я думаю ночью долго на улице не потусишь... особенно водителям)) и как и в прошлый раз все разъедутся)) хотя лично я не против продолжить)) в вей парке (волоколамка) круглосуточный боулинг/бильярд)) у меня там даже скидка есть))
Миш,неужели вы своей толпой не обсудили как вы проведете время после НОЧи?
путь в колонне тяжёлый был, все устали.. 1,5 часа ехать и смотреть на стопари впереди едущей машины не самое бодрящее занятие) да и время уже было около 2х ночи.. зато по пути домой ехали и играли с Лёней в восьмёрки по мкаду)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
путь в колонне тяжёлый был, все устали.. 1,5 часа ехать и смотреть на стопари впереди едущей машины не самое бодрящее занятие) да и время уже было около 2х ночи.. зато по пути домой ехали и играли с Лёней в восьмёрки по мкаду)
да я про этот раз,Миш...)))
Сообщение от ***Bолiдемар***
Я для Всех АСТРАБойев стараюсь
таааааааааааак.....а что делать АСТРАгерлам тогда?
Сообщение от ***Bолiдемар***
в прошлом Году просто ВСЕХ выгнали с Крокуса.
а в этом думаешь такого не произойдет??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
многие ,думаю, поедут в другие места с мангалами....на стоянке как то не айс это делать...
Кать, я сомневаюсь, люди после целого дня на ногах, протусят несколько часов на стоянке Ашана, потом проедут по МКДу, это та еще нервотрепка будет в такой колонне, потом еще обсудят это на стоянке Меги, и я думаю мало кто захочет в три-четыре часа ночи еще ехать куда-то жарить шашлык)
Кать, я сомневаюсь, люди после целого дня на ногах, протусят несколько часов на стоянке Ашана, потом проедут по МКДу, это та еще нервотрепка будет в такой колонне, потом еще обсудят это на стоянке Меги, и я думаю мало кто захочет в три-четыре часа ночи еще ехать куда-то жарить шашлык)
с чего вдруг?...это же суббота....можно выспаться...отдохнуть...и т.д.
и потом Марин-я же никого не заставляю никуда ехать и вообще что то организовывать...я просто спросила про Опен Эйр, и высказала сомнения что МОЖНО жарить на парковке шашлыг.......
Сообщение от Николя=)
СОСИСКИ
сосиски
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
с чего вдруг?...это же суббота....можно выспаться...отдохнуть...и т.д.
не думаю что кто-то будет спать днем в субботу, для того что бы потусить после пробега)))
Сообщение от КЭТрин
и потом Марин-я же никого не заставляю никуда ехать и вообще что то организовывать...я просто спросила про Опен Эйр, и высказала сомнения что МОЖНО жарить на парковке шашлыг.......
Я и не говорила что ты заставляешь, просто высказала мнение что практически все разъедутся спать по домам) Водители машин будут уставшие и вымотаные)