я выкладывал варианты, никто ничего не написал о них даже
я даж не видела, т.к. не слежу за этой темой...
а решать то конечно вам, вы же занимаетесь организацией...
просто если я или кто-то такой же как я скажет "нееет. фууу, меня не устраивает этот маршрут" вы начнете ругаться и ораться.. наверняка)
поэтому я и спрашиваю..это какая-то великая тайна что нельзя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ объяснить??
Абсолютно не тайна, просто СМЫСЛ? Я к примеру его не увидел, так же как и остальные. Если тебе оч интересно приехала бы ВЧЕРА и узнала что да как + поучаствовала не тока в ПРИТЕНЗИЯХ на форуме, а может даже и в деле.
Если не устроит маршрут то тогда наверное нужно собраться "где нибудь поближе на МКАДЕ"
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Абсолютно не тайна, просто СМЫСЛ? Я к примеру его не увидел, так же как и остальные. Если тебе оч интересно приехала бы ВЧЕРА и узнала что да как + поучаствовала не тока в ПРИТЕНЗИЯХ на форуме, а может даже и в деле.
ну у меня были другие дела вчера..
кого ты не увидел? маршрут???
+ поучаствовала не тока в ПРИТЕНЗИЯХ на форуме, а может даже и в деле.
и где ты увидел мои претензии??
поучаствовать в деле?? хм... предложить свой маршрут??
могу и тут ... только смысл? мне скажут "катись ка нафиг со своими предложениями" и все...
Сообщение от ***Bолiдемар***
думаю ИНТЕРЕС в АСТРАНАФТИКЕ
у меня был интерес к маршрутам, почему они поменялись уже 100500 раз!!!
а к астранафтике есть интерес, ибо не записалась бы
и где ты увидел мои претензии??
поучаствовать в деле?? хм... предложить свой маршрут??
могу и тут ... только смысл? мне скажут "катись ка нафиг со своими предложениями" и все...
Как То уже было обсуждение "ОБИЖЕННОЙ" Маргошей, может ТЫ изначально пришла с обиженным настроением? )))
В начале что то сделай, предложи, приедь...А Я пока что вижу(вроде не один) что ТЫ:
-не следишь за темой (хотя если интересно то можно и почитать)
-не приехала ни на одну из встреч(которых было всего 3-4)
-только высказала Бусе что он Якобы ОТШИЛ ТЕБЯ, когда ты предложила ему свою помощь
...Я ещё что то упустил?
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
ну, видимо, потому, что организаторы обкатали разные варианты маршрутов в реале, и на своём опыте определили, какой из них удобнее для прохождения колонны, а так же удобство сбора на стоянках, работа стоянок в ночное время и т.д.
Сообщение от Маргоша
не слежу за этой темой...
Сообщение от Маргоша
смысл в ИНТЕРЕСЕ моем.
логично
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
ну, видимо, потому, что организаторы обкатали разные варианты маршрутов в реале, и на своём опыте определили, какой из них удобнее для прохождения колонны, а так же удобство сбора на стоянках, работа стоянок в ночное время и т.д.
спасибо за ответ! такого я и хотела услышать, но не от тебя)
пипец.. вы какие то все злые что ли...
проще вам вообще никому ниче не писать и не спрашивать, ей Богу.. то подколоть за радость всем, то еще че то...
Сообщение от ***Bолiдемар***
..Я ещё что то упустил?
ты глубоко ошибаешься... все не так...
я не буду продолжать эти обсуждения.
раз вы все решили. окей.
не не,я с вами))) у меня причина уважительная была,так бы обязательно приехал)) + ты сам знаешь во сколько я об этом узнал)) и помнится при прошлой встрече мы думали следующую недели через 2...))
Сообщение от Маргоша
у меня был интерес к маршрутам, почему они поменялись уже 100500 раз!!!
а к астранафтике есть интерес, ибо не записалась бы
На самом деле,там оказалось оооочень много нюансов,которые на первый взгляд (с форума) не видны... если приехать на встречу,то там сразу всё становится понятным)
думаю ИНТЕРЕС в АСТРАНАФТИКЕ, САМА АСТРАНАФТИКА, а не то откуда и как нужно ехать!
ИМХО
Полностью согласен какая разница где собираться главное собраться вмести!А место расположения парковки значения не имеет!Ребята организаторы работают выбирают идеальный вариант что бы он был удобный для въезда и для выезда тут много нюансов!
Насчет парковки - могу предложить рассмотреть вариант пересечения Боровки со Мкадом. Там круглосуточный ОБИ. Огромная парковка, в любой выходной всегда найдешь место ( тем более ночью). Ориентир там еще Мосмарт. Кто знает это место- тоже пишите ,как считаете, подходит ли место?? Если кто нибудь предложит ОБИ где Мега- там маленькая парковка и вроде с 3 ночи эвакуируют все что неприколочено...