1.4 турбо, автомат.
пробег 5 тыс с копейками.
ср. скорость 23.5 км/ч (100% город)
расход по бк 9.3 л/100
расход по чекам с заправок 10.23 л/100
В общем расход радует, но списываю на то, что это летом и практически без кондера.
Всем привет.
МКПП 1.4т АИ 95
езда смешанная пробки и немного раздолья в выходные (пока на обкатке)
расход топлива 7.3-7.8
ожидал больше, тем более зимняя шипованная резина и протектор не маленький + турботаймер
Очень доволен расходом. хотя понимаю что после обкатки вырастит так как буду больше нажимать на газ.
Sport Tourer 1.4Т МТ пробег 10.000, средняя скорость 40 км/ч, расход 7.9 л/100км. Режим движения "Ленинградское шоссе", в основном область. "Привет" дачникам))
Astra H GTC 1.8МТ black, 2007, over 130000 продана
Astra J ST 1.4T MT black, 2013
вчера сбросила когда домой с работы ехала.
пробки 9 баллов.
дистанция 21,84 км, время в пути 1:57. средняя скорость 11 км/ч
расход - 13,5л
по пустому мкаду засекала на крейсерской скорости 100-120 км/ч = 6,8 л
У меня Astra ST 1.4 Турбо АКПП 2013 г.в. Пробег 8000 км. Ну, шо я могу сказать. Расход в городе Москва, по пробкам, со средней на бак бензина скоростью 15 км/ч (по компьютеру) сейчас и есть 15 л/100 км! (кондей ваще не включаю). Без пробок по трассе на 110 км/ч -10 л/100км. Сказать, что жрет как лошадь - ничего не сказать. Жрет как бегемот. Имею большой стаж езды на Астрах Караван. Первая моя Астра F Караван 1.6 1993 г.в. (МКПП) кушала самое большое 8 л/100 км. Вторая Астра Н Караван 1.6 2007 г.в. (Изи-троник) питалась в среднем 9 л/100 км. А теперь -чуть не задвоение расхода! Я их весь семейный альбом ........!!! И ведь каждый раз, как появляется новая модель или движок, то обещают жуткую экономию. В данной ситуации с движком 1.4, на мой взгляд, проблема в турбинке. Функционально она начинает работать с 90 км/ч, вот тогда обжорство заканчивается, машина -летит, наличие турбонаддува чувствуется. А на более низких скоростях, я не знаю, конструктивно вращается ли она вообще, может и блокируется как то, а газы так, задаром шуруют. Раньше если на опелях и были турбированные движки, то там было все по другому. У одного моего знакомого сломалась турбина на Вектре 2000 г.в., а он таксист. Побежал заказывать, попал на жуткое бабло, отказался. Стал ездить так, ну мощность конечно понизилась, но в городе это не критично. Месяц поездил и понял, что сильно упал расход топлива (процентов на 40). и не стал заказывать ее вообще. Короче, с турбинкой на сегодняшний день движок сырой, и наличие автомата и климата такой расход на автомобиле компактного класса ни как не оправдывают.
Короче, с турбинкой на сегодняшний день движок сырой, и наличие автомата и климата такой расход на автомобиле компактного класса ни как не оправдывают.
у меня пробег уже за 30 000 км ... средний расход 7.6 литров в городе. Климат всегда работает (на холод или тепло в зависимости от температуры за бортом). По трассе, при средней скорости 100 - 130 км/ч (всегда с собой пассажир(ы) и груз 100 кг (+ / - 20 кг.)) - расход от 6.2 до 6.7 л/100 км.
Сообщение от Andrey Opelenko
В данной ситуации с движком 1.4, на мой взгляд, проблема в турбинке. Функционально она начинает работать с 90 км/ч, вот тогда обжорство заканчивается, машина -летит, наличие турбонаддува чувствуется.
Совет. Меняйте стил езды и будет Вам счастье. У меня вторая машина с турбой. Проблем ни с ресурсом, ни расходом никогда не было.
Турбы давно уже не сырые и спокойно ходят 150 000 - 180 000 км... да и замена их не такая дорогая, как рассказывают любители атмосферников