Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ошибки 30000,30100,30200,30300,30400,31400

1. Ошибки 30000,30100,30200,30300,30400,31400

Здраствуйте! Помогите пожалуйста как убрать эти ошибки, все шви на модуле залил эпоксидкой, свечи поменял на новые NGK.

2. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В зависимости от модели двигателя могут быть разные причины. Пробег? Попробуй поиск. А модуль наверное зря мучал, т.к. пробивает одну максимум две катушки и свечи все сразу не умирают. В любом случае ошибки сразу сами не сотрутся, необходимо определенное количество исправных циклов запуска.

3. Двигатель Z16XEP 2006 г.в пробег 89000, купил машину чек горел и комп выдавал такие вот ошибки, я уже думаю может форсунки?

4. Новичок Новичок C@rdi. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от set88 Посмотреть сообщение
    Двигатель Z16XEP 2006 г.в пробег 89000, купил машину чек горел и комп выдавал такие вот ошибки, я уже думаю может форсунки?
    http://astraclub.ru/threads/55115

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ты б для начала стер их и посмотрел какие останутся. Небось половина неактивна, просто в памяти болтаются.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

6. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от set88 Посмотреть сообщение
    Двигатель Z16XEP 2006 г.в пробег 89000, купил машину чек горел и комп выдавал такие вот ошибки
    Смотрю и вспоминаю себя, приблизительно на таком пробеге началось тоже самое. Обнуление ошибок помогало где-то на 500-600 км, а потом в один момент все появлялись. Замена свечей, фильтров, чистка форсунок, обнуление ошибок и т.д. Так я проехал 20 тык. Все прошло когда я почистил канал рециркуляции отработаных газов во впускном коллекторе (был просто закоксован наглухо) по времени 3 часа, и так как свечи у меня были абсолютно чистые-белые (без нагара) закралась мысль что двигатель работает на бедной смеси (на диагностике оказалось что лямбда работает на грани допустимых пределов, и низкая скорость отклика) пришлось менять лямбду. Это мой случай при подобных симптомах может у кого-то иначе, но канал подвода отработавших газов я бы почистил, т.к. к 100 тык он забит практически у всех (такой бензин).

7. Ну вот вчера почистил ДУ и заменил свечу на 1-ом цилиндре, т.к она была в саже и стало все нормально и расход на холостых 0.7-0.8, вот поездил день и опять началось, двигатель стал подтраивать и расход поднялся до 1.5-1.7, выкрутил свечу на 1-ом цилиндре и опять она в саже!!?? Может форсунка подливает ?? Канал рециркуляции он на дросселе находится под патрубком охлаждения???

8. Подскажите пожалуйста!!

9. Уже не знаю что делать, двигатель то троит то не троит, зделал все что можно, замена свечей, чистка форсунок, чистка ЕГР, прочистка впускного коллектора, и все равно проблема осталась что может быть уже незнаю, заметил что троение появляется когда в баке бензина литров 10 остается!!!????

10. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    модуль пробит

11. подскажите как его проверить, я пробовал прозвонить его но на контакт свечи и верхний контакт, но мультиметр ничего не показал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)