Расход не замерял, машину толко-только приобрел, компрессию тоже не додумался проверить, грешил на турбину. снял ее, оказалась не она, впускной тоже уже снял
Расход не замерял, машину толко-только приобрел, компрессию тоже не додумался проверить, грешил на турбину. снял ее, оказалась не она, впускной тоже уже снял
Компрессия 15 15 14 15.5, Ошибок никаких не выдает, свечи без черного нагара. Почитав интернет, узнал что может быть клапан в впускном выскочил.
Снял впускной, и правда, не обнаружил оранжевый грибовидный клапана. НО! все кто писал что у них он выскочил, почти у всех машина троила, валил жудкий белый дым из выхлопной, ошибки вылезали. У меня же ошибок нет (помимо P0299-00, но это другая история наверное) за 3 недели владения автомобилем белого дыма не обнаружил(я и не всматривался) и никто мне не говорил на счет дыма. И едет машина без рывков, заводится отлично (хотя и разгоняется плохо и не быстро едет, но это из-за ошибки выше, я думаю (в сервисе сказали что топливный насос или фильры под замену, давление в рампе 2.5-3).
Крышку, прикрывающую мембранную клапанной крышки не снимал, целостность мембраны не знаю. Но из под нее не сочится