Не стого не сего пропало меню климата? Т.Е. при нажатии на центральную крутилку не выводиться меню климата. Причем всё отсальное работает...Не могу теперь включить кондей...
А оп-ком думаешь поможет?
Так то до Наб.Челнов часа 2 ехаться...А сам-то я из городу Лениногорск, во как...т.е. вероятность помощи в таком деле в радиусе 200км...
ZERO8
А сам обдув, температура, направление потоков работает? Может просто глюк блока климата? Попробуй акум отключить минут на 20 - 30, не меньше, после придется выставить на магнитоле время и "обучить" стеклоподъёмники, ЕБУ сам востановит свои адаптации через 100 - 150 км...
Вот спасибо...))) обрадовался что кругленькую сумму не придётся отдавать...
А если честно скажу, зае....лся мерзнуть с утрица, т.к. заслонка рециркуляции открыта в положении забора воздуха с улицы...из-за этого прогрев салона очень долгий... а она скатина тоже не реагирует на кнопку включения...буду надеяться что все получиться...а там обязательно отпишусь...
Всем привет! Такая же проблема, на центральную крутилку нажимаю - реакции ноль... Блок вытаскивал, контакты осмотрел - визуально вроде целые... Может кто сталкивался? Как лечить? На вектра-форуме смотрел ссылку, там немного по другому плата устроена...
Здарова!
Расскажи как пропало? т.е. не прошивали ли , не меняли подсветку(перепайка светодиодов)
Самым первым делом попробуй отсоединить клемму аккумулятора-для перезагрузки!)))
Далее проблема скорее всего в связи по CAN шине...лечиться вновь пропиской TEКОМ климат контроля...
Абсолютно ничего не делал с машиной! За зиму даже не пытался ни разу зайти в меню климата, а сейчас вот время подходит уже, попробовал - и нифига( Клемму вчера снимал на 5-10 минут (друга заводил), ничего не изменилось... Или 5-10 минут это мало?
Неужели ни у кого не было такой проблемы?... Что делать, помогите! ОД у нас в городе нет (Казахстан, г. Уральск)... Tech2, соответственно, навряд ли получится найти... Есть ли ещё какие-нибудь варианты, которые можно проверить самому??? И если нет, то подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с этой проблемой в г. Самара (250 км до неё), ближайшее место где есть ОД и вообще те, кто может помочь...
Предохранители проверял, все целые... Сегодня попробую клеммы снять и между собой соединить...
Последний раз редактировалось efremovav; 08.04.2012 в 13:19.