ну я не знаю таких случаев, что бы ротор бегал по 90 тыров, на форуме японских спорткаров глядел, у кого 70 тыров у кого и того меньше ходят....а 60 тысяч можно и за год накатать...
Случаи есть, просто половина машин которые у нас есть пригнанные и со скрученным пробегом...
rx-8 ресталинговый 2009 года, на него дают гарантию 3 года или 300000 км (но это в штатах) Они ротор доработали. Правда дорабатывали 7 лет
Случаи есть, просто половина машин которые у нас есть пригнанные и со скрученным пробегом...
rx-8 ресталинговый 2009 года, на него дают гарантию 3 года или 300000 км (но это в штатах) Они ротор доработали. Правда дорабатывали 7 лет
300 тыров км-вот это другое дело но если выбирать из модельного ряда серии rx, то rx-7 мне больше нравится, мечта с детства была
А моя мечта сбылась - VW Caravelle T5 машина на все случаи жизни)))Красивая,комфортная,отличная динамика,клиренс почти как у паркетника.....и работать,и отдыхать,и как легковая на каждый день,ну а про путешествия молчу))))Я реально влюбился в нее)))))))))) Следующая будет тоже Каравелла или Мультивен))))
ну не знаю.... не совсем согласен
эт ведь микроаффтобус...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
SCHMITZ все от прокладки зависит, кто то на камазе припаркуется где угодно, а кто то на оке все углы посшибает, тут речь идет именно о машине для доставке своей пятой точки из пункта А в пункт Б, согласен с aleksey K. не самый удобный вариант.
Ну мне удобный,я и езжу))А что вам удобно-решать вам)никому ничего не навязываю)Это машина моей мечты)я и написал)А потом,чтобы решать удобно или нет надо поездить пару дней хотя бы за рулем) Это меня так же прикалывают знакомые некоторые,которые ездят на 12-шке и про астры говорят,что типа раз Опель,то хреновая машина)))и пословицы говорят про Опель)))Но после того,как им скажу,что их 12-шка или Приора никогда Опелем не станет они молчат)))))))))
SCHMITZ ты только не подумай, не в обиду все было сказано, машинка твоя машинка-мечта, взять семью, друзей, лодку надувную мотор, палатку выключить телефоны и свалить из города для на 3 на природу что бы никого не слышать и не видеть
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
у меня был один случай, ехали с другом в Москву, и после предложения, давай, ты едешь туда , я пиво пью , а я еду обратно, ты пьешь......... (байка старая но он купился) но это и воспринял как должное, типа обратно поеду и расслаблюсь по полной...... а так как ехали одним днем он даже и не подумал........., так вот доехали до места назначения без проишествий, все дела сделали и когда собирались обратно, на слова " а как же ты поедешь, раз ты пиво пил" я сказал, что никак, и рулить обратно тебе.............. так что учите психологию и педагогику господа, и будет вам счастье...... вы даже не представляете как можно крутить и управлять людьми, и причем они даже не будут об этом задумываться....
Ну не знаю.. у меня друзья брали мультивен в прокат, и гнали в европу. всего 8 человек из которых было 4 водителя. Доехали до Барселоны!
Был на отдыхе под Барселоной, выхожу в первый вечер на набережную и глаза округляются - спокойненько запаркован московский туарег. Красавец, больше 3000 км в один конец!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
у меня был один случай, ехали с другом в Москву, и после предложения, давай, ты едешь туда , я пиво пью , а я еду обратно, ты пьешь......... (байка старая но он купился) но это и воспринял как должное, типа обратно поеду и расслаблюсь по полной...... а так как ехали одним днем он даже и не подумал........., так вот доехали до места назначения без проишествий, все дела сделали и когда собирались обратно, на слова " а как же ты поедешь, раз ты пиво пил" я сказал, что никак, и рулить обратно тебе.............. так что учите психологию и педагогику господа, и будет вам счастье...... вы даже не представляете как можно крутить и управлять людьми, и причем они даже не будут об этом задумываться....
MISHGAN62
буквально недавно где-то видел фотку с десяткой в америке ))) правда на местных номерах..
ну это уже высший пИлотаж, фотку в студию.... обсуждений, думаю на неделю минимум, при всем уважению к АВТОВАЗУ, такого я еще не видел и не слышал даже... хотя экстрималов везде хватает, у меня один знакомый купил приору(полный фарш) недавно за 406 к. р. .... наверно о многом говорит....... (ДУРАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ)
А почему нет? Плати и рекламируйся, где хочешь - вопрос цены. Думаю, они себе подобную рекламу могут позволить. Там ещё девушка ходит вокруг распрекрасная - на тест-драйв всех записывает и кто записался - в какой-то лотерее участвует.
Сообщение от =GungsteR=
Angelina
ну ващеее, нет слов
А каких именно слов у тебя нет?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!