... сделал доброе дело, всегда стараюсь по человечьи относиться к другим... начиная с парковки авто, всегда класически, не припираю, не закрываю, если нет варианта - еду дальше... на прошлой неделе как обычно стал так, что бы могли поместиться по максиму машинок... т.к. на работу к 10 если и запирали, то к 9.45 уже было свободно ... только не 22 июня... выхожу, - сижу, сигналю, стучу по колесам ... жду. сижу... в итоге думаю дай кругом объеду.. красиво так выезжаю и трусь правым порожком задней двери об наклонное дерево... на уровне зеркала - прохожу, а низ - трется... растроен ужасно ... и на себя... возомнил себя водителем ***сь ... да и на барышень на авто тоже обижен.... делай добро людям... сейчас отошел уже, что поделаешь - только машину ставлю теперь по другому.. не хотите нормально ставить - ставьте как место останется...
теперь вопрос в студию... камрады... ингосстрах ждет меня - это понятно, вопрос ... царапины, подмятость, и (возможно) - чуть заднее крыло... вопрос в чем - мне справки нужны, гаи или участковые? кто сталкивался с подобными случаями???