а можно с этого места поподробнее? что за деление и зачем?
все делится на 4 округа!!!!для того, чтобы люди общались между собой нетолько на астранафтике но и дальше, чтобы новички знакомились со своим районом и.т.д Ну и я думаю тогда колонна будет слаженнее.....
Во-первых теперь новые машины не проходят техосмотр первые три года, во-вторых брызговики являются обязательным оборудованием только у грузовиков вроде) Иначе все легковушки приходили бы с завода с ними!
Ребятки, разделение по округам будет для выезда с парковки. Но вас же никто не привязывает к вашей машине?)))
ну припарковались вы там где сказали орги, так возьмите и пойдите туда, где ваши друзья и знакомые
я лично наверняка так и сделаю... потому что хочу познакомиться с кем-то из других округов ...
Ребятки, разделение по округам будет для выезда с парковки. Но вас же никто не привязывает к вашей машине?)))
ну припарковались вы там где сказали орги, так возьмите и пойдите туда, где ваши друзья и знакомые
я лично наверняка так и сделаю... потому что хочу познакомиться с кем-то из других округов ...
Всем привет,Я МАРГО давайте дружить будемммммммммммм))))Я уже это представил А потом сломя голову уууууууууууууууууууууууууу мои уезжаюттттттттттттттт аааааааааааа караул)))))))))