А мне нрава СССР. С опелем нуна чо нить додумать, Может его на грудь ему?
Насчет 50 кстати, наверное нужно соблюдать традицию и ставить 51.(может задним фоном?!?!)
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
alexti serg_tuz
ребят, мы и так готовы пойти на встречу и по возможности подстроить это мероприятие со средним количеством участников 200+ под вас, от вас требуется в относительно короткие сроки сказать сколько вас будет и число.
так что вы уж постарайтесь и определитесь поскорее
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
У нас же всегда как поговорить так народу куча, а как до дела доходит-все в кусты...
Сообщение от BUSIK
это девиз всего астраклуба, я знаю
Золотые слова, но я приеду)))
+1, Воронеж.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
мы и так готовы пойти на встречу и по возможности подстроить это мероприятие со средним количеством участников 200+ под вас,
А в чем выражается это подстравивание? Если имеется ввиду перенос мероприятия на субботу, то я бы тоже об этом попросил, ибо пока все идет к тому, что я приеду. В каком количестве, сказать не могу ибо BUSIK знает, как это у нас происходит... Но сам приеду, так что, субботу пожалуйста
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
И главная ошибка, в колонне было жуууутко скучно, тут опять же радио решает.
Потому как... такая сплоченность была, удивленные взгляды из соседних машин, и гордость за такое "секретное и СВОЁ" мероприятия... что все едут и думают "что это? куда это они?..." в такие моменты что то "общее слуховое" - ой как нужно!
тем более многие ехали в количестве один чел в машине (например я )......
А с вещанием в fm диапазоне, уже есть какая-то ясность?) ОНО вообще будет?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Давайте немного серьезнее, Я конечно все понимаю..но не только Питер к нам приедет. Воронеж тоже хочет, Ростов хочет..а если немного "оживить" то много еще кто захочет.
Давайте до конца недели по дате определяйтесь.
Хотя мне слабо хочется не проводить в первую субботу после 12, только из-за того что не приедет Питер.
Будьте более собраннее, а "астраклуб"-это не отмазка
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...