было бы оочень хорошо и правильно!
так-как зрелищность и массовость мероприятия должна остаться в летописи АСТРАКЛУБА!! тем более Ночь Астранавтики уже стала традицией!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Aleks88
Туда это куда? Мишаня78 cos22
Самое четкое видео это С построения Эмблемы Я с него вообще Тащусь. Супер сделано ВСЕ и музыка и монтаж и ВСЁ ВСЁ ВСЁ...Но автор молчит(((
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
От оргов Шляпа...получилась Абсолютно все Плюсы первого здесь МИНУСЫ ))))
поэтому и хотелось бы, что бы человек, который ваял видос с прошлой ночки, сделал бы это и в этом году!! на мой взгляд получилось наиболее достойно!! (имеется ввиду компиляция видео от разных операторов и наложение звука), а не просто видео снятое одним оператором!!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78
От оргов Шляпа...получилась Абсолютно все Плюсы первого здесь МИНУСЫ ))))
это 10го года.. вообще судя по увелечению кол-ва желающих поучавствовать, в следущий раз будем писать Wir leben Autos
ладно у нас тема про астранавтику... нужны операторы!!!
поэтому и хотелось бы, что бы человек, который ваял видос с прошлой ночки, сделал бы это и в этом году!! на мой взгляд получилось наиболее достойно!! (имеется ввиду компиляция видео от разных операторов и наложение звука), а не просто видео снятое одним оператором!!
на его поиски у нас больше времени)) потому как монтировать видео будут спустя неделю после астранавтики... а вот операторов...