а на клубной 500 руб комплекс с воском и чернением))
офигеть блин
у меня комплекс со всей прочей фигней стоит 390
и прекрасно моют
а вы за 500 на клубной
удачи ребят
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну я учусь на шабаловской,мне там до тульской 5 минут))
кстати кто у нас из девчонок с клуба работает в Райфайзене там?)) а то забываю номера машины списать...
Жень боюсь ко мне ты не поедишь ради того чтобы помыть свою машину
Сообщение от HeBpo
как страна?
замкадье
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
просто моек - действительно хороших - в Москве нет..я все ищу и никак
а я могу тебе так сказать, что в Москве к сожалению халтурят очень много и часто, в Замкадье как то более чувственее подходят к этому вопросу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Хоть на одной мойке в МСК моют диски с тряпкой ,ну либо с губкой не важно(я имею ввиду не просто шампунем и водой ),вот хоть одну мне кто-нить сможет назвать??Я лично ТУДА съезжу помыться ,дабы проверить ,потому что сколько я не мыл машину на мойках НИ НА ОДНОЙ(здесь должно быть матерное слово) МОЙКЕ НЕ МОЮТ ДИСКИ. И это очень раздражает )
да и мне посоветуйте у меня проблема с битумом на хроме)
ну эт тебе нужен спец.очиститель либо 1.битумных пятен,либо 2. очиститель дисков ,именно от этой фигни ,которая летит с колодок,дисков тормозных и въедается в диски(колесные),если их не мыть тряпкой и смотрится УЖАСНО (((
НИ НА ОДНОЙ(здесь должно быть матерное слово) МОЙКЕ НЕ МОЮТ ДИСКИ
Я, когда загоняю на мойку, отдельно говорю про мытье дисков, потом, по окончании проверяю их состояние, и если мне не нравится, прошу привести их в соответствие)
Я, когда загоняю на мойку, отдельно говорю про мытье дисков, потом, по окончании проверяю их состояние, и если мне не нравится, прошу привести их в соответствие)
Хоть на одной мойке в МСК моют диски с тряпкой ,ну либо с губкой не важно(я имею ввиду не просто шампунем и водой ),вот хоть одну мне кто-нить сможет назвать??Я лично ТУДА съезжу помыться ,дабы проверить ,потому что сколько я не мыл машину на мойках НИ НА ОДНОЙ(здесь должно быть матерное слово) МОЙКЕ НЕ МОЮТ ДИСКИ. И это очень раздражает )
Блин, тока щас опомнился))) Кто едет с Питера, выручите! http://astraclub.ru/threads/80393-Пи...F8%E5%F2%EA%E0 - купите у него нижняя решетка в бампер astra j 1000р - я ее тут выкуплю у вас Конечно если вам удобно и она реально целая