Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
многие вешают на лобовуху пропуска на домашнюю автостоянку, стоянку около офиса и т.п. (например я - это удобно и так просит делать служба безопасности чтобы пропуска были на виду и на въезде и при стоянке авто - проверяют на присутсвие левых машин). Если контора государственная, то выполнены эти пропуска часто в виде триколора с гербами. Вот и все! Никаких понтов - просто пропуск под шлагбаум для авто!
В Правилах про ограничения с бумажками на лобовом ничего не написано.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
- синие ментовские номера 25 тыщ зелени, но машина надо регить на ОВД
- номер с триколором 85 тыщ евро, машину надо регить на депутата (им по статусу положен один триколор, но всё продается)
- ксива помощника депутата 400 евриков
- ксива советника депутата 1000 евриков
- номер с триколором 85 тыщ евро, машину надо регить на депутата (им по статусу положен один триколор, но всё продается)
вы сами осознаете, что за бред вы пишете и при этом вводите в заблуждение других участников конференции?
1. практически у всех подобных авто, поставленных на баланс милиции, номера заменены на обычные (белые), к примеру часть серии кр177, а так как в серии полно частников, то без аргументов не катит.
2. номера с триколором отменили указом президента рф, причем это случилось не вчера. в настоящее время изредка всплывает лишь один флаговый номер а160авфл, принадлежащий С.Михалкову.
3 и 4. по данным пунктам достоверной информацией не располагаю, но учитывая бред первых пунктов, то проверять достоверность и этих ваших слов просто лень.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
а насчет "лобовиков" - тут тоже от многих факторов все зависит, в гибдд тоже не дураки работают, а опелей для гос.структур просто не закупалось, так что сразу будет очевидно, что у вас какой-то лохопропуск.
pvsin
Не продаю и не покупаю. Год назад мне было дано предложение старым школьным товарищем, который сейчас трудится в помощниках у какого-то депутата.
Yevgeny
Третье и четвертое брать сейчас нет смысла, так как ксивы действуют до перевыбора депутатов, а перевыборы скоро.
Warrior
Насчет триколоров вы гоните.................. Не далее как вчера наблюдал пару машин. 8)
Antonuo
думаю, это ваша больная фантазия, как и все остальное, что вы сказали.
Даааа, вот таких умников очень не хочется здесь наблюдать........
Есть такие люди, которые считают, что знают всё и обо всех, а на самом деле просто трепло........
Antonuo
треплом можно назвать человека, который не может подтвердить названные им факты, то есть, вас.
В Питере по крайней мере не раз видел Астры ГТЦ с номерами серий ААА, МММ, ООО и ОМР.
Также видел пару Зафил и Мерив.....
Пропуска, кстати, на них тоже встречаются. Либо совет ветеранов, либо управление по чему-нибудь. Насколько действенно не знаю.
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Димка
Питер, кстати, вообще отдельная тема ) там даже фокус купе можно встретить на отт98 )
Димка
и одно дело серии ааа, ммм, ооо, другое дело синька.. серию купить не проблема - были бы деньги, поверьте мне.. купить нельзя, наверно, только екх и все.
По закону простым смертным запрещено использовать государственное символико в личных целях. НИзя гербы в названии и рекламе печатать. Низя использовать слово Россия и т.п. Тобиш низя пропуски ваять на фоне флага и клеить на машины гербы (в том числе бумажки с ними) и т.п. Я б не стал провоцировать ментов "рашкрашками" не имея под собой реальныю основу бодаться!
У нас раньше пропуска в универ были с триколорами и гербами москвы (известно, что Лужков наш протеже, учился раньше и по сей день поддерживает ВУЗ - может от него и пошло).... Но сейчас уже несколько лет пропуска стали делать простые цветные с голограммой.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Е***КХ - это "еду куда хочу" или "е&у кого хочу" ....Администрация президента и его охрана....их фото вроде даже постить нельзя в инете....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
есть версия, что изначально, серия екх расшифровывалась как Ельцин+Коржаков=Хорошо.
Принадлежит ФСО.
Antonuo
я знаю больше, чем вы можете представить.
ну, дык, их основная задача охранять президента и челядь...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...