Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Открытие стекол - Я В ШОКЕ!!!

1. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    " А теперь вопросы:
    Можно ли в переднем кармане джинсов случайно нажать и удержать клавишу снятия с сигнализации, если кроме 1 сложенного ключа от машины там больше ничего нет? Могла ли машинка открыться от случайной помехи? Или это проделки жуликов?

Кто что думает? Я вот думаю, а не взять ли спальник и не пойти ли спать в машину...""

---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если брелок или что-нить еще... вполне возможно... может, так сработало некорректно... у меня стоит только штатная сигналка.
    У меня неделю назад был случай...
    Поручила сестре забрать из машины бутылку воды... ну, совсем спускаться не хотелось... а она в магазин пошла, как раз по пути... В общем, наказала ей на закрывающийся замочек на брелоке нажать 2 раза (как положено). Принесла, она, эту бутыль...
    Через часа 2 засобиралась я ехать... выхожу... снег активно сыплет (как раз недели 2 назад зима началась). Смотрю - окна открыты! ВСЕ четыре! Чуть побольше, чем по пол-окна. И ветерок снег задувает активненько в машину...
    Итог: Сестра стояла на своем.. промахнуться случайно, перепутать и т.д. она не могла (девушке 19 и у нее своя машина... брелками пользоваться умеет). Было, пока только один раз.. и больше не повторялось...
    Сейчас ставлю на сигнализацию, ухожу... и приглядываюсь на последок... Паранои нет, но осадочек остался...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

2. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    " А теперь вопросы:
    У меня неделю назад был случай...
    Практически 1 в 1. Может быть даже в тот же самый день и час...
    уж не программный глюк ли?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

3. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Утром пришел на стоянку, сем в машину, завел ... а у меня системное сообщение на экранчике между спидометром и тахометром "Попытка взлома". Смотрю, а у меня заднее правое стекло приопущено! ну тогда то я не придал значения происшедшему, думал что сам случайно стеклоподъемник задел, а теперь вот страшно стало!!!!
    а как вообще окна то опускаются? ну снял я с сигнализации допустим случайно, но стекла то как опускаются? что за комбинация такая может быть на стоковом пульте чтобы окна опускались?

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Tasselholf
    Привет. Нажал на кнопку открывания двери и держишь какое-то время. Окна откроются.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    А еще, тоже несколько раз было, что на ходу зеркала складывались
    Машине 1 месяц(
    может зеркала на определенной скорости выполняют роль закрылок и принимают взлетную конфигурацию?)

6. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    максим 177, интересный вариант
    а еще может быть, что я просто соседние машины зеркалами цепляю
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

7. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    не хочу нагнетать, но на моей Астре H тоже выходя из дома пару раз замечала чуть приоткрытые окна.
    сначала думала, что просто забыла закрыть вечером, пока один стеклоподъемник через пару недель не вышел из строя.
    в сервисе оказалось, что погнут механизм -> кто-то силой пытался открыть окна снаружи.
    так-то вот

сигнализация штатная, если задуматься, от таких взломов действительно не защищает.
    во всяком случае на H
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

8. Вот и у меня случилось то же самое после 2-х месяцев эксплуатации. Подхожу к машине, а правое заднее стекло приспущено и в салон заметает снег. Ключи в джинсы никогда не кладу, нажать случайно не мог. Перед тем как уйти от машины всегда обхожу ее, проверяя стекла, так что забыть закрыть не мог

9. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    я как только купил машину на следующий день поехал тонироваться, ну все сделали, лобач тоже закатали, но когда тонировали водичка немного попала с лобовухи вниз в панель, ну думаю ладно, ничо страшного, и поехал домой, и вот еду я себе довольный как слон и тут начинаеться, все стекла то поочереди то по одиночке то опустяться то подымуться, и так всю дорогу, короче помоему рядом с лобовым в панели стоит кан модуль отвечающий за стекла, ну приехал я домой, машину оставил, ну вроде полсохло и все гуд-больше не повтарялось вот такая история

10. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    У меня несколько раз было, стекло опускалось на пару см... причем один раз заднее, а другой - у пассажира...Ругалась на ребетенка и на свою невнимательность, хотя после первого "опускания" все перепроверяла...

11. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    История такая приключилась сегодня:
    В 15-30 оставил машинку свою у дома под окном, точно помню, что закрыл двери, поставил на сигнализацию и придержал кнопку - убедился в поднятых до упора всех стеклах.
    В 18-30, выхожу из дома, вижу полицейский Форд, припаркованный рядом с моим Опелем, но не придаю этому никакого значения. Подхожу к машине, снимаю с сигнализации и вижу, что 2 сотрудника полиции, увидев, что машинка подмигнула фарами, явно направляются ко мне. На вопрос "моя ли машина?" отвечаю, ес-но, утвердительно, на вопрос "а есть ли у меня документы на машину?" - тоже, и в свою очередь интересуюсь "что случилось", опасаясь не стукнул ли кто. Их ответ: "а вы сами разве не видите?..." Оказалось, в общем, всё несколько иначе. У моей Астрочки все 4 стекла были опущены наполовину! Выглядывая в окно пару-тройку раз я этого не заметил, снежок шел и припорошил стекла. Но добрые люди оказались повнимательнее меня, сообщили по 02, и в местном ОВД выслали наряд. Пока пробивали машинку по базе, я случайно успел спуститься - совпадение просто.
    Сотрудники полиции списали у меня данные общегражданского паспорта и уехали, высказав предположение, что это у меня с проводкой что-то. При звонке оф. дилеру я, ес-но, услышал, что такого у них никогда не было и скорее всего дело в неосторожном обращении с брелком. Проехавшись ~15км (за рулем - отец, сказать, что ситуация меня несколько взволновала, было бы не совсем корректно, меня просто трясло) глюков в работе электронике не заметили.

А теперь вопросы:
    Можно ли в переднем кармане джинсов случайно нажать и удержать клавишу снятия с сигнализации, если кроме 1 сложенного ключа от машины там больше ничего нет? Могла ли машинка открыться от случайной помехи? Или это проделки жуликов?

Кто что думает? Я вот думаю, а не взять ли спальник и не пойти ли спать в машину...
    Да не парься камрад!!!Это ты сам в кармане подзажал кнопку брелка и стекла приоткрыл!
    У меня недавно такая же ситуевина была-кинул ключ в шорты и уснул- проснулся,вышел из дома все стекла опущены,машина открыта!Видимо когда спал зажал кнопку открытия авто
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    У ОФ дилеров расклад такой: Приехал жаловаться на опускание стекол - пожалуйста, сейчас мы открывание с брелка из программы выкинем. Нет функции - нет проблем.

13. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    а как отключить эту функцию??
    задолбало заднее правое приспускаться, уже в дождь задний диван намокал(((
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    oblico ехать к дилеру и перепрошивать комп. они отрубают функцию открывание и закрывание окон с брелока. не знаю правда помогает ли

15. Новичок Новичок S-Lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tasselholf Посмотреть сообщение
    Утром пришел на стоянку, сем в машину, завел ... а у меня системное сообщение на экранчике между спидометром и тахометром "Попытка взлома". Смотрю, а у меня заднее правое стекло приопущено! ну тогда то я не придал значения происшедшему, думал что сам случайно стеклоподъемник задел, а теперь вот страшно стало!!!!
    а как вообще окна то опускаются? ну снял я с сигнализации допустим случайно, но стекла то как опускаются? что за комбинация такая может быть на стоковом пульте чтобы окна опускались?
    Вчера и со мной произошло то же самое, один в один... Утром поставила на стоянку возле работы, когда забирала вечером, обнаружила правое заднее открытое и на БК - "Попытка взлома". Эту тему прочитала ещё ДО начала эксплуатации машины, поэтому всегда тщательно проверяла окна после постановки на сигнализацию перед уходом и несла ключ очень аккуратно, не кладя в карманы и сумку... Не знаю, как такое могло произойти... Сегодня волнуюсь сижу на работе

16. Новичок Новичок Timourich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S-Lana Посмотреть сообщение
    Вчера и со мной произошло то же самое, один в один... Утром поставила на стоянку возле работы, когда забирала вечером, обнаружила правое заднее открытое и на БК - "Попытка взлома". Эту тему прочитала ещё ДО начала эксплуатации машины, поэтому всегда тщательно проверяла окна после постановки на сигнализацию перед уходом и несла ключ очень аккуратно, не кладя в карманы и сумку... Не знаю, как такое могло произойти... Сегодня волнуюсь сижу на работе
    а доп сигнализация не помогает, а то читаю у вас всех штатная, так?
    ждал c 24.04.12 ST 1.4T 6MT enjoy, пакет enjoy +, MAHOGANY))
    передумал
    владелец космолета 1.6TTTTTTTTTT

17. Новичок Новичок S-Lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось S-Lana; 23.05.2012 в 09:44.

18. Новичок Новичок ZodiakPRO на верном пути Аватар для ZodiakPRO
    Спасибо
    0 / 0
     к404мт 69
    У меня только вчера аналогичный случай был !!! Закрыл машину и положил ключ в карман джинсов, хорошо что сел на лавку не далеко от машины и сразу заметил как окна открылись от того что кнопка сама нажалась !!!=))) На других машинах были подобные случаи, опять же из-за тесных карманов, поэтому теперь ключи стараюсь в более просторные карманы ложить !!!=)))
    З.Ы. Хотя и возможны глюки электрики !!!

19. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у тебя открылать машина и окна а у меня только окна машина при этом была закрыта, что не возможно сделать с брелка случайным нажатием

20. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    твоя правда игруфка
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    хорошо, пусть джинсы виноваты, но почему именно заднее правое окно у большинства открываются?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    сорри, не понял, а как стёкла с брелка открываются?
    как закрываются знаю)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    сорри, не понял, а как стёкла с брелка открываются?
    как закрываются знаю)
    Точно так же, только другой кнопкой....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Участник Начинающий Астравод Shany_and_True на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только благодаря этой теме узнала, что они вообще это делают (открываются - закрываются)
    А вообще, если оставить машинку открытой и не трогать/не вставлять ключ, она же сама закроется вродебы, нет?
    Оттуда и открытые окна при закрытой машине...
    А вот заднее правое правда как-то нипаняятна...
    Нас тут двое!
    Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Shany_and_True Посмотреть сообщение
    А вообще, если оставить машинку открытой и не трогать/не вставлять ключ, она же сама закроется вродебы, нет?
    Если разблокировать двери, но не открывать их, то через какое-то время двери заблокируются снова. Если открыть/закрыть хотя бы одну дверь, то повторной блокировки не будет... Так что можно сказать, что сама двери она не закрывает. Вот на сигнализацию при закрытых и заблокированных дверях может сама ставить. Есть такие настройки в БК....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)