Зарегестрировался пару дней назад, тк беру себе астру)Машину берем в семью, как основную) Берем после хонды аккорд 7 поколения, откатали на аккорде 140 тысяч за 4 года, устала машинка-решили поменять на что нить новое быстрое и чтоб просвет не 13 см был) История приобретения авто долгая и печальная( Еще в конце ноября приехали в салон забронировал 1.6 Турбо космо на автомате, темно-серого цвета, забронировали на 5 дней, пока доставал нехватающие деньги мне позвонил менеджер и сказал: Ваш автомобиль продан по ошибке логиста, который не поставил бронь в базу данныхНо типа не переживайте нашли такую же в Москве на складе, точь в точь, через неделю вам ее привезут. (сам я из Кемерово) Ну вот с нетерпением жду машину, проходит неделя, две, я звоню менеджеру он говорит, все еще пару-тройку деньков и машинка приедет, ну я отнесся к этому с пониманием думаю дорога там, все дела, проходит еще пять дней и я звоню опять и тут мне сообщают, машина пришла разбитая!
огорчившись я лечу сломя голову на склад автосалона, который расположен в другой части города от самого дилера, посмотреть машину, увидев ее я чуть не расплакался, подбита дверь багажника и к чертям собачьим выбито стекло заднее
подходит местный менеджер и прямым текстом отсылает меня куда подальше в грубой форме, я попросил показать что пришло еще в такой комплектации и пока еще не продано а он мне говорит: ну ты типа бери своего менеджера из салона за ж*пу(простите) и вези сюда, пусть он тебе тут все показывает, я с тобой работать не буду, ну недолго думая я пошел искать сам машины какие еще есть, а он меня тупо выгнал оттуда и все, я приезжаю в салон рассказываю эту канитель, меня к директору, все доложил про плохую работу складских менеджеров, меня выслушали сказали разберутся с ним, что произошло дальше, хз) Мне предложили другие авто: песочную и серебристую, я остановил выбор на серебристой, цвет не плох, в городе таких мало, да и вторая машина в семье тоже серебристая) вот с того дня жду птс, завтра сказали сто пудов будет) За проблемы нам естественно сделали скидочку) уже купили зимнюю резину, взяли континенталь конти-айс) отвез им в салон чтобы сразу поставили) вот такая веселая история покупки авто
![]()