 лет назад))))) а в случае с Мурзиком так там вообще компрессор! а в некоторых экземплярах и БИТУРБО! Так что как говорится всё новое это хорошие старые разработки! Отдаю должное лишь тому что астра-мазды начали всё таки равняться немного на лучшее, а не продвигать своё...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)