Подскажите стоит ли ремонтироваться либо продать. ДТП не страшное, подушки все целые, за нее предлагают 300т.р 1.8 МКПП 2007 брал за 420.
А если ремонитроваться то где подешевле приобрести б/у запчасти
капот замена , бампер ремонт/покраска ,фары замена , решётка радиатора замена , ну и немного пластиковой хрени недорогой , думаю в 50 реально уложиться
хотя может и нет) по чём фары то на Hку?))
да, если бы всё было так просто! только вы еще забыли хлопушку(верхняя часть телевизора) и радиаторы 2 шт, ну и еще всякой мелкой но возможно недешевой фигни которую не видно на фото, но которая очень сильно тянет стоимость ремонта вверх!
Последний раз редактировалось jeep64; 30.10.2011 в 22:09.
Соглашусь с jeep64. По фото точно не понять что повреждено, но 100% есть куча скрытых повреждений. sashl84, покажи машину спецам (в любом кузовном сервисе). Они тебе примерно прикинут сумму ремонта.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А я считаю, что тот топикстартер поступил правильно
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня на корсе примерно тоже самое только все три радиатора на выкид + 2 подушки стрельнули.
железо с одной линзованной фарой купил на разборе за 46000 радиаторы новые брал кроме куллера(нашел б\у) итого 15 000 + жду подушки из англии 11000
в твоем случае все ваще проще...
на астру детали в цвет найти не проблема... разборок масса... а я с золотой мордой катаюсь... красить пока смысла не вижу...
SLeSar
У корсы телевизор целиковый идет, и как правило при лобовых ударах в нем ломает угловое крепление фар.
На астрах рамки фары приварены и судя по фотка хороший жестянщик их вполне сможет вытянуть, а вот верхнюю поперечену наверняка в замену, по радиаторам под вопросом может и целые.
а я бы наверно продал, смотри стоимость этого авто на рынке примерно 350-390 максимум, тебе дают за неё 300 рублей,прибавляй, 300+ 50(хотя сильно сомневаюсь что уложишься) это уже 350+через некоторое врямя её надо будет продавать,соответственно цена этой машины учитывая что она битая и крашенная составляет 350т.р при учете что попадется дядя который не будет её смотреть а то и того меньше.да и на битой не очень нравиться ездить(ИМХО),нет смысла ремонтировать то что потом не окупится. делай выводы. все выше сказаное является личным мнением а не является публичной афертой.
а я бы наверно продал, смотри стоимость этого авто на рынке примерно 350-390 максимум, тебе дают за неё 300 рублей,прибавляй, 300+ 50(хотя сильно сомневаюсь что уложишься) это уже 350+через некоторое врямя её надо будет продавать,соответственно цена этой машины учитывая что она битая и крашенная составляет 350т.р при учете что попадется дядя который не будет её смотреть а то и того меньше.да и на битой не очень нравиться ездить(ИМХО),нет смысла ремонтировать то что потом не окупится. делай выводы. все выше сказаное является личным мнением а не является публичной афертой.
Цена её 450 не меньше, я хэтч продал свой 8 года за 535 тысяч
Сообщение от zavchik
если ты продал его за такую сумму значит тебе крупно повезло,рынок очень сильно изменился и опелей на нем стало как грязи. я свою 3-дверку 08г с пробегом 50т.км на роботе еле-еле за 480 отдал но ждал три месяца.......