IMPler
спасибки, нашла свою деФачку, вот только пакет сока на лобовом портит картинку
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не в укор оргам - с колонной не все фонтан - голова не должна нестись 130 (потолок 80)
а голова и ехала гдето около 80!разрыв между машинами в конце сильно увеличивается,если первые машину будут притормаживать а потом набирать свои 80,то хвост уже за сто переваливает!
посмотрел Ваши фотки с астранавтики, оч. понравились, гонки на тележках вообще норм. Ну а девушки в АК самые класные.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
голова ехала 50-60км/ч сам лично рядом ехал. а то что вы колнну разрывали так не наша эта вина
+1 я ехал машинах в 10 - 15 от начала колонны, со скоростью даже не более 50,единственное косяк был с лимузином который влез в нашу колонну и не хотел из нее выезжать
Я сначала подумал что парни не умеют их наклеивать.
????
Сообщение от Tem4es
косяк был с лимузином который влез в нашу колонну и не хотел из нее выезжать
ни наю, я че то пока голову догнал выщимил только самосвал который разорвал колонну прилично! а лимузина не видал) он по моему в правом ряду плелся себе)
ни наю, я че то пока голову догнал выщимил только самосвал который разорвал колонну прилично! а лимузина не видал) он по моему в правом ряду плелся себе)
какое то время да,а потом перед каким то съездом с мкада влез в колонну, и ехал в ней, но в зеркало я видил что его тоже выщимели из нее
всем спасибо. Организаторам отдельное огромное спасибо.
P.S. и так клёво было видеть при выезде колонны что я один из редких J ST, GTS и то больше было, прям удовольствие получил
Мой путь освещает адаптивный биксенон, а рентгеновское излучение помогает мне видеть суть вещей.
а хвост нессЯ 120-130 ...а потом резко тормозил до полной остановки......
мне было страшно
ну извини, мы всем объясняли и говорили что плавное ускорение... а в итоге как всегда сделали скидку да дурака и сказали, что так и будет. здесь нашей вины не какой нету. з.ы. вам у корса клуба учиться колонной ездить
Сообщение от КЭТрин
и ему было ваще пофиГ........не нуачО?
а выдавить нельзя было??? или это было очень сложно?