Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Масло в впускном

1. Новичок Новичок Twalotka на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Масло в впускном

Из-за чего может быть масло в впускном коллекторе помимо турбины? 1.4 турбо, турбину возил на диагностику, она более чем исправна....

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Расход масла от замены до замены какой, интервал замены и компрессия по цилиндрам?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    это кольца поршневые износились.
    Opel Caravan 16XER МКПП

4. Новичок Новичок Twalotka на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Расход не замерял, машину толко-только приобрел, компрессию тоже не додумался проверить, грешил на турбину. снял ее, оказалась не она, впускной тоже уже снял

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Twalotka Посмотреть сообщение
    Расход не замерял, машину толко-только приобрел, компрессию тоже не додумался проверить, грешил на турбину. снял ее, оказалась не она, впускной тоже уже снял
    Могут быть заломаны перегородки на поршнях

6. Новичок Новичок Twalotka на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Могут быть заломаны перегородки на поршнях
    Компрессия 15 15 14 15.5, Ошибок никаких не выдает, свечи без черного нагара. Почитав интернет, узнал что может быть клапан в впускном выскочил.
    Снял впускной, и правда, не обнаружил оранжевый грибовидный клапана. НО! все кто писал что у них он выскочил, почти у всех машина троила, валил жудкий белый дым из выхлопной, ошибки вылезали. У меня же ошибок нет (помимо P0299-00, но это другая история наверное) за 3 недели владения автомобилем белого дыма не обнаружил(я и не всматривался) и никто мне не говорил на счет дыма. И едет машина без рывков, заводится отлично (хотя и разгоняется плохо и не быстро едет, но это из-за ошибки выше, я думаю (в сервисе сказали что топливный насос или фильры под замену, давление в рампе 2.5-3).

Крышку, прикрывающую мембранную клапанной крышки не снимал, целостность мембраны не знаю. Но из под нее не сочится

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Смотри цилиндр с компрессией 14, разброс получается больше 1 от 15,5 до 14, мне меняли клапанную крышку, затем впускной, затем Поршня

8. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Смотри цилиндр с компрессией 14, разброс получается больше 1 от 15,5 до 14, мне меняли клапанную крышку, затем впускной, затем Поршня
    Поддержу. У меня меняли всё втакойже последовательности. Только ещё был масложер))
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)