Ну как же, вот Митволь например, на служебной Вектре ездит
Уточнил информацию, да, был отчасти не прав. Опели закупались, это были предыдущие астры и вектры, но в очень незначительном количестве по сравнению, к примеру, с фокусами. 100-200 опелей против 40.000 фокусов..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Я стоял тут недавно около ГОНа (гараж особого назначения Правительства России и Администрации Президента) на Петровке. Так вот, оттуда с завидной регулярностью выезжали автомобили с триколором на номере. Серии А***АВ, А***АА и т.д.
Официально флаговые номера запретили с 1 февраля 2007 года. После этой даты какой-то период флаговые номера еще появлялись в городе, но в настоящее время он остался только один, я о нем говорил.
matfey
аоо77 и вообще большинство оо77 (кроме, наверно, ооо) относятся к УД Президента РФ. В серии ере177 полно частников, хотя депутатам действительно выдавалась эта серия.
- 2. номера с триколором отменили указом президента рф, причем это случилось не вчера. в настоящее время изредка всплывает лишь один флаговый номер а160авфл, принадлежащий С.Михалкову.
Я уж не знаю как отеняли номера , но машины как ездили с нии так и ездят , пару дней назад Cl 600 с триколором под прикрытием джипаря с боевой раскраской милиции. Думаю если сейчас постоять в пробке где нибудь на каменном мосту или хотя бы на кутузовском , мимо Вас проедет не одна и не две машины с триколором.
1. Флаговых номеров (если и осталось) осталось очень мало. В массе своей "флаги" поменялись на Е***РЕ** (регион 77/99). Кто иногда ходит пешком, советую пройтись вдоль стоянки Госдумы - все Е***РЕ раньше были "флагами". Особенно их - "флагов", а теперь Е***РЕ - много у подъезда (№3, кажется) для гостей Госдумы - высоких представителей исполнительной власти РФ.
2. Е***КХ (регион 77/99) - действительно ФСО: Манежная улица и Богоявленский переулок.
3. "Синьку" на машинах прикрытия (обычно это серебряные Крузаки) поменяли на А***КР177, балки поснимали, а "боевой раскрас" - содрали нах. Бойцы, правда, все еще в камуфляже сине-сером внутрях сидят.
Конечно, может быть остались исключения, но о них уже не узнать - migalki.com прикрыли.
Сергей S
немного не точно..
1. серия имеет 177-й регион
2. екх77 были все переведены на 99/97, серия екх177 вводилась на время саммита в СПб, потом машины вернули обратно.