Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Розетка для задних пассажиров

1. Бывалый Новичок John02 на верном пути Аватар для John02
    Спасибо
    0 / 0

Розетка для задних пассажиров

ОДИН ИЗ НЕДОСТАТКОВ АСТРА Н - ЭТО ОТСУТСТВИЕ ШТАТНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РОЗЕТОК. ХОЧУ УСТАНОВИТЬ РОЗЕТКУ 12в ДЛЯ ЗАДНИХ ПАССАЖИРОВ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ: КАКИМ РАЗЪЕМОМ УДОБНЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (САМУ РОЗЕТКУ С ГНЕЗДОМ Я УЖЕ ПРИОБРЕЛ).

2. Участник Начинающий Астравод Eraser60 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Удобнее запитаться от REC-заднего электронного модуля. По схеме там есть резерв на дополнительное гнездо.Пред FR30, разъем XR3 пинуля 2.

3. Бывалый Новичок John02 на верном пути Аватар для John02
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eraser60 Посмотреть сообщение
    Удобнее запитаться от REC-заднего электронного модуля. По схеме там есть резерв на дополнительное гнездо.Пред FR30, разъем XR3 пинуля 2.
    Спасибо! Но в багажнике я тоже запланировал установку дополнительного питания для холодильника - уже купил гнездо и кронштейн.

4. Участник Начинающий Астравод Eraser60 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну дык использовать еще какой-нибудь резерв из REC!

5. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    для багажника, спроси у караванщиков, откуда питается гнездо розетки в багажнике. сам не разбираюсь в этом, пока-что.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

6. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Su31 Посмотреть сообщение
    для багажника, спроси у караванщиков, откуда питается гнездо розетки в багажнике. сам не разбираюсь в этом, пока-что.
    Оттуда же, откуда и у седанщиков.От REC-заднего электронного модуля. Пред FR30, разъем XR3 пинуля 2.

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Для подключения этой пинули 2, нужен провод с клеммой от VAG, есть в наличии, могу подарить.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

8. Бывалый Новичок John02 на верном пути Аватар для John02
    Спасибо
    0 / 0
    С багажником все понятно -там на жгуте предусмотрен разъем для гнезда. Врезай кронштейн с гнездом и подключай разъем. Также возникла необходимость поменять гнездо прикуривателя на гнездо питания приборов. Гнездо прикуривателя мельче и большего диаметра. Разветвитель из него просто вываливается! Да и автозарядки тоже еле держаться. Может кто-то уже заменил? Очень прошу поделиться.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Cosmo

9. Новичок Начинающий Астравод Druntya репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Su31 Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю...на караване у меня тоже нет дополнительных розеток и прикуривателя
    Astra H Karavan 1.3 TDCI 2006

10. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Цитата Сообщение от Druntya Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю...на караване у меня тоже нет дополнительных розеток и прикуривателя
    Эту тему видел? http://astraclub.ru/threads/14757-Ка...тка-в-багажник .
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

11. астранафт Начинающий Астравод Andrey881 на верном пути Аватар для Andrey881
    Спасибо
    0 / 0
    а где в багажнике можно взять провод, на котором бы появлялся + при включении зажигания???
    хочу регистратор стационарно подключить...
    Астра'08 седан 1,6 MTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)