народ извените! пришлите в личку когда, где и во сколько встреча! не могу прочитать всю тему так как сижу с телефона! очень приехать охото! спасибо! не ругайте меня!
***Bолiдемар***
ну блин я спрашивал что мне было нужно, я же не буду ехать в колонне в самом начале, как Екатерина 242, которая приехала прокатиться просто и стоять болтать в сторонке ;-)
Сообщение от HeBpo
ну мы обратно еахли гдет 120 дистанция меньше корпуса)))) правда нас трое было
ну мы с Романом (007) в двоем тоже неслись по мкаду играя в шашки и расстояние тоже меньше корпуса было
ну блин я спрашивал что мне было нужно, я же не буду ехать в колонне в самом начале, как Екатерина 242, которая приехала прокатиться просто и стоять болтать в сторонке ;-)
Вот как то у нас вопросов не возникло..может с первого раза понимаем
Хотя кому уши..кому попкорн, да, постояла в сторонке, пообщалась и все услышала, Эд ты лучший за такой короткий срок говорить научился,
а в пятницу все "ну ну, да ну ну"
Сообщение от ***Bолiдемар***
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Сообщение от Маргоша
а ты слышал что сказали орги? не обгонять ни при каких случаях машину впереди идущую...это раз.
во вторых я ехала со скоростью нормальной, ну поднимается у меня машина сложно в горку - не увсех крутые тачки и мощные движки!!!
епрст, только бы не встать в колонне за тобой, а то придется делать тоже что и Николя