+ ко всему сказанному.. Эфир будет в САМОМ движении, и не для ВСЕХ, т.к. Он нужен для дела(ГОЛОВА говорит с хвостом..ВСЕ остальные просто слушают, готовятся и ждут когда впереди идущий включит поворотник и перестроится) НЕ БОЛЕЕ.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
+ ко всему сказанному.. Эфир будет в САМОМ движении, и не для ВСЕХ, т.к. Он нужен для дела(ГОЛОВА говорит с хвостом..ВСЕ остальные просто слушают, готовятся и ждут когда впереди идущий включит поворотник и перестроится) НЕ БОЛЕЕ.
ну все верно. но слышать что там впереди полезно будет.
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
понятно,что без списка многие приехали,они и сейчас приедут)) я о том что эта астранавтика может быть сильно масштабней предыдущей
п.с. многие записались но не приехали в прошлый раз... так же будет и в этот))
Я могу Вам сказать Так...Что Эта АСТРАНАФТИКА Должна пройти если не на 5+ то хотя бы на 4ку, т.к. Все подходят к делу с ответственностью, расторопностью. Все МЫ хотим все предусмотреть и по идеи должно Быть всё нормально.
Уже подготовлен маршрут с фотками Въездов, Съездов и Заездов. Думаю Все должны понять+ на месте рассказать остальным, чтоб всё прошло ВаапЧе без Сучка...и задоринки
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
вот, кстати.. читает ли эту тему автор прошлогоднего видео, которое я выложил?
и есть ли люди, которые могут так же достойно скомпилировать будущие фото/видео материалы в один клип?
если я не ошибаюсь (если ошибаюсь-ткните ссылкой), с построения обещанного клипа так и не было..
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka