Сообщение от Milegate да небось замужем да пока не ясно)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
не замужем я))) фото сделаю, как только машину помою, а то она у меня щас грязная...феее
Сообщение от Iriska Voinova не замужем я))) отлично! давай фотку в купальнике хрен с ней с астрой
All Bad Things Must Come To An End...
Сообщение от Milegate отлично! давай фотку в купальнике хрен с ней с астрой я же уже говорила, как только лето наступит)) а щас могу предложить в горнолыжном костюме, шапке, варежках и маске)))
выкладывай, хоть какая то движуха
Сообщение от Iriska Voinova а щас могу предложить в горнолыжном костюме, шапке, варежках и маске))) а можно хотя бы без маски?
Сообщение от Milegate а можно хотя бы без маски? А вот ни фига! Правила есть правила. В купальнике! Я в купальнике представлялся. А движуха уместна тока в одну сторону. В сторону ню.
Сообщение от Micle13 Я в купальнике представлялся. где? когда? почему я это не видел?
Сообщение от Micle13 А вот ни фига! Правила есть правила. В купальнике! дык это до лета ждать, чтоль? Сообщение от Milegate а можно хотя бы без маски? и без шапки))
Сообщение от Milegate почему я это не видел? А модератор сразу приказал убрать. Сказал, что купальник не той системы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)