Воронеж тоже хочет, Ростов хочет..а если немного "оживить" то много еще кто захочет.
С Воронежем уже появилась мысль состыковаться по пути и двигать совместно. Поэтому возможно кто-то еще так по пути к нам пристанет? Надо это обсуждать заранее. Поэтому с числом нужно как можно раньше определиться.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
С Воронежем уже появилась мысль состыковаться по пути и двигать совместно.
Поэтому с числом нужно как можно раньше определиться.
кх, кх... кстати, насчет: "Воронеж тоже хочет", Валер, спасиб родной, что ты добрался вечером до компа и отписал ответ в ЛС, ага.....
Последний раз редактировалось Тмин; 07.02.2012 в 16:03.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
кх, кх... кстати, насчет: "Воронеж тоже хочет", Валер, спасиб родной, что ты добрался вечером до компа и отписал ответ в ЛС, ага.....
Ну не Валера а Владимир
Я помню о том что Я обещал, но оч много дел было, поэтому и не написал. Вы надеюсь не выехали? А то рано еще
Ща отвечу в л/с на интересующие Вас Вопросы.
Сорри, что не сдержал обещание.. Были действительно весские причины
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Мда))) надо будет сделать пару машин эскорта с желтыми мигалками)))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ага!!! у меня 22-го День Варенья Готовьте Подарки, приеду ведь ...
а поляну асилишь?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
99 %,что датой будет->>> 21 апреля)
так как: Пасха в 2012 году – 15 апреля
Светлое Христово Воскресение
а 22-го у меня Днюха))) поляну накрою есличё
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Edushka681, думаю среди астраводов, православные тоже попадаются)))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Сообщение от CHAMPION
С Воронежем уже появилась мысль состыковаться по пути и двигать совместно.
Поэтому с числом нужно как можно раньше определиться
а меня захватите на М5 в мордовии, или дорога у вас не та???
Регионы работают оперативно, молодцы мужики, респект и уважуха, а мы в Москве еще ничего и не знаем)))))))))))))))За то все кричат в этом году не пропущууууууууууууууу!!!!!!!!