всем спасибули)))
особое спасибо волне 99.5 р.р.ррррррр
все круто много кого встретила но сколько же много людей на астрах ................
в следующий раз нужно организовать БИО ТУАЛЕТ, дабы народ не уничтожал леса
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ................
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 21 , гостей: 3)
Можно было подогнать машины с музыкой, площадку расчистить и диджея.... Да и светомузыку тоже подтянуть.... Да банально что-нибудь завлекающее всех придумать....
ээээ... Мы на МКАДе насчитали 271 шт... Ну может около 10шт не досчитали. Но пусть 300 даже...
Кстати мы с Юркой с паркинга АШАН-Красногорск выезжали последними. Там оставалась кучка Астр которые не поехали.
Хотя...
У нас замыкающий был Rodney и если от Ашана он уехал последний то к МЕГЕ никого не обгоняю, приехал далеко не последний.
P.S.
Вообще Астраводам надо у corsaклуба поучиться ехать в колонне. Все корсы шли рядом, Астры же порой с таким громадным просветом ехали что фур 5-6 легко поместились бы
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
очень многие разъехались))) кто-то уехал на точки, кто еще куда-то
Всем огромное спасибо за то, что приехали! За участие!
Надеюсь, что не смотря на нюансы типа туалета и развлекаловки - все было круто!
Сам пробег удался, все ехали молодцом, хотя в хвосте скорость была под 130 вроде как аж
Я жутко сорвала голос, теперь на неделю буду молчать злорадствуйте недоброжелатели))
Вообщем спасибо оргам и помошникам ( )
Мне все все все понравилось)
кстати, еще раз, покажите мне человека который стих написал "про сиденье"
Я жутко сорвала голос, теперь на неделю буду молчать
Да ты молодец Маргош. Зажигала особенно у МЕГИ))))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие