а можно узнать чем вас это насмешило? Первая машина (ведущая) на прошлой астранавтике,на сколько я знаю,ехала на круизе. Что плохого если вторая машина и тд будет так же ехать на круизе? разве не это обеспечит идеальную (не меняющиеся) дистанцию между машинами?
Если на одинаковых автомобилях с разной размерностью колес выставить на круизе одинаковую скорость, то двигаться они будут с разной скоростью, это во-первых.
А во-вторых - чтобы 100 (или 300) автомобилей двигались колонной на круиз-контроле нужно: 1.идеальная прямая; 2.никаких других авто; 3.время и место, потому что автомобили должны пристраиваться в хвост колонны и активировать круиз по одному.
какой вопрос такой и ответ, а то ты не знаешь где там лучше собраться возле Стокмана
Жень,ну я то допустим знаю! Но есть куча новичков-которые не знают((((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
по "предварительному варианту 1" конец маршрута Мега Химки?
как житель Химок и постоянный посетитель этого ТЦ,могу сказать,что не очень удобные выезды с парковки...везде круговое движение и путь до мкада не близкий.
по "предварительному варианту 1" конец маршрута Мега Химки?
как житель Химок и постоянный посетитель этого ТЦ,могу сказать,что не очень удобные выезды с парковки...везде круговое движение и путь до мкада не близкий.
ну смотря куда и как съезжать. всего там 4 круга, возле Меги. Возми карту и посмотри выезд со 2го круга (если щитать от области) на дублёр в сторону центра, потом на 3ем круге сворачиваем на Ленинградку и все. Путь до МКАДА составляет 5 км по прямой. Если взять прошлую нафтику, то там расстояние было 3 км с учетом разворота.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
выезд отличный, с парковки выскакиваем сразу на ленинградку минуя дублер и все круги... съезд на мкад проще некуда) и заезд на теплый стан к парковке икеи тоже идеальнейший, лучше не придумаешь, свенрнул, проехал метров 200 и запарковался, з.ы. парковка примерно на 500 машин.
Ребят а чтонить центральнее нету?? Чтоб никому не было обидно???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
нет а че смешного то?? не пойму???
что я веселого написала???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да причем здесь обида?
я спрашиваю не в смысле центральнее-центр Москвы
а в том смысле, чтоб удобнее было съежацца всем, со всех округов.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...