Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Как я купил Астру и уже собираюсь продавать

1. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    кароче.....
    не берите бэху.это ЖОПА!!!!
    Но....
    1)надежность
    2)и все остальное ***.

2. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    Но.... 1)надежность 2)и все остальное ***.
    Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    это ЖОПА!!!!
    согласен!!
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

3. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Да понятно, что косяки можно устранить, но осадочек то останется. И главный вопрос - сколько этих косяков еще то устранять?

БМВ конечно хорошая машина, но покупать надо не ту, которую сможешь КУПИТЬ, а ту, которую сможешь ОБСЛУЖИТЬ...=)

Печку смазать, темы про это есть, на сим модуль скобу одеть, ценник 8р. в экзисте, темы про это тоже есть, или пропаять сим, ну и замок и руль смазать. вот про сиденье - я в шоке.
    Че там смазывать то? Это электроника тупит.... и в случае с печкой, и с замком...
    не готовы похоже Опелисты делать нормальную электронику еще...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Все перечисленные поломки, детские болезни и мелочь. на фоне других авто это не поломки вовсе. например есть знакомый который приобрел новый X6 - через 5000км отказ бензонасоса. есть человек на INFINITI FX45 2009 года, отказ тормозов. нормально????
    каждая машина неидеальна, везде что то есть, а у астры это мелочи, астра как раз таки я считаю одна из надежных машин. я езжу 3й год и доволен как слон
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Полтора месяца назад купил Астру Седан, 2-летку, пробег 38000, космо, автомат.
    Сервис книжка, ухоженная, обслуженная машина...
    Сменил на Астру Хендэ Акцент.

За это время эксплуатации у меня: заскрипел руль (в улитке что-то, предлагают заменить сим модуль ), перестали работать кнопки на руле (ремонт у дилера 2000 р), стал через раз открываться багажник с брелка, треснула кожзам обивка водительского сидения (на первом холоде, утром), перегорела лампа в заднем фонаре (расходник конечно, но задолбался менять, с полным разбором фонаря), и вот сегодня перестала работать регулировка направления обдува....

И все это всего за 3000 км пробега. Я в тихом ужасе, радость покупки сменили разочарование и расстройство. Что же будет дальше? Мелких поломок уже в разы больше, чем за 90000 и 4 года владения корейцем.

В общем, такая вот борода. Че делать то?
    Поменяй назад, Я проехал на Астре Н 96 тыщ и не разу в сервисе не был (кроме ТО), сейчас Астра J пробег 37 тыщ и тоже без проблем, наверно ты оч. многого ждал от дешевого немецкого авто или не повезло.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

6. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    слишком много ждал наверное... и не повезло...
    в окружении из дешевых авто - королла, лансер Х, фокус, цивик. Никаких проблем как ни странно...
    хотя главное в натуре - это подвеска, двигло и кпп, остальное мелочи...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Spurlos
    могу привести кучу негатива в сторону фокуса, королы, цивика. зайди на их форумы и ты увидишь столько поломок что и не снилось. ты пойми что идеального авто нет, да еще в категории до 1млн рублей. астра реально надежный авто, то что ты перечислил это маленькие болезни по которым нельзя судить по общей надежности
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

8. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    Spurlos
    могу привести кучу негатива в сторону фокуса, королы, цивика. зайди на их форумы и ты увидишь столько поломок что и не снилось. ты пойми что идеального авто нет, да еще в категории до 1млн рублей. астра реально надежный авто, то что ты перечислил это маленькие болезни по которым нельзя судить по общей надежности
    Спасибо, земляк, так и есть наверное, буду зарабатывать на Лексус...=)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Спасибо, земляк, так и есть наверное, буду зарабатывать на Лексус...=)))
    Я с такой же мыслью катаюсь на уже втором Опеле.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

10. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Не, я следующую буду брать Лехус IS 250 =) БУшку конечно

11. По теме.Акцент сам по себе оч простая машина.Да и ломаться там нечему.)))Те поломки, что ты назвал ----- сущщие пустяки! Исправлять их и ездить дальше!За эти деньги лучше не купишь))))Точно говорю.

У меня в печку вообще никто не лазил.Машине 4 года и 125 тыщ пробег))))Только плановое ТО.Все работает как надо)))

12. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Перечисленное - реально пустяки. Есть косяки и погуще. А печку просто смазать нужно. СИМ - пропаять...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)