Маруська GTC H=)
Я если чесно в Итоге видел одних парней и Марго...
если твой парень был и все понял То Я рад...Просто были люди которые приехали видимо просто увидиться..и прокатиться...от делать нечего...
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Был вчера, грязненькая серая 5д с забинтованным передним бампером) (постараюсь к след неделе косметический ремонт свой таки закончить и быть чистым и красивым=))
Спасибо BUSIKу за рамки и наклейку!
Колонна конечно подрастерялась чуть-чуть (как мне показалось), но в целом мне понравилось! Многие в первый раз в такого рода мероприятиях участвуют, поэтому
предлагаю: Оргам! - вывесить основные правила/пожелания движения в колонне и прикрепить их первому посту который на главной странице!
Ибо кто не успел, кто то отвлекся, кому медведь на ухо наступил =)
На 21-22 приеду) Фотографа уже нашел и предупредил что спать он не будет =)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
ребят нам важнее скорее не фото а Видео съёмка.. пофоткать на парковке и на айфон можно)
Хе-хе, я бы сравнил качество фото с зеркалки и айфона, так чисто погоготать
Особенно с учетом того что на улице ночь будет
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Хе-хе, я бы сравнил качество фото с зеркалки и айфона, так чисто погоготать
Особенно с учетом того что на улице ночь будет
качество айфона 4s оооочень приличное!(дальше это обсуждать не стоит,всем и так понятно что нормальный фотик никто не сравнивает с айфоном) и опять же эти 250-300 фоток вы посмотрите 1 раз,максимум сохраните себе те где видно вас/ваших знакомых... а видео ролик (качественно смонтированный) будет намного полезнее и интереснее для истории)) поэтому нужны люди (хотя бы 2) у которых есть водитель (лучшеб чтоб оператор был пассажиром) которые понимают что от них требуется,и они готовы к этому.
качество айфона 4s оооочень приличное!(дальше это обсуждать не стоит,всем и так понятно что нормальный фотик никто не сравнивает с айфоном) и опять же эти 250-300 фоток вы посмотрите 1 раз,максимум сохраните себе те где видно вас/ваших знакомых... а видео ролик (качественно смонтированный) будет намного полезнее и интереснее для истории)) поэтому нужны люди (хотя бы 2) у которых есть водитель (лучшеб чтоб оператор был пассажиром) которые понимают что от них требуется,и они готовы к этому.
Да я тоже считаю, что спор не о чем) Чем больше материала будет, тем больше обсуждений
HeBpo
Мне кажется что скайп пизже...
С этой Zello хрень полная
скайп в разы круче НО там лимит участников конфы и он более требовательный (сильно ест инет и требователен к качеству сигнала) посмотрю мб есть еще что то) http://www.mobibar.ru/to_android/pro...a-android.html вот надо протекстировать..