номерки готовы, завтра буду раздавать каждому свой
а без номерка что, нельзя будет ехать в колонне?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
быть может, по результатам лотереи ты выиграешь супер-мега приз.
с моим ником мне это не грозит
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем привет!
я чего-то не догоняю, а 12-13 апреля заезда не было чтоль???....просвятите пожалуйста, а то я никак не попадал на заезд т.к у моего лучшего друга ДР в этих числах.....
Всем привет!
я чего-то не догоняю, а 12-13 апреля заезда не было чтоль???....просвятите пожалуйста, а то я никак не попадал на заезд т.к у моего лучшего друга ДР в этих числах.....
Товарищи, а вопрос с заездом и получением номерков повис в воздухе? Какой въезд до 23 ? Если с внешнего МКАДа, заезжаем до поста ГАИ или после перед мостом?
Товарищи, а вопрос с заездом и получением номерков повис в воздухе? Какой въезд до 23 ? Если с внешнего МКАДа, заезжаем до поста ГАИ или после перед мостом?
напомню... соблюдайте правила движения в колонне, во избежании неприятностей... таким паровозом ехать очень сложно... поверьте...
- соблюдайте дистанцию
- соблюдайте указанный скоростной режим
- не делайте лишних маневров и перестроений
- не нажимайте без надобности педаль тормоза (у первой машины загараются стоп-сигналы, а 100-я тормозит об бампер 99-й)
- ни в коем случае не включайте аварийку, если не выезжаете из колонны - это только сбивает других
- пропускайте автомобили, не имеющие отношения к мероприятию
- будьте предельно внимательны
соблюдение этих простых правил позволит вам обойтись без не приятных последствий...
BUSIKДистанцию какую установили?При перестроениях всей колонны (так понимаю, их - два будет минимум) замыкающий будет ряд, в который перестраиваемся, закрывать? Или - все уточнения на месте уже будут?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь