Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2257

Тема: послесловие к ночи астранафтики

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Всем привет, хочу учавствовать в мероприятии. Сам на 1905г, могу кого то захватить, впринципе и из свао-цао-зао могу, все равно дел после 20.00 нет) Маргоша - пиши\звони если чО)
    Zello на айпаде будет работать?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

2. Местный Астравод lexx1238 на верном пути Аватар для lexx1238
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Алтуфьево)
    ок)

3. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Без радио скучно в машине)
    Оо Санечек объявился ,мы тебя седня ,ждем ,друХ !!)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.

4. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от romka007 Посмотреть сообщение
    Оо Санечек объявился
    на долго ли епт)))

5. На Базе Заслуженный флудер romka007 Астранафт Аватар для romka007
    Спасибо
    63 / 55
    Цитата Сообщение от Эльмирка Посмотреть сообщение
    угумс)))
    Ждемс ))

Цитата Сообщение от Edushka681 Посмотреть сообщение
    на долго ли епт)))
    походу ненадолго ))))ты седня как в прошлый раз будешь влетать в колонну???))))
    аа не ,вроде видел ты где то отписывал ,что пораньше будешь??)

а че с Евгеном случилось??
    Кстати да ,чО такое то???
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.

6. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Кстати да ,чО такое то???
    думаю буся не против будет
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    оно очень актуально.. особенно когда ты стоишь на ТТК сломанный -мимо тебя проезжаю клубни...ладно те кого не знаю.. понакупили новых GTCок себе желтых.. рамко понавешали.. и ноль внимание на других, но когда мимо проезжает знакомый тебе человек э то я про тебя Astra_vodd и тоже ноль внимание.. задумаешься.. а нужен ли этот клуб мне... снять нафиг рамки и уйти отсюда.. вот такая реакция была у меня
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

7. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Leshka.должно..
    Billow
    Вот человек готов забрать.. Мож на алтушку прокатишься, все равно серая ветка.. А Маргоша тя там встретит и Вы помчите ВСЕ ВМЕСТЕ

Маргоша
    согласен с Бусей... Хотя однажды мне помог Клубень..и то, наверное потому что зеленый..
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

8. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от ***Bолiдемар*** Посмотреть сообщение
    . А Маргоша тя там встретит и Вы помчите ВСЕ ВМЕСТЕ
    на чем мы помчим???

согласен с Бусей... Хотя однажды мне помог Клубень..и то, наверное потому что зеленый..
    я в аварию когда попала 3 !!!!! клубня проехали прям рядышком, заглянули че и как, на скорости 5км/ч, причем я думаю "ох как хорошо, поддержка мне будет" а хренас два.. они посмотрели и уехали по-быстренькому ... никто не остановился,ниче не спросил!!
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

9. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ты седня как в прошлый раз будешь влетать в колонну???))))
    неее)))
    что пораньше будешь??)
    угу))
    Сообщение от BUSIK
    оно очень актуально.. особенно когда ты стоишь на ТТК сломанный -мимо тебя проезжаю клубни...ладно те кого не знаю.. понакупили новых GTCок себе желтых.. рамко понавешали.. и ноль внимание на других, но когда мимо проезжает знакомый тебе человек э то я про тебя Astra_vodd и тоже ноль внимание.. задумаешься.. а нужен ли этот клуб мне... снять нафиг рамки и уйти отсюда.. вот такая реакция была у меня
    я в аварию когда попала 3 !!!!! клубня проехали прям рядышком, заглянули че и как, на скорости 5км/ч, причем я думаю "ох как хорошо, поддержка мне будет" а хренас два.. они посмотрели и уехали по-быстренькому ... никто не остановился,ниче не спросил!!
    вы че думали тут вам клуб добровольной помощи?????))))

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Так я не поняла, Бусичек будет сегодня или нет?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

11. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, Бусичек будет сегодня или нет?
    будет, сказал

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    будет, сказал
    это хорошо)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от Николя=) Посмотреть сообщение
    за алкоголем?))
    За пивком )))

Цитата Сообщение от Billow Посмотреть сообщение
    Если что - такое пораньше решайте. Некоторые планируют приехать и ночевать в гостинице, которую заранее заказать надо.
    Уже никто ничего не будет менять, так как все даты уже назначены, и маршруты накатаны )))

баян
    Сам ты гармошка )))

Оо Санечек объявился ,мы тебя седня ,ждем ,друХ !!)
    То есть отмазка типа у меня не получается не катит, я так понимаю? )))

Еду как то вечером, не совсем поздним, гляжу на Балаклавке стоит Клубная астрочка на аварийках и тралик рядом, не разъехались ребята на круговом. Я как благородный человечище, останавливаюсь, может нужна помощь людям, подхожу к машине. За рулём молоденькая деффакча трещит по телефону, на мой привет и предложение помощи, последовал быстрый ответ, не отрывая телефон от уха. "Привет" "Нет спасибо" и поспешила закрыть окошко чтоб ей не мешали, продолжив свою беседу по телефону. А я хотел было поддержать человека. Вот Вам и клуб. Вежливо послали. )))

