Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006

1. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь по АККП Astra 1.8 2006

Начну с начала: дело было так:
    Машина завилась без проблем, хорошенько прогрел, и поехал.....
    Ездил до обеда - было все в норме, остановился по здороваться, включил (P), Даже не глушил. Сел в машину и поехал, смотрю при скорости 30 км/ч на дисплее скоростя: 1-2-3-4 переключаются, я газую, а она не едет. Остановился заглушил, завел, включаю скорость- R-D-1-2-3 а машина даже не шелохнется не едит одним словом. Что мне делать??? Я в шоковом состоянии у нас в городе нет мастеров которые занимаются моей машиной!!!! помогите хоть советом кто нибудь.

Съездил типа на диагностику, подключили к компу дали такие ошибки:Р0100, Р1525, Р0567, Р1700, Р1550,Р0720- затем их сбросили, взяли деньги и сказали: Дальше мы не чего не знаем и не можем ни чем помочь
    Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    1. P0100 air mass meter error - это ошибка датчика массового расхода воздуха

2. P1525 Ошибка положения ограниченного режима работы по соленоидам дроселя.

3. P1550 Остановка двигателя системой управления дроссельной заслонкой
    либо
    P1550 Регулирование мощности системой управления дроссельной заслонкой
    либо
    P1550 Принудительное включение холостого хода системой управления дроссельной заслонкой
    либо
    P1550 Снижение мощности системой управления дроссельной заслонкой

4. Р0567 - это ошибка по круизу, но не уверен на 100 процентов. Думаю знающие поправят!

5. P1700 Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией.

6. P0720 Неисправность в цепи датчика частоты вращения вала

3. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P1700 говорит о том, что в блоке управления трансмиссией записана ошибка. Езжайте обратно на "диагностику" и хотя бы считайте ошибки из блока управления коробкой.
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

4. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Вопрос: пока катался, заезжал на заправочку со вкусным бензином?
    Просто 0100,1525,1550 связаны между собой и могли появиться из-за плохого бензина.
    0720 привела к появлению 1700, которая в свою очередь говорит о какой-либо неисправности в АКПП.
    Возможно проблемы с АКП связаны с датчиком оборотов, вот его каталожный номер 12 38 112, в экзисте стоит 5900р.

Прочитай эту тему и бегом в машину смотреть какие ошибки есть на данный момент
    http://astraclub.ru/threads/15011-Ка...ть-коды-ошибок

5. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка кончилась 100%, если после того как остынет, поедет. Но ненадолго поедет. Ошибки по датчику вращения вала, это АКПП (фрикционы), ломаного датчика никогда в жизни не видел, а коробку, увы, ДА.

6. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от MAX35 Посмотреть сообщение
    Коробка кончилась 100%, если после того как остынет, поедет. Но ненадолго поедет. Ошибки по датчику вращения вала, это АКПП (фрикционы), ломаного датчика никогда в жизни не видел, а коробку, увы, ДА.
    Сдесь ктото из парней ремонтировал коробку в Нами с такой же ошибкой Р1700,перебрали ее ему всю за 56000 тысяч,НЕ ПОМОГЛО!! А в итоге оказалась был сломан именно датчик оборотов,СТОИМОСТЬЮ 1000 рублей,так что датчики тоже ломаються!
    Последний раз редактировалось Vredina1959; 23.12.2011 в 06:23.

7. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На холодную едет не много, но не всегда. Что это может быть??? Был у мастера по АККП, он сказал что это или масляный насос или резцы вала срезало, как проверить, кто подскажит стоимость?

все делал как написано коды не показывает

Цитата Сообщение от Vredina1959 Посмотреть сообщение
    Сдесь ктото из парней ремонтировал коробку в Нами с такой же ошибкой Р1700,перебрали ее ему всю за 56000 тысяч,НЕ ПОМОГЛО!! А в итоге оказалась был сломан именно датчик оборотов,СТОИМОСТЬЮ 1000 рублей,так что датчики тоже ломаються!
    А как вы поняли что это датчик???? как у Вас машина себя вела

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от MAX35 Посмотреть сообщение
    А что имено ломается с такой проблемой

Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    Вопрос: пока катался, заезжал на заправочку со вкусным бензином?
    Просто 0100,1525,1550 связаны между собой и могли появиться из-за плохого бензина.
    0720 привела к появлению 1700, которая в свою очередь говорит о какой-либо неисправности в АКПП.
    Возможно проблемы с АКП связаны с датчиком оборотов, вот его каталожный номер 12 38 112, в экзисте стоит 5900р.

Прочитай эту тему и бегом в машину смотреть какие ошибки есть на данный момент
    http://astraclub.ru/threads/15011-Ка...ть-коды-ошибок
    заправил 95, а до этого ездил на 92
    Последний раз редактировалось opel astra 1.8 АККП; 23.12.2011 в 09:27.

8. Местный Опытный Астравод MAX35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я же уже написал, фрикционы все, дешевле АКПП поменять на б/у.

9. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел причину, сгорели: два пакета фрикционов, что-то с гидромувтой(гидротрансформатор), и конечно фильтр.
    Я заказал коробку в сборе из литвы за 790$ с доставкой у знакомого, машина прошла всего 25 тыс. км. и в аварии, вот с нее коробка,
    если кому надо пишите!
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ!!!
    теперь буду пешеходом 3 недели!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)