Хоть на одной мойке в МСК моют диски с тряпкой ,ну либо с губкой не важно(я имею ввиду не просто шампунем и водой ),вот хоть одну мне кто-нить сможет назвать??Я лично ТУДА съезжу помыться ,дабы проверить ,потому что сколько я не мыл машину на мойках НИ НА ОДНОЙ(здесь должно быть матерное слово) МОЙКЕ НЕ МОЮТ ДИСКИ. И это очень раздражает )
Мойка на территорий БЦ "Новоспасский двор", если память не изменяет 350р. (включены: мойка бесконтактная, коврики, колесные диски, чернение резины) Так было, по крайней мере, когда я мылся, т.к. работаю на территории Но, проверить можешь) В случае если не удовлетворяет качество мойки, говоришь манагеру мойки (адекватный мужик), загоняет авто обратно и без вопросов перемывают
а у меня ливень прошел только что, и солнышко выглядывает!
а на Профсоюзной буквально 10 минут еле покапало... часов в 12 дня было
Так, я что-то не поняла.. А кому куда вставать? Я про запад, восток и тд. я осилила 10 страниц..во флуде трудно найти по теме что-то
типа если я с юго-запада, мне попой на запад, мордой на юГ?
а въезд один? кстати, для девушки с географическим критинизмом, не мог бы ты сказать, как подъехать к ашану со мкада? поеду с профсоюзной на север, через кутуз.
а въезд один? кстати, для девушки с географическим критинизмом, не мог бы ты сказать, как подъехать к ашану со мкада? поеду с профсоюзной на север, через кутуз.
смотри, едешь прямо...сразу за поворотом на мякининскую будет заправка БиПи... заворачиваешь за ней и едешь до светофора, на нем поворачиваешь направо и доезжаешь до следующего светофора (там еще пост ДПС) и поворачиваешь направо на мост к ашану
смотри, едешь прямо...сразу за поворотом на мякининскую будет заправка БиПи... заворачиваешь за ней и едешь до светофора, на нем поворачиваешь направо и доезжаешь до следующего светофора (там еще пост ДПС) и поворачиваешь направо на мост к ашану
вот чтоб я без тебя делала!! доехала бы до твери, наврное!
Спасибо! записала на листочек буква в букву