У меня Astra H Z18XER. Подскажимте на каком пробеге первый раз меняется?
Официалы рекомендуют на 90 тыс, но они же как водится занижают пробег, чтобы к ним побыстрей приехал человек
а я на 1.8 хер и 90 ждать не буду - на 80 ти поменяю. Машина много времени проводит в пробках- обороты накручивает, а пробег- нет. Проблемы в случае разрыва ремня выльются в копеечку!!!!
у меня 92 тыщи пробегу, на 50 меняли ремень, в 100 буду менять опять. уже заказал все.
полностью согласен с Грув, лучше раньше поменять, зато потом спокойно кататься и не боятся что влетишь на капиталку
парни!!!скупой плати не 2 а 10 раз,менять надо каждые 50 тыс,на фига лишние гемморои?все это дело в 6 руб,а замена клапанов во сколько?
считаю, что ремень нужно менять на каждом ТО (каждые 15 тыс.км.), масло в двигателе, антифриз и тормозуху каждую 1 000 км.,
чё-ж мы на всяком говне ездить будем....
и всё непременно оригинал, только со значком великого ГМ)
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
считаю, что ремень нужно менять на каждом ТО (каждые 15 тыс.км.), масло в двигателе, антифриз и тормозуху каждую 1 000 км.,
чё-ж мы на всяком говне ездить будем....
и всё непременно оригинал, только со значком великого ГМ)
Это точно кому ни денег ни времени своего не жалко ток так и меняйте! Ну как можно ремень каждые 50тысящ менять это глупость! Как идёт по сервису так и меняй!
А ещё лучше машину менять чтоб вдруг ничего не сломалось!