Я тоже приеду. в субботу, и скорее всего с фотографом)
Кстати, народ, есть у кого рамки на номера клубные?
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Чего-то туплю, на карте непонятно как съезжать к АШАНу... Ты имеешь в виду съезд в Москву на Мякининский проезд? Там где-нибудь развернуться и по нему выехать в область?
Народ, я честно пыталась прочитать все страницы и найти информацию где и во сколько встречаться в пятницу, но не нашла Может в первый пост всю новую информацию выносить, чтоб не приходилось все страницы рыть?
Зы: хочу приехать, готова взять на хвост кого-нибудь с юга
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Завтра будет ген.реп, на нее приезжают ТЕ люди на которых МЫ сможем ращитывать на самом мероприятии. Если точнее то они будут нам помогать вести колонну, т.к в 4-5ом это сделать сложно. У них СКОРЕЕ всего НЕ будет раций(т.к. Раций нет)
Те кто просто хочет приехать тусануться, бес проблем..НО Я буду ОБЬЯСНЯТЬ как ехать правильно + Будь ТЕ готовы к ответу на ВОПРОС: "Кто на построении поможет вести миниГруппы, поименно"
Мы не ради прикола собираемся в пятницу ночью, это не клубная встреча.
Надеюсь, что понятно изьяснился.
П.С. Спасибо можете клацать ниже :-D
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
не засоряйте голову девочке)) приедет и по месту разберется)))
во сколько репетиция то??
Сообщение от ***Bолiдемар***
Завтра будет ген.реп, на нее приезжают ТЕ люди на которых МЫ сможем ращитывать на самом мероприятии. Если точнее то они будут нам помогать вести колонну, т.к в 4-5ом это сделать сложно. У них СКОРЕЕ всего НЕ будет раций(т.к. Раций нет)
Те кто просто хочет приехать тусануться, бес проблем..НО Я буду ОБЬЯСНЯТЬ как ехать правильно + Будь ТЕ готовы к ответу на ВОПРОС: "Кто на построении поможет вести миниГруппы, поименно"
Мы не ради прикола собираемся в пятницу ночью, это не клубная встреча.
Надеюсь, что понятно изьяснился.
П.С. Спасибо можете клацать ниже :-D
много раций надО???? если оч надо попробую достать, но с возвратом
Берите чо есть, а на месте решим...на месте -это значит ЗАВТРА, а не как ни на самой нафтике.. И так будет куча проблем, так еще и бегать с рациями не варик.
Короче ВСЕ досканально расскажу завтра.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...