Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 152

Тема: машины нашей мечты

1. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    к чему я и говорил....

ну я не знаю таких случаев, что бы ротор бегал по 90 тыров, на форуме японских спорткаров глядел, у кого 70 тыров у кого и того меньше ходят....а 60 тысяч можно и за год накатать...
    Случаи есть, просто половина машин которые у нас есть пригнанные и со скрученным пробегом...
    rx-8 ресталинговый 2009 года, на него дают гарантию 3 года или 300000 км (но это в штатах) Они ротор доработали. Правда дорабатывали 7 лет
    Ford focus-3d-Sea grey

2. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE Посмотреть сообщение
    Случаи есть, просто половина машин которые у нас есть пригнанные и со скрученным пробегом...
    rx-8 ресталинговый 2009 года, на него дают гарантию 3 года или 300000 км (но это в штатах) Они ротор доработали. Правда дорабатывали 7 лет
    300 тыров км-вот это другое дело но если выбирать из модельного ряда серии rx, то rx-7 мне больше нравится, мечта с детства была

3. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    моя мечта - Cadilac CTS
    купе естестна)

4. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    А моя мечта сбылась - VW Caravelle T5 машина на все случаи жизни)))Красивая,комфортная,отличная динамика,клиренс почти как у паркетника.....и работать,и отдыхать,и как легковая на каждый день,ну а про путешествия молчу))))Я реально влюбился в нее)))))))))) Следующая будет тоже Каравелла или Мультивен))))
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

5. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diz_wicked Посмотреть сообщение
    оя мечта - Cadilac CTS
    ну это вообще осуществимая, продавай свою астру, 100 тыров ищи и года 2005 возьмешь за 600 рублей

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    SCHMITZ
    Да, я от неё тоже профанилась! супер!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от SCHMITZ Посмотреть сообщение
    и как легковая на каждый день
    ну не знаю.... не совсем согласен
    эт ведь микроаффтобус...
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

8. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ElectroMiZ Посмотреть сообщение
    ну это вообще осуществимая, продавай свою астру, 100 тыров ищи и года 2005 возьмешь за 600 рублей
    купе тока с 10-го года, минимум 1,5млн

9. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    aleksey K.
    и что же)))Никаких неудобств с размерами не ощущаю)и на любой парковке паркуюсь))
    Истина ужасна

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    SCHMITZ все от прокладки зависит, кто то на камазе припаркуется где угодно, а кто то на оке все углы посшибает, тут речь идет именно о машине для доставке своей пятой точки из пункта А в пункт Б, согласен с aleksey K. не самый удобный вариант.

11. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Ну мне удобный,я и езжу))А что вам удобно-решать вам)никому ничего не навязываю)Это машина моей мечты)я и написал)А потом,чтобы решать удобно или нет надо поездить пару дней хотя бы за рулем) Это меня так же прикалывают знакомые некоторые,которые ездят на 12-шке и про астры говорят,что типа раз Опель,то хреновая машина)))и пословицы говорят про Опель)))Но после того,как им скажу,что их 12-шка или Приора никогда Опелем не станет они молчат)))))))))
    Истина ужасна

12. sol
    Гость
    SCHMITZ
    "КАЖДОМУ СВОЁ!".....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    SCHMITZ ты только не подумай, не в обиду все было сказано, машинка твоя машинка-мечта, взять семью, друзей, лодку надувную мотор, палатку выключить телефоны и свалить из города для на 3 на природу что бы никого не слышать и не видеть

14. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    точно, а на юг - так эт ваще милое дело
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ага всем кроме водителя

16. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ну не знаю.. у меня друзья брали мультивен в прокат, и гнали в европу. всего 8 человек из которых было 4 водителя. Доехали до Барселоны!
    MB

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    у меня был один случай, ехали с другом в Москву, и после предложения, давай, ты едешь туда , я пиво пью , а я еду обратно, ты пьешь......... (байка старая но он купился) но это и воспринял как должное, типа обратно поеду и расслаблюсь по полной...... а так как ехали одним днем он даже и не подумал........., так вот доехали до места назначения без проишествий, все дела сделали и когда собирались обратно, на слова " а как же ты поедешь, раз ты пиво пил" я сказал, что никак, и рулить обратно тебе.............. так что учите психологию и педагогику господа, и будет вам счастье...... вы даже не представляете как можно крутить и управлять людьми, и причем они даже не будут об этом задумываться....

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. у меня друзья брали мультивен в прокат, и гнали в европу. всего 8 человек из которых было 4 водителя. Доехали до Барселоны!
    Был на отдыхе под Барселоной, выхожу в первый вечер на набережную и глаза округляются - спокойненько запаркован московский туарег. Красавец, больше 3000 км в один конец!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

19. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    у меня был один случай, ехали с другом в Москву, и после предложения, давай, ты едешь туда , я пиво пью , а я еду обратно, ты пьешь......... (байка старая но он купился) но это и воспринял как должное, типа обратно поеду и расслаблюсь по полной...... а так как ехали одним днем он даже и не подумал........., так вот доехали до места назначения без проишествий, все дела сделали и когда собирались обратно, на слова " а как же ты поедешь, раз ты пиво пил" я сказал, что никак, и рулить обратно тебе.............. так что учите психологию и педагогику господа, и будет вам счастье...... вы даже не представляете как можно крутить и управлять людьми, и причем они даже не будут об этом задумываться....

MISHGAN62
    буквально недавно где-то видел фотку с десяткой в америке ))) правда на местных номерах..
    MB

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ну это уже высший пИлотаж, фотку в студию.... обсуждений, думаю на неделю минимум, при всем уважению к АВТОВАЗУ, такого я еще не видел и не слышал даже... хотя экстрималов везде хватает, у меня один знакомый купил приору(полный фарш) недавно за 406 к. р. .... наверно о многом говорит....... (ДУРАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ)

Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    другом
    ну это громко конечно сказано......

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Хочу такую
    Изображения

22. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Это ты где?
    Истина ужасна

23. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    в Женеве наверное)))))

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    в Женеве наверное)))))
    Хотелось бы Это в Кремле

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    а что в Кремле уже инфинити у нас рекламируют??? я думал только царь-пушку и царь-колокол

26. Местный Опытный Астравод ElectroMiZ на верном пути Аватар для ElectroMiZ
    Спасибо
    0 / 0
    царь-пушку и царь-колокол
    их уже поменяли на инфинити

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Angelina
    ну ващеее, нет слов
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а что в Кремле уже инфинити у нас рекламируют???
    А почему нет? Плати и рекламируйся, где хочешь - вопрос цены. Думаю, они себе подобную рекламу могут позволить. Там ещё девушка ходит вокруг распрекрасная - на тест-драйв всех записывает и кто записался - в какой-то лотерее участвует.

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Angelina
    ну ващеее, нет слов
    А каких именно слов у тебя нет?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Там ещё девушка ходит вокруг распрекрасная
    это на фото которая?????

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Как-то так:
    Изображения

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)