Народ я еду первый раз.... - еду со стороны Ленинградки - ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОЧКУ НА КАРТЕ где надо въехать что бы пройти регистрацию и все такое ? ??? Про какакой въезд идет речь и про какой пост гаи ?
Народ я еду первый раз.... - еду со стороны Ленинградки - ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОЧКУ НА КАРТЕ где надо въехать что бы пройти регистрацию и все такое ? ??? Про какакой въезд идет речь и про какой пост гаи ?
первый поворот на леруа он находится прям перед постом гаииии....чуть проезжаешь и налево(первый поворот) к леруа, а там поймешь!!!!
Вчера ехал домой по мкаду в час ночи, встал в глухую пробку в районе Строгино, перегоняли военную технику для подготовки в параду. Надеюсь, сегодня нам повезет
Вчера ехал домой по мкаду в час ночи, встал в глухую пробку в районе Строгино, перегоняли военную технику для подготовки в параду. Надеюсь, сегодня нам повезет
Повторюсь здесь, хоть у меня ни разу не астра, хотя и такие чинятся....
Это не "наезд"
Шоу грандиозное, слов нет, но...
Вы хоть бы обозначились бы как Поставили бы пару человек в жилетах. 21 век, такое мероприятие ...
Выруливал с новой риги... Знал бы, что это пробег, объехал бы, а так толкался
Кстати один на корсе чуть не "убрался" когда вас снимали с крайней правой полосы МКАДа....
З.Ы. Сам с клуба (другого) все понимаю и одобряю, но пару челов в жилетах не помешало бы и желтые мигалки или еще чего, для общего понятия ситуации. ВОТЬ!
З.Ы.Ы А вообще молодцы! Если бы по правому ряду, и перед съездами дистанцию побольше Запомнился офигевший (наверно) мусоровоз.
МОЛОДЦЫ!
Море позитива. Приятно было встретиться и общнеться с клубнямиОгромный респект организаторам!!!!!!!!!!!
Шары, конкурсы и ваще все от и до СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Очень порадовало радио с смсками... Можно было пофлудить... Постоянно там отписывался А вот на счёт придумать чем народ развлеч на стоянке, как то организаторы не подумали... в этом плане было скучновато... Если бы не мы с парнями на тележках и танцами с роботом )))) Жду фото где мы отжигали! ))))
Очень порадовало радио с смсками... Можно было пофлудить... Постоянно там отписывался А вот на счёт придумать чем народ развлеч на стоянке, как то организаторы не подумали... в этом плане было скучновато... Если бы не мы с парнями на тележках и танцами с роботом )))) Жду фото где мы отжигали! ))))
Отлично расслабились. Инициативной группе спасибо, молодцы. Ждем видео и фото. И следующих встреч
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь