Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну все все ...
Я просто постоянно вспоминаю твой взгляд ИЗПОДЛОБЬЯ с пассажирского сиденья КОРСЫ ,будто я тебе штук 400 зелени заторчал и срок - завтра
Был первый раз на такой встрече, красавица Маргоша вызвала только положительные эмоции все остальные организаторы помогали без проблем. Зачет
из минусов:
-мат по радио 99.5 фм. На Форуме за это банят, а тут сами орги... А некоторые астроводы были с детьми
-непонятки с призами за стихи. Сначала объявили, что приза четыре, в итоге вручили только один и сказали «до свидания»
Ну и что, что мат! Во первых дети в это время спят, а во вторых этож не через слово мат... Нам что теперь о птичках разговаривать!
А ты ведь вещала, "пусть мне скажут об этом, кто так думает", вот тебе и сказали, а ты хамиш
Сообщение от BUSIK
через личку ругайтесь
1. ругани НЕТ!!!
2. человеку говорят образно, что много ее и это факт!!
3. к критике, а она будет в любом случае на таких мероприятиях, нужно относится адекватно!!!
Сообщение от BUSIK
вот вы флудеры..
и собственно ВОТ!
Сообщение от Any
Мы впечатлениями делимся
Я бы не хамила, а просто взяла бы это на заметку. И все будет хоккей
ооо,я смотрю у Татули голова прошла после астранафтики...похоже много вискарика было выпито.
Это не вискарь был. А ром)))))))))
Сообщение от romka007
ну все все ...
Я просто постоянно вспоминаю твой взгляд ИЗПОДЛОБЬЯ с пассажирского сиденья КОРСЫ ,будто я тебе штук 400 зелени заторчал и срок - завтра
Аааааааа точняГ -должен))))
Верни в четверг, аааа
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...