Товарищи подскажите мне, я в первый раз собираюсь, после приезда на парковку надо где-то отмечаться, к кому-то подходить или ждать на месте, и где центральный округ? Спасибо.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Ребят, насчет мойки...Вы просто попросите чтоб Диски мыли ручками! Я к примеру заставляю всех нежно мыть свое авто. При том что еще и присутствую в Боксе, либо наблюдаю через стеклышко..
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Все фотографии в посте сделаны на "зеркалку" Nikon без использования штатива или других подручных точек опоры. Применялся объектив со встроенным стабилизатором изображения. Во всех фотографиях присутствуют данные EXIF (для тех, кого интересуют настройки камеры).
Освещение как на "стартовой", так и на "финишной" парковках достаточное для того, чтобы без технических ухищрений делать подобные кадры:
К моменту начала сбора на стоянке у Ашана будут оставаться тележки (их постепенно уберут) и машины, не имеющие отношение к Астра-клубу. Имеет полный смысл соблюдать осторожность и правила парковки:
Как уже отмечали организаторы, скорость движения на территориях стоянок - не более 20 км/ч:
По дороге проезд колонны можно фотографировать с площадки досмотра на посту ДПС у пересечения со Сколковским шоссе (сам пост находится на внутренней стороне МКАД), а также на развязке с Молодогвардейской ул. (наверху есть тротуар, внизу - место, где поставить машину). При соблюдении осторожности можно фотографировать и "на ходу":
По приезду к точке финиша для съемки подойдет мост над Калужским шоссе, тот самый, через который планируется (как я понял) заезд колонны на стоянку:
Остается только добавить, что по дороге не было замечено каких-либо текущих или явно намечающихся ремонтов дороги, так что сложностей с движением возникнуть не должно. Однако, владельцам машин с низким клиренсом стоит обратить внимание на то, что подъездные дороги к стартовой и финишной стоянкам несколько подраздолбаны, да и "лежаками" удобрены щедро.
да тут можно бизнес временный сколотить по мойке клубных авто...позвать подружек и вперед..хошь с воском, хошь без)) эх, не умею я деньги зарабатывать)