Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вот вот, проводить можно!))) пиши время выезда и адрес, постараюсь подъехать)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ДОброе утро )))) А я уже хочу новых замуток ))) Типа шашлыкинга )) И все такое ))) ВОт только бы хорошей погоды и где нить в поле-речке и желательно с ночовкой и палатками ))) как вариант ))) что бы можно было уже в ночь пакуралесить и потусить ))))) Там взять колонки - устроить опен аир ))) и все такое ))))
Спасибо двум мои новочеркасским землякам Вольдемару и Ромке007, за то что решили организовать московское мероприятие, спасибо Невро, Едушке, Черту, Маргоше и всем кто помогал!!!
Огромное спасибо нашим друзьям: "ТрейдИнвест", "Блок", "Mio Technology","S-SHINA", "remontdiskov.ru" за предоставленные призы и помощь в развлечениях!!
Огромное спасибо нашим друзьям: "ТрейдИнвест", "Блок", "Mio Technology","S-SHINA", "remontdiskov.ru" за предоставленные призы и помощь в развлечениях!!
СПАСИБ тем кто сие мероприятие провёл на достойной ноте!
и от меня огромное спасибо!
Надо будет в след.раз всем бейджики с никами сделать, а то я как дура стояла, а ко мне народ подходил , проникновенно смотрели в глаза и дождавшись от мне тока вот этого , уже говорили...Ерунда здрасьти, я мол такой или такая , называя ник
а ваще организаторы умнички
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Спасибо всем! Впервые был на столь замечательном событии ! Получил массу положительных впечатлений и эмоций и гордость за наш дружный клуб! Где смотреть фото и видео?
ДОброе утро )))) А я уже хочу новых замуток ))) Типа шашлыкинга )) И все такое ))) ВОт только бы хорошей погоды и где нить в поле-речке и желательно с ночовкой и палатками ))) как вариант ))) что бы можно было уже в ночь пакуралесить и потусить ))))) Там взять колонки - устроить опен аир ))) и все такое ))))
дорогой сосед, как это я тебя вчерась не увидела, на счет встреч.... каждый четверг мы с друзьями ездим на СВАО (я правда последнее время филонила исправно, ибо четверЬг мне не оч. удобен, а летом мы здорово жарили шашлыкинГ недалеко от Реала (http://astraclub.ru/threads/21958-%D...92%D0%90%D0%9E