14. Ушел в монастырь! Опытный Астравод Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Николя=) имеет блестящее будущее Аватар для Николя=)
    Спасибо
    0 / 0
    угумс)))
    а ты после работы в какую сторону едешь

15. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Сам ты гармошка )))
    я тоже по тебе соскучился)))) з.ы. я сегодня беру флешку)))

То есть отмазка типа у меня не получается не катит, я так понимаю? )))
    какой ты догадливый, слушай а?)))

А я хотел было поддержать человека. Вот Вам и клуб. Вежливо послали. )))
    вот и я тебе о чем)))) то что это вам не клуб благородных сердец

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    я тоже по тебе соскучился)))) з.ы. я сегодня беру флешку)))
    Отлично, и наклейки захвати заодно )))

Marfusha

С каждым обновлением странички, аватар у тебя всё круче и круче )))

17. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Отлично, и наклейки захвати заодно )))
    сегодня никак, завтра только

Marfusha
    я б вдул(с.)

18. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Chort
    Нужно было оторвать рамки у нее..

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Marfusha
    С каждым обновлением странички, аватар у тебя всё круче и круче )))
    Marfusha
    я б вдул(с.)
    Вот она, слава)

20. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правила движения в колонне

Это так к сведению…

1. Подготовка к участию в колонне. Формирование колонны. Общие правила движения в колонне.
    1.1. Каждый участник перед участием в колонне обязательно проверяет следующие параметры своего автомобиля:
    1.1.1. Уровни рабочих жидкостей: масла, охлаждающей, тормозной жидкостей, жидкостей в бачках ГУР, омывателя.
    1.1.2. Работу стеклоочистителей, исправность всех ламп внешней световой сигнализации
    1.1.3. Давление в шинах.
    1.1.4. Наличие полного бака топлива.
    1.2. Для формирования колонны определяется время и место общего сбора участников колонны. Выбираются ведущий колонны и замыкающий. В случае разделения общей колонны на группы все правила по аналогии действуют для групп. При наличии нескольких комплектов радиосвязи все комплекты настраиваются на одну частоту.
    1.3. Движение всех участников колонны по возможности не противоречит требованиям ПДД.
    1.4. Во время движения соблюдается безопасная дистанция и удобный для всей колонны скоростной режим.
    1.5. Движение колонны по возможности осуществляется по крайней правой полосе.
    1.6. На автомобилях колонны в обязательном порядке включен ближний свет фар и/или передние противотуманные фары (при наличии). Задние ПТФ фонари допускается включать только в условиях недостаточной видимости.
    1.7. Каждый участник колонны следит за состоянием движения двигающегося сзади него участника. В том случае, если в пути произошло разделение колонны (светофоры, перекрестки и т. д), последняя машина в ведущей части колонны включает аварийную сигнализацию, информируя впереди идущие машины о разрыве колонны. Следующие впереди также включают аварийную сигнализацию, после чего ведущий колонны ищет безопасное место для остановки всей колонны. После этого, отставшая часть колонны останавливается впереди ведущего. После сбора колонны ведущий, а за ним все участники начинают движение. Замыкающий начинает движение последним.
    1.8. Каждый участник колонны совершает маневры на свой страх и риск, руководствуясь помощью сигналов других участников, но оценивая дистанцию и опасность маневра самостоятельно.

2. Обгон, маневрирование
    2.1. В колонне запрещается:
    2.1.1. Без необходимости совершать обгоны внутри колонны.
    2.1.2. Обгонять ведущего колонны
    2.1.3. Препятствовать обгону колонны другими участниками движения, а также препятствовать въезду в колонну других участников движения.
    2.1.4. Без необходимости выезжать из занимаемой полосы следования колонны.

2.2. Порядок выполнения обгона (с выездом на полосу встречного движения):
    2.2.1. Убедившись в безопасности обгона ведущий колонны включает левый указатель поворота и начинает маневр. При принятии решения на обгон, ведущая машина учитывает, что за ней колонна и старается предусмотреть время и дистанцию минимум на одну, следующую за ней машину.
    2.2.2. После опережения обгоняемого транспортного средства в случае отсутствия встречного транспорта водитель ведущего автомобиля сохраняет движение по встречной полосе, оставляя включенным левый указатель поворота, показывая тем самым следующему за ним участнику отсутствие встречного транспорта и возможность совершения им обгона.
    2.2.3. Включение правого указателя поворота ведущей машиной сразу после опережения обгоняемого транспортного средства сигнализирует следующим за ним участникам о наличии встречного транспорта. В этом случае ведущий автомобиль завершает обгон, а следующий за ним участник начинает маневр позднее, самостоятельно оценивая ситуацию.
    Примечание: если едущая впереди Вас Фура (или просто медленно едущая машина) вдруг, не снижая скорости, включает правый указатель поворота и (или) немного смещается вправо, — он Вас пропускает, и показывает, что впереди на встречной свободно (есть окно для обгона).
    2.2.4. После обгона водитель ведущей машины старается оставить место для следующих машин (минимум для одной).
    2.2.5. Обгон другими участниками выполняется по аналогичной схеме.
    2.2.6. После завершения обгона транспортного средства замыкающий колонны не забывает поблагодарить пропустившего 2-кратным миганием аварийной сигнализацией.

2.3. Порядок маневрирования (перестроение без выезда на полосу встречного движения):
    2.3.1. В случае наличия впереди идущего транспорта перестроение начинает ведущая машина, включив соответствующий сигнал указателя поворота.
    2.3.2. Если ведущий колонны находится в пределах прямой видимости замыкающим, замыкающий также начинает маневрирование, давая возможность безопасного перестроения впереди идущим участникам.
    2.3.3. В случае если колонна создает помехи движению идущего сзади транспорта (о чем свидетельствует мигание сзади идущим автомобилем сигналов дальнего света), замыкающий колонны включает правый поворот, перестраиваясь в правую полосу. Все впереди идущие участники также перестраиваются в правую полосу.

3. Остановка в пути
    3.1. Запланированные остановки осуществляются только в стороне от проезжей части на специально отведенных для остановки местах.
    3.2. В случае необходимости вынужденной остановки автомобиль, по причине которого совершается остановка, включает аварийную сигнализацию, вся колонна перестраивается на обочину, останавливается, не создавая препятствий движению других транспортных средств, участники колонны включают аварийную сигнализацию.
    3.3. После полной остановки экипажу ведущей машины сообщается причина остановки, согласовываются дальнейшие действия.
    3.4. После устранения причины остановки (либо принятия решения о продолжении движения) колонна начинает движение за ведущим колонны, не создавая помех другим участникам движения.
    3.5. В случае остановки одного из участников колонны сотрудниками ДПС вся колонна останавливается на обочине в разрешенном ПДД месте после автомобиля ДПС (поста КПМ). После устранения причины остановки колонна продолжает движение. Участник, который был остановлен сотрудниками ДПС, занимает место в колонне перед замыкающим.

4. Использование средств радиосвязи
    4.1. В случае наличия средств радиосвязи (раций) обязательно их использование в автомобилях ведущего и замыкающего колонны.
    4.2. Ведущий колонны информирует участников о возникающих впереди заторах, авариях, запланированных остановках и пр. Замыкающий информирует о возможных перестроениях, связанных с обгонами колонны другими участниками движения, о вынужденных остановках и пр.

21. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Цитата Сообщение от Николя=) Посмотреть сообщение
    а ты после работы в какую сторону едешь
    в сторону обсуждения клубного выезда в киев))) бауманская

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    УКРОПы4

А ты читал?

Chort
    Это уже поздно на ум пришло ))) Не захотел возвращаться ))) Да и ты представь эту картину, она закрывает окно, а я со злостью в глазах по живому отрываю у неё сперва переднюю а потом и заднюю рамки, бъю заднее стекло с наклейкой клуба )))

23. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ... и кинуть ей в лицо, со словами сними и не позорься модница

24. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Billow
    Вот человек готов забрать.. Мож на алтушку прокатишься, все равно серая ветка.. А Маргоша тя там встретит и Вы помчите ВСЕ ВМЕСТЕ
    Я готов на любую станцию подъехать.
    С обратной дорогой, как я понял, будут проблемы - будет ли ходить метро...

25. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Я думаю правила напечатаем на листах с маршрутом

26. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chort
    я то читал

и не раз ездил в колонне..и не два
    советую почитать всем, дабы не повторить печальный опыт прошлой и предыдущей астранафтики

27. Местный Астравод tem77 Астранафт Аватар для tem77
    Спасибо
    14 / 11
    Привет всем! На G кто-нибудь будет? Или здесь таких не любят?

28. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    tem77
    Всем Рады..астра есть астра..

29. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от tem77 Посмотреть сообщение
    Привет всем! На G кто-нибудь будет? Или здесь таких не любят?
    думаю, вас нужно первым в колонне пустить, в знак уважения
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

30. Местный Астравод tem77 Астранафт Аватар для tem77
    Спасибо
    14 / 11
    tem77
    Всем Рады..астра есть астра..
    это хорошо
    думаю, вас нужно первым в колонне пустить, в знак уважения
    так написали, как будто я на этой машине 2-ую мировую прошел)) она, конечно, не новенькая, но не настолько

Страница 31 из 76 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)