Авария на 53м км Минского шоссе. Тойота ехала по встреке... лобовая с H2. Хаммер подлетел и приземлился на несколько машин.
ИМХО такое в автошколах показывать надо. Да и остальным водителям не помешает для профилактики.
p.s. трупов и крови на фотах нет, но особо впечатлительным смотреть всё же не рекомендую...
блиинн, нет слов.. ну как так? ну куда этот черт торопился на свем авенсисе???? ЗАЧЕМ??? я этого не понимаю... ну что, пробка какая то??? чтобы по встречке? дебилы...
однозначно- либо опьянение либо заснул... не ну и третье что просто идиот...
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Таких уродов, которые выезжают на встречку для обгона, при наличии двух полос в одну сторону - полно. Сам в прошлом году чуть не погиб на минке, успев уйти вправо от такого водилы.
Господа... не судите о том, чего сами не видели вживую.
По некоторым сведениям на встречку таки выехал Хаммер, а Тойота уворачивалась да не успела обратно вернуться (кстати ехала она в сторону области фактически по пустой полосе, а не в сторону города как все). Не торопитесь ярлыки лепить.
Я сам был в подобной аварии. Ехал из города (метров 700 после знака населенного пункта и небольшого поворота - если кто через Бугры ездил, тот поймет) а навстречу шел плотный поток -- причем скорость не более 20-30 км у них. Передо мной навстречу выскочила иномарка, я еле успел по тормозам ударить - думал в лоб войду, он успел в метре передо мной обратно юркнуть. Я только тронулся - мне сзади влетает "шестерка", через 2 секунды в "шестерку" БМВ. Как потом на разборе выяснилось - та иномарка и перед ними успела выскочить - в "шашечки" играла, домой торопилась - они на нее отвлеклись и не успели на меня среагировать - хотя за мной метров 100-150 пустого места было. А так как из города дорога свободная - то и ехали (те кто из города) не менее 80-90 км/ч уже.
Так вот - когда я остановился после удара в задний бампер, но еще даже не успел из машины выйти, несколько водил, также ехавших из города сразу за "шестеркой" и БМВ но чуть далее от них, притормаживали и говорили мне разные "приятные" слова про мое торможение и про меня самого как водителя, которому надо и руки оторвать и прочее в том же духе.
Посему я вас призываю - не торопитесь с выводами...
Владелец Ауди: Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я. Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
Владелец Ауди: Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я. Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
Оттуда же...
Nebulaw 20.06.2007 23:07 права у него были, третий погибший это их сын. Хоронить будут завтра.
По предварительным данным Хаммер вышел на встречку- Женя начал уходить да втереться не успел.
Нас там не было. Мы видим только последствия. А ситуации даже по словам самих участников неоднозначные. А что на самом деле было настоящей причиной - мы вряд ли узнаем.
На дорогах у нас идет настоящая война... Много погибших.
Видя цифры ужасаешься. В Афгане меньше погибло - хотя там действительно велись боевые действия (по официальным данным, в Афганистане погибли 15 тысяч 400 советских военнослужащих).
А сколько искалеченных...
Когда же здравый смысл победит беспечность и "понты" на дорогах?
Может пора уже начинать уважать того парня в другой машине, а не доказывать свою правоту и право ездить так как хочется?!
ABuaTop
edifiera21.06.2007 11:28 Да уж, а люди которые погибли в этой аварии друзья моей семьи, там погибла семья, мать, сын и мужчина с которым они живут много лет, не расписаны только...
Ж. сам виноват и семью за собой утянул... И все его друзья такие же, у всех одна участь...
Скорее всего, описание водителя Аудюхи верное, т.к. если бы хаммер шёл в сторону москвы, мица бы пропорола пробку, да и выражение втереться, в устах товарища Nebulaw, звучит, как влезть в плотный поток, откуда в воскресенье в сторону области плотный поток?
Я примерно в то время собирался в Кубинку ехать... Поехал по Можайке... А потом по Минке в Мск ехал - кусочки тойоты видел...
Вообще Минка трасса стремная... Блин - смотришь и думаешь... думаешь и боишься... боишься, а потом забываешь...
короче жесть
Если бы дорожники поставили разделитель до 100 километра, аварий на Минке было бы в разы меньше. Вышло как всегда, поставили чуток забора, отчитались, половину денег украли, а народ у нас без мозгов, как ездил по встречке так и будет.
Вот что хочу сказать..приходится ездить по минке аж до 80-го км. Трасса с одной стороны отличная - хорошее ровное покрытие, много прямых участков, просматриваемость вперед отличная, мало населенных пунктов, перекрестков, не нагружена транспортом.....НО! все эти преимущества перед другими автодорогами дают вот такой результат и те аварии, свидетелем которой я была, и те неадыкваты в поведении водителей. Последний раз ездила там летом прошлого года, в лагерь к ребенку. На Астре. Впред.год на Корсе. Скорость держала приличную - ок 140-170 км/ч в левом ряду. Очень много автомобилей разных мастей "втыкались" в зад, обмигивали (что впрочем уже редкость, да и скорость не располагает), выходили на встречку....да при нас пару уродов так и въе...сь..нуачО! вот же тока что авария..поглазели и дальше..на встречку....кароч, такой беспредел последнее время видела тока на Минке...с такой частотой...
ЗЫ: завтра начинаю годовой пробег опять по ней, по ацкой дороге...тут и левый ряд и скорость в 90 не спасет! как вы все видели по последним новостям!
ЗЫЗЫ: себе и остальным..включаем голову,выезжая на дорогу, просчитываем ситуацию....осторожней, ребят!