Собственно о репетиции, слышала предыдущая была адекватнее и организованнее, надеюсь на Астранавтика будет все хорошо! Вов, все поняли ноу проблемс, срулили не дожидаясь конца...
Думаю, есть на кого обратить внимание, даже строгий контроль...действия некоторых личностей просто убили...Эдик, повторяюсь..не бери на себя слишком много! Марго...No Comments Ботаник..колеса зачетные
..и дружочек, который ехал позади нас в колонне..брызговиков на нашу машину пока нет в продаже, а вот колхозный ксенон или не отрегулированый...это
всем спасибо за встречу, хоть с народом познакомилась. покаталась..
все свои мнения высказала .... и недовольства тоже
че скажут - так и будем делать...
и НАРОД, большая просьба, ВЫПОЛНЯЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ. Они ради вас же это все придумывают..
Сказано не обгонять - не обгоняйте!!! чтобы не случилось!! ( Николя =) для тебя говорю!!! )
сказано ехать за впереди идущим - едьте!! (это для всех кто в конце терялся)
бубубу ))) ты больше всех кричала что Кос дистанцию увеличивает, а сама на мосту чуть в обратную сторону не покатилась!!! ) )
Сообщение от Маргоша
постараюсь , хотя это конечно очень сложно....
лучше в качестве пассажира ее посадить))))
Сообщение от Edushka681
в корпус или 1,5 корпуса????
не дай Бог такую дистанцию, аварий будет куча
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от ***Bолiдемар***
На неделе соберемся, прокатим
я работаю
Сообщение от павлент
тогда супер!с меня вкусняхи за др)))
с др +)
Сообщение от павлент
ну кто был на двух пробных заездах,с теми я проставлюсь,вас хоть я знаю)))
извеняюсь за флуд
я на 2ом был)))))
Сообщение от Екатерина 242
Марго...No Comments
Последний раз редактировалось Николя=); 15.04.2012 в 01:29.
Доброе утро, Товарищчи!
Большая просьба, напишите в личку телефон с кем можно связаться по поводу приобретения наклеек и рамок под номера, чтобы 21 числа не бегать по всей стоянке и не отвлекать празднующих своими вопросами.Спасибо за понимание!
Всем хорошего дня!
бубубу ))) ты больше всех кричала что Кос дистанцию увеличивает, а сама на мосту чуть в обратную сторону не покатилась!!! ) )
а ты слышал что сказали орги? не обгонять ни при каких случаях машину впереди идущую...это раз.
во вторых я ехала со скоростью нормальной, ну поднимается у меня машина сложно в горку - не увсех крутые тачки и мощные движки!!!
а ты слышал что сказали орги? не обгонять ни при каких случаях машину впереди идущую...это раз.
во вторых я ехала со скоростью нормальной, ну поднимается у меня машина сложно в горку - не увсех крутые тачки и мощные движки!!!
ока с литровым движком заезжает в горку,а ты на опеле нет =) очень странный машин у вас девушка!