Да понятно, что косяки можно устранить, но осадочек то останется. И главный вопрос - сколько этих косяков еще то устранять?
БМВ конечно хорошая машина, но покупать надо не ту, которую сможешь КУПИТЬ, а ту, которую сможешь ОБСЛУЖИТЬ...=)
Печку смазать, темы про это есть, на сим модуль скобу одеть, ценник 8р. в экзисте, темы про это тоже есть, или пропаять сим, ну и замок и руль смазать. вот про сиденье - я в шоке.
Че там смазывать то? Это электроника тупит.... и в случае с печкой, и с замком...
не готовы похоже Опелисты делать нормальную электронику еще...
Все перечисленные поломки, детские болезни и мелочь. на фоне других авто это не поломки вовсе. например есть знакомый который приобрел новый X6 - через 5000км отказ бензонасоса. есть человек на INFINITI FX45 2009 года, отказ тормозов. нормально????
каждая машина неидеальна, везде что то есть, а у астры это мелочи, астра как раз таки я считаю одна из надежных машин. я езжу 3й год и доволен как слон
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Полтора месяца назад купил Астру Седан, 2-летку, пробег 38000, космо, автомат.
Сервис книжка, ухоженная, обслуженная машина...
Сменил на Астру Хендэ Акцент.
За это время эксплуатации у меня: заскрипел руль (в улитке что-то, предлагают заменить сим модуль ), перестали работать кнопки на руле (ремонт у дилера 2000 р), стал через раз открываться багажник с брелка, треснула кожзам обивка водительского сидения (на первом холоде, утром), перегорела лампа в заднем фонаре (расходник конечно, но задолбался менять, с полным разбором фонаря), и вот сегодня перестала работать регулировка направления обдува....
И все это всего за 3000 км пробега. Я в тихом ужасе, радость покупки сменили разочарование и расстройство. Что же будет дальше? Мелких поломок уже в разы больше, чем за 90000 и 4 года владения корейцем.
В общем, такая вот борода. Че делать то?
Поменяй назад, Я проехал на Астре Н 96 тыщ и не разу в сервисе не был (кроме ТО), сейчас Астра J пробег 37 тыщ и тоже без проблем, наверно ты оч. многого ждал от дешевого немецкого авто или не повезло.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
слишком много ждал наверное... и не повезло...
в окружении из дешевых авто - королла, лансер Х, фокус, цивик. Никаких проблем как ни странно...
хотя главное в натуре - это подвеска, двигло и кпп, остальное мелочи...
Spurlos
могу привести кучу негатива в сторону фокуса, королы, цивика. зайди на их форумы и ты увидишь столько поломок что и не снилось. ты пойми что идеального авто нет, да еще в категории до 1млн рублей. астра реально надежный авто, то что ты перечислил это маленькие болезни по которым нельзя судить по общей надежности
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Spurlos
могу привести кучу негатива в сторону фокуса, королы, цивика. зайди на их форумы и ты увидишь столько поломок что и не снилось. ты пойми что идеального авто нет, да еще в категории до 1млн рублей. астра реально надежный авто, то что ты перечислил это маленькие болезни по которым нельзя судить по общей надежности
Спасибо, земляк, так и есть наверное, буду зарабатывать на Лексус...=)))
По теме.Акцент сам по себе оч простая машина.Да и ломаться там нечему.)))Те поломки, что ты назвал ----- сущщие пустяки! Исправлять их и ездить дальше!За эти деньги лучше не купишь))))Точно говорю.
У меня в печку вообще никто не лазил.Машине 4 года и 125 тыщ пробег))))Только плановое ТО.Все работает как надо)))