ДОброе утро )))) А я уже хочу новых замуток ))) Типа шашлыкинга )) И все такое ))) ВОт только бы хорошей погоды и где нить в поле-речке и желательно с ночовкой и палатками ))) как вариант ))) что бы можно было уже в ночь пакуралесить и потусить ))))) Там взять колонки - устроить опен аир ))) и все такое ))))
ну че я молодец что приехал! оргам спс!
мне тоже все понравилось!!!
телочек много оч хороших на АК это радует!!! а вот то что секса на АК нет это печалька LadyLia
привет.
аДэна не было вчера? футбол смарел?
Дэна да, вчера смотрел футбол, а потом расстроился по поводу поражения Барселоны и уснул)))) я была официально делегирована ))
А мне понравилось!!! А вот дуччу не очень (лана шучу)! Все было круто!!! И спасибо оргам что припахали, справллся как мог))) я очень старался))) Спасибо моему штурману Flor. ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!!
Почему так мало народу выходило танцевать? Особенно девушек... Всех зазывали, а они отнекивались.... ((( 2 девочкам респект за то что вышли и поддержали!!
Спасибо за праздник, особенно организаторам-молодцы ребята! Хочу сказать что организация движения колонны была намного лучше чем в прошлую ночь Астранафтики. Но как мне показалось окончание мероприятия оказалось скучноватым, в прошлый раз было было как то веселее... Заметил это по настроению окружающих, народ не знал чем заняться дальше... не хватило изюминки. Потолкались полчаса и свалили домой.
Сообщение от xremal
Почему так мало народу выходило танцевать? Особенно девушек... Всех зазывали, а они отнекивались.... ((( 2 девочкам респект за то что вышли и поддержали!!
Да потому что музыка была никакой... её просто не было слышно, у меня в тачке громче орала)))
Еще раз благодарю всех за позитивный настрой!
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
а совсем забыл добавить ложку дегтя.
ребята которые начали жечь резину на точке Б,спасибо на том что сделали это уже когда все разъезжались но в идеале лучше без этих пантов.