ПРИЕХАТЬ МОГУТ ВСЕ!!! и НА ЧЕМ УГОДНО!
Просто колонна будет строиться из АСТР и КОРС за ними могут ехать ВСЕ остальные НА ЧЕМ УГОДНО, можете выстроить Инсигнии, Кадетов, Аскон, можете ГАЗельки можете ВАЗы, можете ТАЗыс ОДНИМ УСЛОВИЕМ НЕ МЕШАТЬ КОЛОННЕ и самим себе двигаться в ней.
Почему так?!?!? Задаст такой ВОПРОС КУЧА ЛЮДЕЙ. ПОЯСНЯЮ, т.к. Это АСТРАНАФТИКА и Корсянафтика + сами посудите, красивее когда едут модели одного кузова и марки.
думаю понятно, и ток давайте без обид.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
ребят,всем несогласным хочу сказать... считайте это распределение по моделям,а модели строятся по массовости.. т.е. выделяем модели -астра,корса,инсигния,кадет и тд и тп..
каких машин будет больше всего? -поедут во главе. Модель машин занявшая "второе место по массовости" поедем соответственном вторым.. и тд..
В итоге. Астры,корсы,...инсигнии и остальные... Не знаю кого,в этом что-то не устраивает.. на флагмане вообще не должно быть по боку где и как ехать))
ребят,всем несогласным хочу сказать... считайте это распределение по моделям,а модели строятся по массовости.. т.е. выделяем модели -астра,корса,инсигния,кадет и тд и тп..
моё ИМХО.. дольше сортировать будем.. может, как на прошлой ночке, просто по порядку выезжать с парковки.. да и разброда в колонне будет меньше в дальнейшем..
а то начнётся
Сообщение от Arven
МКАД широкий - все поместятся
и получится не колонна, а муравейник..
опять же, ещё раз говорю:
это только ИМХО, оргам решать!!
Последний раз редактировалось Мишаня78; 02.04.2012 в 23:21.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Осилила 17 страниц!
Ну что за детский сад
Это уже традиция стала! Астранавтика, колонна из Астр.
Зачем её разрушать?
Никто никого не гонит, оч здорово, что люди пересели на другие машины, но до сих пор учавствуют в жизни клуба!
Но Вам же никто не сказал, раз вы на других машинах-сидите дома.
Зачем ругаться и усугублять ситуацию!
Давай те жить дружно, не важно на какой машине, важно, что именно астра всех объединила
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
машин не АСТР будет не так и много.. они не смогут в общей массе уменьшить всю красоту колонны.. да и потом.. основная цель не в красоте, а именно в единстве КЛУБА.. много "стариков", которые уже пересели на другие машины.. и отправлять их за колонну я считаю не правильным!!!
всем Мир!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
основная цель не в красоте, а именно в единстве КЛУБА.. много "стариков", которые уже пересели на другие машины.. и отправлять их за колонну я считаю не правильным!!!
всем Мир!
это красивая идея! как участник астранафтики 2009, получивший в корму носом корсы, которую лихо подтолкнула другая астра... я бы начал с разъяснения простых, но жестких правил для участвующих. стаж мин. 2 года, макс. скорость 60 км/ч, никаких резких ускорений и торможений, никаких обгонов и вклиниваний в колонну, мин.дистанция 2 секунды. и, да, ребята с купленными правами по-честному остаются в зрительном зале
основное недовольство гайцов, кстати, вызывают аварии в ходе таких мероприятий. на остальное им, в общем, наплевать ;-)
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.