Привет, друзья!
Наконец-то купил машину)
Н-ка, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Silver Lake.
Брал в Арманд-Премиум, отзывы о салоне почти все плохие, а я доволен, все в срок, дали коврики, парктроник и подлокотник в придачу)
Всем доволен, машинка едет весело, хотя больше 3000 не кручу, пока ток 500км проехал)
Есть пара вопросиков, может кто подскажет:
- как настроить климат, чтобы сушил салон? Суть вот в чем: запотевают задние боковые и частично заднее стекла. Пробовал и в режиме Eco и с включенным кондеем(ставил крестик в меню). На предыдущей машинке все было просто- включил А/С и стекла быстро отходят, воздух просушивается, а тут как не включай, спереди все супер, сзади потеют(
- только не смейтесь, но мерзнут ноги)) при включенном обдуве ног(
-расход со временем(после обкатки) станет меньше? сейчас по БК примерно вокруг 12-ти литров на сотню, что в городе, что по трассе(
- примерял подарочный подлокотник armster, по ощущениям он слишком высок( не знаю ставить иль нет? тест-драйв проходил на cosmo, штатный оч. понравился, когда заказывал, думал бонусом такой будет, а дали другой( манагер слукавил) хочешь штатный - меняй кресло!
Что радует: поперся в объезд пробки за Х5-м, он с высокого бордюра потом слез.. и я тоже!
В багажник влез целиком не разборный детский манеж + шасси от коляски!
Ну и в целом, чуткая, уютная машинка, рулить ей приятно, сидеть в ней приятно!