всем привет, хочу поделиться своей радостью с вами собственно.
Была у меня аудюша Б.у. на АКПП, коробка задолбила насмерть своей гидравлической тупостью , да и у друзей гонял на АКПП , только на двигателе 3 литра и не как у меня 2 , и понял - что акпп - классная коробка но для сильных моторов, начал задумываться о покупке нового авто, естественно германского - на новую ауди денег не заработал, а вот на новый опель вполне можно разориться - честно сказать ездил ранее на опелях, годов 2000-х и утешался только тем - что новая машина - и временно..думаю погонзаю годик и солью её, но все изменилось после первого тест драйва. Сел в авто - и сразу понял - что это то- что мне надо, ощущение езды как на ауди , хорошая достаточно управляемость для полузависимой балки и переднего мака, тихо всё, интерьер вполне устроил, и ЦЕНА - да...она соответствует качеству, тем более скидос сделали почти на 100 тысяч, подарили ковры в багажник и салон, секреточки, и вот она у меня, астра фэмили седан космо + , на роботе (черная борода - вообще шик). сразу же купил на неё реплику opl 11 + резина бриджик айс круизер 7000 , хотел мишлен икс айз 2 , но блин мадэ ин раша остановила. Особенно хочется отметить РОБОТ - это оказалось то,что мне нужно, жаль не DSG , но и так не плохо ездит! Владею ею неделю, накатал 2 тысячи - полёт нормальный , думаю ехать на чип тюнинг) Всем спасибо!![]()