разделятся будем по округам: север,юг,запад,восток. все сз юз св юв встанут туда где не хватает,чтоб все 4 части приблизительно получились равные по кол-ву.
по поводу парковки на точке Б. Ни в коем случае не торопитесь занимать первое попавшееся место... как идет колонна так вас и заведут,доезжаете до КОНЦА и друг за другом паркуемся,чтоб не получилось что куча народу встало куда попало на въезде,и в итоге вся колонна тупит из за них и ищет места!Паркуемся на парковочные места,а не в проездах и тд.. не перекрываем,если уж вам место не хватило,не забудьте оставить контактный номер.Не забываем.что надо приехать на ЧИСТОЙ машине (мыться можно уже в пятницу,так как в субботу большой ажиотаж на мойках)я в пятницу поеду на клубную на Дубининскую,комплекс 500 руб,приезжайте))
СК Россия. есть у кого??)))
дожди обещают)))))))))))))) ухахах сейчас помылся но будут дожди)) приеду на чистойгрязной
поддерживаю идею к 20:00, ибо народ все равно начнет приезжать раньше, а кто то гораздо раньше и все начнут целоваться обниматься, и будет не до обсуждений))
поддерживаю идею к 20:00, ибо народ все равно начнет приезжать раньше, а кто то гораздо раньше и все начнут целоваться обниматься, и будет не до обсуждений))
епрст.........в 20 там все заставленно будет машинами!!!!!!!
[QUOTE=Edushka681;4451193]ух нихрена О_о а кто ? че?
Дэн ну в 6 -7 это черезчур рано по моему...
там раньше начнут собираться по любому, типа чтоб занять места получше, я больше чем уверен)))
Вот и я о том же, ибо найдутся деятели которые начнут искать места получше и т.д а потом объяснять им как вставать это тяжелая процедура)) или собраться до субботы и все обсудить и решить чо как